Посетитель
|
Травник в кубике 40 см с претензией на акваскейп (страница 10) |
Решила, что так удобнее. Здесь будут все вопросы по данному акву и можно будет увидеть результат. |
|
#3028733 |
Посетитель
|
|
rotfuchs Да, меня это тоже радует. Хотя я все равно хочу лакричек, так что возможно креветки все таки кончатся... Случилось грустное. Вчера самый крупный гуппи самец ухитрился куда то залезть и оторвал себе хвост. Как варианты: в фильтр как то, между фильтром и стеной, между сеткой и фильтром, сеткой и стеной, корягой и стеной. Причем сделал это очень быстро и очень мощно. Т.е. еще час назад они кушали вчетвером. А теперь смотрю - их три. Я давай бегать вокруг... Думала выпрыгнул. Но оббегав вокруг несколько раз - не нашла. А через минут 15 выплывает из фильтра хвост, я не поняла что это белое... А потом и бедолага выплывает Его беднягу мотало, не справлялся с течением без хвоста то. Посадила в сачок, повесила рядом с фильтром. С утра жив. Если не подхватит на этом обрубке какую инфекцию, то думается выживет и отрастет хвост. Первый раз такое. Раньше гуппикам драли хвосты, бывало другие рыбы. Не этим гуппикам, давно. У этой породы хвосты короткие, сами самцы сильные, они сами могут кому хвост оторвать. Но тут выяснила и минус этой породы. Обычный мелкий и слабый гуппи самец не смог бы вообще в это угол против течения залезть. Вечер, гупех без хвоста плавает нормально, не так шутстро как остальные, но ест и особо не сносит его. Думаю может выживет. Еще пару дней тому отсадила гнездо пумилок. Пытаюсь кормить лечинок желтком. Посмотрим... Надо запускать акв с для живого корма, но все нет времени. Хочу, чтобы красивый был, а не просто как хранилище для корма. Изменено 1.12.22 автор Катерина1984 Изменено 1.12.22 автор Катерина1984 |
|
#3049360 |
|
Посетитель
|
|
Ну, что же. |
|
#3052677 Нравится rotfuchs
|
Посетитель
|
|
А еще у меня радость. Взяла нимфею. Она начала пускать листья и один уже надводный. |
|
#3052818 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3052952 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Катерина1984 Обычно бывает наоборот. Если лист-разведчик добрался до поверхности, и его не трогать, то остальные листья подтянутся за ним. Стригут обычно самого "разведчика", чтобы удерживать растение под водой |
|
#3052958 Нравится rotfuchs
|
|