Посетитель
|
Цихлидник с нуля 460 л (страница 7) |
Всем доброго времени суток |
|
#1598224 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
malluskЯ думаю рыб у вас предостаточно! |
|
#1645242 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Максим1267Тоже нравятся Отофаринксы с таким контрастом красок!!! |
|
#1645245 |
Посетитель
|
|
Максим1267б |
|
#1645309 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
malluskДа Лабидохромы пока виден один яркий самец тот что с пятном релизёром!Остальные больше на самок похожи но поспешных решений не надо могут быть и самцы ещё субдоминанты маскирующиеся.Маингано по видео толком не разглядел разве что колоритного самца и тоже с пятном, на фото самка. |
|
#1645316 |
Посетитель
|
|
Да Лабидохромы пока виден один яркий самец тот что с пятном релизёром! ага... их таких двое... Вот на фотке с заднего фона с расправленными плавниками двое - это кто? По поведению, черной окантовке всех плавников и размеру мне самцом видится рыба без релизерного пятна Я запуталась Они еще не нерестились и не собираются, как и майнгано. Мембе дип тоже странный товарищ, этакий нарцисс. Такое впечатление что его из его рода НИКТО не интересует. Он сам по себе плавает и по-моему страшно сам себе нравится. Пока нерестились по разу ред топы и кобуэ. Ред топиха доносила и выпустила, а кобуэ съела икру день на четвертый. Но она крошечная совсем, сантиметра 4-5. Откуда там икра взялась то непонятно Из новичков самый пугливый самец-мультик. Не знаю досталось ли ему что-нибудь на кормежке. Остальные трое клювом не щелкали, поняли видно что лафа с падением манны небесной в виде гранул практически прямо в рот закончилась, и надо хватать все, что мимо пролетает |
|
#1645369 |
|
Посетитель
|
|
malluskДа конечно вырастут и будут красавцами- это у нас половина рыбы гибридной и инбридинговой- у Вас там со свежей кровью дела получше обстоят. А отофаринксы у меня сейчас живут с Феночилусами Мдокой, Аулонокарой Орхидеей OB, Айсбергами Ред Финами. Аквариум на примерно 350 литров. Я на недельку уезжаю- пока отвечать больше не смогу. |
|
#1645517 |
Посетитель
|
|
Вот еще танцы "бидохромисов", как моя дочка их называет Кто это танцует? самки или самцы? |
|
#1645906 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
mallusk 2 самца. |
|
#1645909 |
|
Посетитель
|
|
john-a70, |
|
#1646014 |
Посетитель
|
|
Парочка портретов. |
|
#1647873 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
malluskКак все любят торопиться))))))))Не долго к году полутора процесс будет в завершении! |
|
#1647875 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо Я не тороплюсь, просто опыта нет, а любознательности - море. Не дает сидеть и ждать спокойно |
|
#1648028 |
Посетитель
|
|
Всем привет! Мы вернулись из отпуска, делюсь новостями: |
|
#1661024 |
Посетитель
|
|
Фотоновости из мбунника |
|
#1668381 |
|
Посетитель
|
|
Актуальное население у меня сейчас в мбуннике 30 хвостов. За все время выжил один малек (это при имеющемся количестве растений и укрытий!). Я так чувствую, что мультик не дремлет, он этого единственного выжившего до сих пор пасет Так вот вопрос: кого-нибудь подселить может еще? Майнгано одного самца потеряла, осталось 2 самца и 2 самки. Доминант зверствует. Докупить еще одного самца или все же самца и самку? Они ни разу еще не нерестились, равно как и лабидохромисы, которых таки оказалось 4 самца и одна самочка. Кого из нижеприведенного списка лучше взять, чтоб не было смертоубийства в акве? На сегодняшний день самые серьезные разборки между самцами кобуэ, коих по прежнему 4 штуки. Даже двое оранж капов не так сильно друг друга донимают. Ну и майнганыч в последнее время субчика своего что-то совсем зачморил |
|
#1736904 |
Завсегдатай
|
|
mallusk я бы этих добавил.. штук по 9 |
|
#1736912 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
malluskСамцы Васильки прекрасно уживаются. |
|
#1737046 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 здорово что уживаются! Очень белые нравятся - хочу! Но это к утакцам...А что по списку скажете для мбуны? GrKF, а у Вас есть чеверики? Как по характеру они, на кого похожи? |
|
#1737153 |
Завсегдатай
|
|
mallusk есть. они индивидуальность. не похожи ваще ни на кого... при этом проста нереально красивы но рыба с характером... эдакие терминаторы... даже получив люлей продолжают гнуть свою линию есси есть демасони, то будут с ними зарубаца жоска... к остальным равнодушны |
|
#1737165 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
malluskА что сказать вполне замечательный список только по 5 особей каждого вида надо как минимум. |
|
#1737316 |
|
Посетитель
|
|
Ну по пять каждого у меня не влезут, перенаселение будет. А жаль Надо выбирать, наверное, семейство какого-то одного вида. А что скажете по параллелусам? Меланохромисов у меня нет (майнгано теперь псевдотрофеусы ), или синяя полосатость самцов слишком к майнгано близкая и будет битва? Самочки у них такие красивые, мне даже больше самцов нравятся! Может взять тогда одного самца и пару самок? И тогда пяток чевериков действительно? |
|
#1737606 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
malluskНу можно и так!Паралелус красивая рыбка содержал когда то давным давно. |
|
#1737679 |
Посетитель
|
|
Вчера наблюдала тяжкий грех Черная отофаринксиха, которая у меня в мбуннике сидит, уже один раз нерестилась. Икру сбросила на третий день, я еще удивилась что надо же, самец вообще счастливым папашей не выглядел: неокрашенный и нерадостный такой... А тут вчера увидела процесс целиком. Зрелая девушка покрутила полдня яйцекладом перед своим самцом, который на это практически никак не среагировал. Ну куда бедняжке податься, надо же что-то с тяжелым бременем икры делать. Думала к мультику пойдет, на предмет богословской беседы, так сказать Ан нет! Она полдня прокувыркалась с одним из кобуйцев, причем не доминантом! Доминант при этом при каждом удобном случае пытался откусить ей хвост. Во второй половине дня, основательно потрепанная, но весьма довольная и с полным ртом икры возвратилась на свое место Представляете себе гибридов кобуэ с черными отофаринксами? Думаю икру она, скорее всего, сбросит. |
|
#1740424 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
malluskВот не поверишь представляю и может икру не сбросить если оплодотворённая у меня давным давно самка Василька с Йоханем самцом метала и был маль правда не айс. |
|
#1740449 |
Посетитель
|
|
Всем привет Давно не заходила, исправляюсь. Новости такие: четвертый самец кобуэ был забит более сильными тремя, больше потерь не было. Все активно нерестятся. Несколько фот. |
|
#1786238 |