Посетитель
![]() ![]() |
Цвета Малави (страница 4) |
Всем привет так, как предыдущая тема затем наступило лето и расселение пришлось приостановить, бедные рыбы все лето просидели в 450 литрах больше ста голов, не обошлось и без потерь потеряла одного самца кимпума-ред, 1 самочку крабро, и 1 самец мембе дип (погиб при переселении), так же потеряла всех чевериков, вот такие грусные новости. Ближе к концу августа начали расселяться рыбы неделю жили на улице вот в таком виде затем началось установили стилаж и поставили старый аквариум когда ставили стелаж умудрились грохнуть аквариум с молодью , при чем новый , благо ни кто не пострадал. Затем с матами перематами установили на верхний ярус новый аквариум Бедные мужа и брат, думала не выживут, досталось потом и мне за идеи. в общем вот что получилось смотрите оценивайте, критикуйте ) это 450 литров центральный аквариум вот этот верхний на 500 литров да 300 литров мне обломилось, по размерам не поместился, пришлось реанимировать 200 литров , видео пока нету, но будет. |
|
#2133922 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
rombao Я тоже в основном циклоп, чередую красный и бурый, карофил в фарш добавляю совсем немного 3 грамма на 12 килограмм фарша. |
|
#2266278 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мои 200 литров с Малави, год после запуска |
|
#2270573 Нравится rombao
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Йодики классные. Какие лампы стоят? |
|
#2276744 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
rombaoВ этом аквариуме у меня стоят только аквагло, но хочу поменять , поэксперементировать с сильванией гролюкс и аквастар. |
|
#2276783 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Татьяна, рыбки - изумительны. Я правильно понимаю на 2 минуте 40 секундах это зебра RR? И сколько в авке всего хвостов? |
|
#2276821 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ВивьенСпасибо, нет это йёдотрофеус шпренглера ). Сейчас в аквариуме вместе с мальками около 18-20 хвостов, сегодня планирую устроить рыбалку. Изменено 2.10.16 автор YTatianaA |
|
#2276831 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ого!!! Тогда он просто великолепен! Окрас огонь! |
|
#2276891 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ВивьенНу да ) йёдики они красивые и самое то для не больших объемов, просто их в 90е годы так изговняли имбридингом , что плавало не пойми чего некрасивого цвета ), а красная зебра она на предыдущем видео "Биотоп малави 450 литров" на 3й странице. Изменено 2.10.16 автор YTatianaA |
|
#2276895 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мои 500 литров |
|
#2295776 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Про Галлирею риф ) |
|
#2296636 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
YTatianaAЗдравствуйте, Татьяна. Рыбки у Вас красивые. Зебры рр, окрашены классно. Вопрос такой, а где берете красный циклоп в Воронеже или еще где? Сам тоже из Воронежа. Мне попадается только бурый и мелкий. Спасибо. |
|
#2303738 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
andreeeej Доброго времени суток, циклоп беру в Волжском у Алексея (alexk)вот его группа в контактах https://vk.com/clubm... последний раз заказывала в августе месяце, на всех знакомых в Воронеже посылка вышла на 45 килограмм ), следующий раз буду заказывать после новогодних праздников. |
|
#2304003 Нравится andreeeej
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Еще немного про йёдиков, вот так они у меня занимаются любимым делом |
|
#2304013 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Цинотиляпия Кобуэ ) |
|
#2305971 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Происходят постоянные стычки между самцами, пока без смертельных исходов, кимпума постоянно выступает в качестве рефери ), на самок забили полностью. |
|
#2309552 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Всех с наступающим новым годом. |
|
#2320754 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2320773 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
rombaoАга, гад он тот еще, всем мешает, я в этом видео вырезала момент , где этот крокодил икру пожирает ) |
|
#2320780 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
YTatianaAНу так всё подробно молодец!Прям пособие для начинающих! |
|
#2320785 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vadim74Старалась ))). Начальный вариант получился на 15 минут, хотела с комментариями голосом сделать, потом несколько внимательных просмотров и видео сократилось до 5 минут ). |
|
#2320791 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
YTatianaAна днях майногано нерестились, так пришлось его в сетку посадить |
|
#2320885 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
rombao У меня ему отпор дает каталик, шугает он его от места где нерестится, флавус и магунга последнее время тоже пытаются отпор давать иногда даже с успехом ), кимпума пока маленький , он больше всех страдает ). |
|
#2320973 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
YTatianaA Каталики пока у меня молодые, а кобальта самца, задавил хоть тот и больше его. Пришлось кобальтов в другую банку сажать, а то этот красный и своих и голубых зобами наделял. |
|
#2320985 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
rombao Пока красные сидели с пинданями, были тише воды ниже травы), вместо красного выступал самец пиндани ), потом рассадила и вот тут красный почувствовал себя государем всея банка ))) |
|
#2321006 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2330013 |