Свой на Aqa.ru
|
Трудности выбора аквариума (страница 2) |
Всем добрый день. Созрела я на приобретение нового аквариума, но столкнулась с некоторыми трудностями, решить которые моим женским мозгам уже не под силу. Одним словом - запуталась! |
|
#2685237 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2685382 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity Тут уже пугает вес. Полы же. Ценник у них с 180 не криминально отличается, но, подозреваю, в 240 так же придётся наращивать свет. Так... тогда пока поищу информацию, что можно придумать с прожекторами. Надеюсь, не надоест играть в этот конструктор) |
|
#2685385 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Simroя все это проходил. Покупка фирменных матриц, покупка драйверов, слесарка по установке. К тому же придется делать раму для прожекторов, со снятой балкой крышка их не выдержит. |
|
#2685386 |
Завсегдатай
|
|
Simro точка есть и продавец там соловьём заливается расхваливая это убожество ... лучше за такие деньги на авито ювель купить 180-240 . тем этот колхоз - узкий . высокий . освещение из прошлого века . |
|
#2685413 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Oleoleole От авито и подобные барахолки я отказалась из-за трудностей транспортировки. Личного авто нет, грузчики называют какие-то сомнительные цены, особенно когда узнают, что там аквариум. При этом никто никакой гарантии не даёт. Хочу, чтобы аквариум сразу привезли домой. Да и с рук брать - тот ещё кот в мешке, не все дадут зайти посмотреть, как он выглядит в залитом состоянии. |
|
#2685415 |
|
Завсегдатай
|
|
#2685421 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Oleoleole Биодизайн на 160л - это менять шило на мыло по сравнению с нынешним размером, а объёмы крупнее уже стоят каких-то непонятных денег. Если честно, из личных соображений не хочу связываться с данной кампанией. Про Акваплюс писала на предыдущей странице. Дорого, да и у ССБ мне понравилось то, что он в длину вытянут, у Акваплюс Про 170л 83см всего. Пофиг на глубину, я под играющую суматру беру водоём. Изменено автор Simro |
|
#2685433 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я бы исходил из длины. Какая длина максимально влезет в отведенное место? |
|
#2685436 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Jaster Около 120см. Я потому и ухватилась за модель, про которую писала в шапке, что хочу не меньше метра. А совсем большой и тяжелый объём не нельзя сейчас, так бы уже давно 300л поставила. Изменено автор Simro |
|
#2685440 |
Завсегдатай
|
|
Simro напишите представителям биодизайна . у них тут раньше была скидка 20 % для активных форумчан Изменено автор Oleoleole |
|
#2685441 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Simroтогда может черт с ним и отложить в фонд 150см? тем более при высоте 40см стекло будет не очень толстым и цена заметно ниже "обычных" 50-60см Изменено автор lonelity |
|
#2685443 Нравится Simro
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity Ну всё, на фоне бронхита и бессонницы теперь я окончательно впаду в депрессию Когда он будет-то, мой ручей... Я его уже два года планирую, если не больше. На днях прогуляюсь по рынку, потыкаю пальцем в то, что предлагают, авось чего и надумаю. В любом случае покупка на этой неделе не планируется. |
|
#2685451 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Simro Калькулятор акваплюс дает для 150 40 40 11640р. https://www.aqplus.r... Но это без тумбы и света. Можно подумать про металлокаркас, он не боится кривых полов, самп. |
|
#2685457 |
Завсегдатай
|
150 40 40 (страница 2) |
Какие габариты! Мммм... Длина к высоте 3к1 ! Мечта. |
|
#2685460 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2685476 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
JasterСамое то это 120×30×30 мммм |
|
#2685479 Нравится Simro
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2685481 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
JasterЗначит, нужно делать 150х40х40. Нельзя долго динамить свою мечту, она может сдохнуть от старости. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2685486 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Моя мечта просто омерзительно живучая ХD Woenprom А если ещё дно под скос сделать и организовать течение аля ручей с колыханием листьев и снующими рыбками... |
|
#2685537 Нравится Woenprom, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Simroне вижу необходимости в скосе, небольшой морской циркулятор в помощь. |
|
#2685541 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2685545 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2685551 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity Вот-вот, хочу что-то такое. Не уверена, что получится, но хочу же. По типу такого дна, только коряги вместо камней (не умею работать с камнями хоть убейте) и не голый песок, а посадка криптами. Возможно, крышка всё испортит, но мне нельзя без неё. |
|
#2685558 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В общем, пощупала я что хотела на рынке. Были ещё какие-то фирмы, но там ничего впечатлительного не обнаружила. |
|
#2685895 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Simro45Вт? Про ССБ как я говорил. Высоченные ширмы. Simroтоже бытовую не купите Simroпосмотрите на такой узкий аквариум с залитой водой. От ширины ничего не остается. SimroАга, у них допотопные дроссели. Одна из причин, по которой менял на Т5. |
|
#2685898 |