Постоянный посетитель
|
|
aleshkayОни зачастую с антисептиками идут.Я бы лично воздержался от их применения а там как хотите. |
|
#946617 |
|
Малёк
|
|
Привет всем. Наконец покрасил внутренний фон. После нанесения слоя краски, на следующий день, когда она полностью высохла запах почти не чувствовался. Потом, я покрыл все слоем акрилового лака, из баллончика и после высыхания этого слоя запах остался сильней. Возник вопрос, а после вымачивания он точно исчезнет? У вас, кто делал фоны и гроты, после вымачивания они пахли краской? |
|
#970455 |
Постоянный посетитель
|
|
ProcambarusD балончиках акрил на растворителе.Дайте изделию подольше постоять, пусть выветрется весь растворитель и вперёд, акрил можно не вымачивать. |
|
#971033 |
Постоянный посетитель
|
|
Доброго времени суток. |
|
#983313 |
Постоянный посетитель
|
|
КысКысычНа полимерную плёнку можно, а на обработанную поверхность нет. Изменено 30.11.09 автор михаиха |
|
#983567 |
|
Постоянный посетитель
|
|
а сколько лак в воде держится по времени? нужно будет када нить вынимать и покрывать еще? |
|
#983724 |
Постоянный посетитель
|
|
/Через лет так 25 приблизительно. |
|
#984009 |
Постоянный посетитель
|
|
Класс! Я думал через пол года отвалится или даже меньше)) |
|
#984041 |
|
Малёк
42
10 года |
|
Не стал читать всю тему со спорами на тему акрила и пены и возможно пропустил кое что!!! А поднимался ли вопрос об использовании затирок для керамической плитки? Они на основе цемента, разного цвета, правда есть с добавлением антисептика но далеко не все. Ну и подороже конечно чем цемент будут. |
|
#987858 |
Постоянный посетитель
|
|
Балдорис/Эта же 8 стр.самое первое сообщение от михаиха. Изменено 5.12.09 автор михаиха |
|
#988046 |
Посетитель
143
14 года |
|
AnechkayaЗдравствуйте, у меня возник вопрос такой: вы сделали из цемента такие скалы, цемент м-400!! Вот можно испльзывать ту же цемент м-400 с добавкой менеральной? |
|
#1014019 |
|
Посетитель
|
|
сообщение михаиха Извините, михаиха, но вы немного заблуждаетесь... то что вы говорите по поводу технологии покраски справедливо для материалов со слабой адгезией (металлы, многие пластмассы). А застывший цементный раствор является высокопористым материалом и краска очень хорошо впитывается в эти поры... но в этом случае есть одно "но", покрытие должно быть однослойным (если это автомобильные акриловые эмали, а не банальная нитрокраска), второй и следующие слои краски будут плохо держаться за первый слой, если они его не растворят. Короче, для покраски цементных поделок автомобильными красками надо красить так чтобы краска предыдущего слоя не успевала высохнуть, т.е. сразу все за один прием, потом сушка, желательно с постепенным повышением температуры градусов до 60, потом выветривание, вымачивание и т.д. Чтобы избавиться от такой краски нужно будет снять слой до 2мм., если вдруг захочется перекрасить :о) т.е. сам он ни за что не отвалится. |
|
#1014889 |