Малёк
21
16 года |
Тритоны съели рыбок (страница 3) |
Месяч тритоны жили с сомами и рыбками в 4 раза меньше них, а вчера тритоны съели 2 черных рыбок. Хаглотнув их по хвост и выплюнули спусня несколько часов обсосоных. почему они это сделали? Им еды не хватало. Остальных отсадить или они самов не едят? |
|
#748374 |
Новичок
1
16 года |
|
LostКто их знает, может не ест из-за того, что не мешают, может сил нет, может старая У меня они жили с улитками 2 года, не ссорились. Просыпаюсь как-то, смотрю, а улиток и след простыл. Только треснувшие раковины остались. |
|
#879995 |
|
Посетитель
|
|
у меня сегодня испанец (около 6 - 7 см) загрыз скалярию (примерно 5 см в диаметре). съесть не смог, не влезла((( |
|
#1193035 |
Посетитель
|
|
сегодня он еще одну зохавал, с большим успехом, но все равно неудачно |
|
#1193596 |
Завсегдатай
|
|
Акваманьяк а зачем вы тритона с рыбами посадили?! ждите еще потерь. |
|
#1201380 |
Посетитель
|
|
Евгения Р ну рыбы у меня в качестве кормовых организмов изначально рассматривались. меня смутило только то, что он поесть не может |
|
#1203287 |
|
Малёк
10
13 года |
|
А каких рыбок можно запустить к китайскому огнебрюхому тритончику? |
|
#1517185 |
Завсегдатай
|
|
Александра П ни каких. нет, можно, конечно. но лишь в качестве корма или потенциального убийцы. с литражом вашего подобия аквариума это будет роковой ошибкой |
|
#1517316 |
Малёк
10
13 года |
|
Евгения Р почему? у меня один тритош, и ему этого аквариума вполне достаточно.. а фильтр вообще обязателен? |
|
#1517614 |
|
Завсегдатай
|
|
Александра П теперь ВЫ решаете, что достаточно для жизни животному, или всё-таки доверитесь советам профи?? |
|
#1517672 |
Завсегдатай
|
|
фильтр желателен. |
|
#1517674 |
Малёк
10
13 года |
|
Евгения Р вам доверюсь просто они вроде как не очень-то маленькие, я не знаю как я его вообще в аквариум свой умещу) |
|
#1518032 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Александра П Внутренние фильтры бывают самые разные, по мощности, и соответственно по размерам. Для небольшого аквариума можно подобрать подходящий фильтр. |
|
#1518227 |
Завсегдатай
|
|
Александра П еще один повод приобрести литраж побольше, литров 10-20 |
|
#1518309 |