Свой на Aqa.ru
|
Цитата дня. |
Есть мысли, есть люди с их отношением, есть много чего...в истории этой жизни, забытое но интересное. Эта идея создания темы мне подсказана Андреем ( Notozus)... Ведь согласитесь интересно проецировать и осмысливать прошлое? |
|
#2661069 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2661084 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Так! Давайте по другому, каждый рыцарь обязан иметь свой щит! И он подписывался под ним своей честью .. |
|
#2661098 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
it@it Этот призрак, витающий перед тобою, брат мой, прекраснее тебя; почему же не отдаешь ты ему свою плоть и свои кости? Фридрих Ницше. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2661114 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Ну да ладно...хватит чести. "Организация, которую я создал, построена на страхе. Орёл не охотится на мух. Прислушивайся к советам, которые дают тебе преимущество. Никому не давай таких советов." Начало цитаты Аль Капоне...извините., но тем важна тема цитат... Изменено автор it@it |
|
#2661131 |
Посетитель
|
|
Что за бред |
|
#2661509 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
pastoris Учти и помни, что лягушка строго критикует бредовый полёт ласточки. © Федерико Гарсиа Лорка, "Из советов поэту" |
|
#2661513 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Все интересные темы по закрывали - напишу хоть сюда. |
|
#2661519 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Самое плохое сочетание - глупость и жажда деятельности. © Paint it black
Отсель: Дзен |
|
#2734831 |
|
Посетитель
|
|
"Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом Мире. Есть только наше отношение к чему-либо." |
|
#2734939 |
Посетитель
|
|
Всякий день годится, чтобы быть прожитым или стать последним. Макту́б (араб. مكتوب, «предначертано») — исламское фаталистическое понятие. |
|
#2735787 |
Посетитель
|
|
Лучше быть, чем казаться.. |
|
#2735789 Нравится jualiza
|
|
Постоянный посетитель
|
|
it@itЯ думал, это мой научный руководитель придумал))) |
|
#2736764 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Valeriy Это "придумал" каждый, кому пришлось заниматься педагогикой. К слову, является ли эта фраза цитатой Леонардо, или, как это часто бывает в Интернете, только приписывается ему - большой вопрос. Изменено автор Notozus |
|
#2736814 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Плохому теоретику реальность мешает. |
|
#2737875 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Paint it black |
|
#2750029 Нравится le_beda
|
Посетитель
|
|
Одесское... |
|
#2750114 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Нельзя недооценивать силу халявы. |
|
#2750122 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
"Грехи других судить вы все усердно рветесь; |
|
#2750137 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Реставратор Это цитата (один из вариантов перевода) не из Уильяма Шекспира, а из Фридриха Рюккерта. |
|
#2750144 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
NotozusУ Рюкерта есть похожее, согласен, но неизвестен оригинал и переводчик этого текста. |
|
#2750148 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2750149 |
Свой на Aqa.ru
|
|
"Успех остроты зависит от уха слушателя, но не от языка, сказавшего её." |
|