Свой на Aqa.ru
|
Цитата дня. (страница 3) |
Есть мысли, есть люди с их отношением, есть много чего...в истории этой жизни, забытое но интересное. Эта идея создания темы мне подсказана Андреем ( Notozus)... Ведь согласитесь интересно проецировать и осмысливать прошлое? |
|
#2661069 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Почему то вспомнилось из: "Если бы все дело было в костюме, - сказала девушка, - каждый смог бы стать красивым." |
|
#3002081 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Молчание - золото. |
|
#3002926 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасение утопающих — дело рук самих утопающих. |
|
#3003198 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Роскомнадзор проверит качество запрещения запрещённых ресурсов. |
|
#3003470 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Все вещи в мире во все времена на свой лад сходны с античными временами. Ибо их творят люди, у которых всегда одни и те же страсти, с необходимостью приводящие к одному и тому же результату. И это облегчает узнавание будущих вещей посредством прошлых. |
|
#3003640 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
it@itЕсли бы с ним поговорить, – вдруг мечтательно сказал арестант, – я уверен, что он резко изменился бы. Булгаков. Добрее, чем о Ешуа бен Иосифе (га Ноцри( из Назарета) ) некуда, в приближении православной Пасхи. Изменено 22.4.22 автор gray13 Исправил опечатки. Изменено 22.4.22 автор gray13 |
|
#3003708 Нравится it@it
|
Свой на Aqa.ru
|
|
gray13 «…что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из за твоей фантазии наслаждаться голым светом?..» Булгаков Изменено 22.4.22 автор it@it |
|
#3003709 |
Свой на Aqa.ru
|
|
it@it"Божественную комедию" сверху... 😁 Но Вы упоминали про доброе. "... Всех доверчивей и строже в этом мире доброта" Красота - СТРАШНАЯ сила. Изменено 22.4.22 автор gray13 |
|
#3003710 Нравится it@it
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
"Чаще всего, красота - это результат полового отбора." |
|
#3004315 |
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#3004570 |
Свой на Aqa.ru
|
|
«Как медик скажу: это просто катастрофа» |
|
#3004912 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
И только исключительно сильный человек может сказать: нет, хватит. Слабые люди держат все в себе и, не причиняя никому зла, терпят, пока боль не разорвет их на части. |
|
#3004925 Нравится Bigbizon
|
Свой на Aqa.ru
|
|
"Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен" |
|
#3005000 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
"Умное лицо – это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа." |
|
#3005841 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я думаю тему нужно закрыть. Небольшие отклики и не соответствие тематике форума, да и цитаты опасное оружие при общении и выражении мыслей людей. |
|
#3006225 |