Посетитель
![]() ![]() |
|
Вот здесь работы с цементом |
|
#750153 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Anechkaya Навскидку картинки http://burnel.club.f... . А текстовка... спросить у рихтовшиков как работать с полиэстерной кузовной мастикой. А потом почитать про технику изготовления муляжей (ссфлка сверху, например, муляж из цемента) сообщение Avis Спасибо ха ссылку . Особенно понравилось
![]() Изменено 10/2/2009 автор jav Изменено 10/2/2009 автор jav |
|
#750158 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
javНу и пусть выселяют."Надо меньше пачкаться! Некоторые вон, языком умываются!" ( Из Простоквашино) будем отбиваться!!! . ![]() |
|
#750310 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Что-то давно никто ничего не демонстрировал....Не ужели - не делаем ничего из цемента? |
|
#753537 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Продолжение ...... |
|
#773515 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Anechkaya ![]() Респект! Супер, можно сказать. Anechkaya, а скажите, легко ли было бы повторить именно эту конструкцию используя пену, полистирол и т.д.? Ответ очивиден, я думаю. Столь рельефные вещи гораздо легче делать из цемента. Изменено 9.3.09 автор Avis |
|
#773913 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Avis Спасибо |
|
#773970 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
59
![]() 16 года |
|
так то ни чё..но если чесно цвет какой то странный....случаем он не называется "Детская неожиданность" |
|
#776058 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Роман-120л Кажется, что красить вообще нет смысла, если только что-бы пару месяцев себе глаз порадовать. Со временем все нормально буреет, как и должно быть в обычном водоеме. А цвет получился, как натуральный туф, мне нравится ИМХО. ![]() |
|
#776171 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Да ну наверное так и есть |
|
#776292 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Anechkaya А что в Тангаике делаю расборы, миноры...? Дело личное конечно, но ... |
|
#776486 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Anechkaya отличная работа))) а вы цемент М200-300 не пробовали, только 400-500... просто как я знаю М400 это нагрузка на которую расчитан раствор 400кгсм2..в аквариуме таких нагрузок нет)))... и можно фото болончика краски - тоже решил сделать грот или риф и наверно красить буду болончиком.. |
|
#776627 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
AvisНу незнаю...просто захотелось чтоб движения были в толще воды
![]() ![]() hp7нет не пробовала....просто по информации собранной по инету решила не эксперементировать и сделать с такого цемента ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#776719 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Anechkaya вот я тоже и-нет пошарил все берут 400 я опыты ставить небу с 200..лучше сделаю как все... зашел в автозапчасти там есть балончик называется -авто эмаль, 150р... а какие пропорции делали цемента 13 или 12 ... делаю под тангу. хочу сделать нескоко ярусов ....как сделаю фото выложу наверно гдето к середине апреля... а растения есть у вас и как они реагируют, просто тут читал про щелочной удар и тп... |
|
#776861 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение hp7 больше всего понравилось замешивать цемент 1/2 (керамзит и немного песка), особо не замеряла, делала на глаз....если керамзита много...то конструкция получается крепче ![]() ![]() на растения незнаю как влияет....пока еще растючка особо в рост не тронулась после запуска банки...хотя альтернантера и аммания себя нормально чувствуют, я их закрепила на заднем фоне у поверхности воды....они развернулись к свету и дали по паре листочков....а в др аквасе...цемента не много было на гротах из пены.....правда и растений немного...но растут потихоньку ![]() ![]() ЗЫ. краской работайте не в квартире и не на балконе(если ток не открытый), а то запах жуткий надолго.....я красила в подъезде...а потом уже минут через 5-10 выкидывала на балкон сохнуть, если будете пользовать больше одного цвета, сушить слои долго не надо...для лучшего сцепления слоев, залили...дали 3 минутки схватиться и следующий слой......кстати забавно получается если распылять не плотным слоем....цемент матово торчит....а после вымачивания в ванной потом.....как то сглаживаются перепады с крашенными местами ![]() Удачи.....покажите потом обязательно!!! ![]() Изменено 12.3.09 автор Anechkaya |
|
#776914 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
hp7 Чем выше марка, тем цемент более нейтрален в воде. Делал фон из готовой смеси ЭМАКОS88C (в составе производитель заявил цемент марки 900). Для эксперемента замесил лепеху и через день поместил ее 30 литровый аквас и подсадил несколко неонов и данюшек. Рыбы просидели неделю, ели плавали, как обычно. Сейчас вот голова полна идей с этой ЭМАКОЙ. Буду эксперементировать. ![]() |
|
#777730 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
А я так думала что с наполнителями не сть хорошо |
|
#777759 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Anechkaya Так я же испробывал, испытал на рыбе и слепил свой Самодельный фон 2500Х600 Наполнители там гранитная крошка, фибра (стекловолокно4-10мм) она армирует, ненадо ни каких сеточек вмазывать. ![]() |
|
#777870 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Не открывается |
|
#778217 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
all users цемент фонить будет все время? или в какойто момент станет полностью нейтральным ... беспокоит поднятие ph и gh .... |
|
#778728 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Я слышала что через какое то время становится нейтральным.....хотя вроде в травнике с СО2 ведет себя нехорошо...только точно незнаю в чем проблема...у акваскейперов натыкалась просто |
|
#778897 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Anechkaya Да, это все то же, а не открывается потому что точка в конце стоит лишняя. Самодельный фон 2500Х600 |
|
#779160 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Avis А вот это непонятно ![]() |
|
#779181 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Anechkaya ЭМАКОS88C - готовая безусадочная смесь для ремонта бетонна, в составе котрой гранитная крошка, фибра и т.д. |
|
#779186 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Anechkaya как ваши рыбы как грот·? не фонит? начал делать риф ... ни так-уж и легко оказалось сделать. и грот нормальную массу набирает всетаКи нормальный вес оказался.... я сделал смесь залил все в мешок . мешок завязал и положил на нервную поверхность и вот из таких плиток хочу скласть риф... как можно сделать вещь типо песчаника ?, может есть у вас пару приемчиков дизайнерского подхода. был бы рад за подсказку... вопрос 2. всетаки скоко вымачивать? |
|
#789012 |