Посетитель
|
Тумба АРГ. Осторожно! Возможен брак! (страница 22) |
Устанавливая аквариум на 1000 л. задумался о тумбе под него на металлокаркасе. Выбрал известного производителя - АРГ. Конструкция их тумб очень понравилась. Заказал через РифПарк. Получил тумбу в мае 2009 г. Очень не порадовала стоимость, с доставкой обошлась более чем в 35 000 рублей. Но заверили, что качество их продукции отменное и успокоил себя тем, что плачу за качество в том числе. |
|
#1088406 |
Посетитель
|
|
Металлургъ Спасибо за иронию. Разрядили обстановочку! Эксперт совершенно реальный и матёрый. Думаю через недельку сможете спросить об этом РифПарк и АРГ. Перечислю документы, которыми подтверждена его компетентность (Шершню читать особенно внимательно): 1. Свидетельство о проф. подготовке и аттестации, предоставляющее право самостоятельного проведения судебных экспертиз и исследований. 2.Удостоверение о сдаче экзамена по программе обучения экспертов системы Торгово-промышленной палаты РФ по экспертизе, обладает теоретическими знаниями, необходимыми для проведения работ по направлению "Экспертиза промышленных товаров". Высшее образование, специальность Товароведение и организация торговли промышленными товарами. Стаж работы по специальности 29 лет. Стаж экспертной работы 21 год. Это Вам не диплом агроинженера. |
|
#1119314 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кенст - а где инн, там дата выдачи и тд - без них это как Шершень сказал бред и враки =)))) |
|
#1119317 |
Посетитель
|
|
сообщение Vot52 Да никто не подпишется. Большинство оппонентов уже наверняка и сами поняли, что тумба с массой заводских дефектов, но они никогда в этом не признаются. Скорее просто удалятся из топика. Проигрывать никто не любит, а уж найти в себе силы и признать поражение дано только по настоящему сильным людям. Таких, увы, меньшинство. |
|
#1119319 |
Посетитель
|
|
сообщение Ohri Мои сообщения адресованы не только Шершню, даже в большей степени не ему, есть ведь на форуме и не заинтересованные лица. |
|
#1119320 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kenst Кенст, кстати рассмотри вариант в иске о том что у тебя по заказу столешница целиком водонепроницаемая, а то на шару дают не целиковое, выходит то что стоит дешёвого продают за дорого - продажа товара не надлежащего качества магазином диллером , а не только что завод сделал некачественно - магазин должен проверять что продаёт |
|
#1119323 |
|
Посетитель
|
|
BаS Кстати, Саша, может заскочешь ко мне, покажу экспертизу, напишешь тут, что она совершенно реальная, хотя боюсь тогда тебя объявят моим собутыльником и что ты мне с похмелья за бутылку пива продался. А ведь не так давно я тебе АРГ рекомендовал как лучшего производителя... Ну дай бог, чтобы у тебя таких проблем не было. |
|
#1119330 |
Свой на Aqa.ru
|
|
неее Кенст, после этих слов Шершню и остальным станет ясно что у тебя за эксперт собутыльник как они его назвали =)))))))))))))))) |
|
#1119332 |
Посетитель
|
|
сообщение Ohri Да, это одно из оснований будет. Я уже показывал экспертизу разным юристам. Все сходятся во мнении, что основания железные. Скоро эти основания увидят АРГ и РифПарк. Тогда начнётся самое интересное. |
|
#1119336 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Ohri Осмелюсь предположить, что скоро и судья в разряд моих собутыльников попадёт. )))))) |
|
#1119337 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кенст они всё хотят привести вот к такому : |
|
#1119346 |
Малёк
|
|
сообщение Kenst Так я ж не пью! И справка есть! Я не сомневался в реальности экспертизы ни разу. Ну могу фото этих бумаг приехать и сделать со стороны что ли, если нужно. По поводу АРГ -я потому с интересом и слежу за темой, что являюсь обладателем комплекса АРГ660, купленного осенью 2009 в т.ч. и по совету Константина тоже. понимаю, что 5 месяцев - срок, пожалуй, маловатый, но объективности ради скажу, что пока ничего плохого (ТТТ) не заметил, один маленький косячок - крышка была плохо проклеена силиконом с одной из сторон и конденсат там стекал вниз. |
|
#1119348 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Kenst Особенно когда все начиналось с банального разбухания, а выяснился целый букет косяков. Теперь репутация будет у-у-ух на славу. |
|
#1119397 |
Малёк
|
|
Репутация штука сложная, потерять её легко с пофигичным отношением к окружающим ! Не могу знать, что твориться в голове у Арг и её дилеров, но лично я не смог бы спать спокойно ., если попытались задеть мою репутацию и я был бы уверен в своей правоте, приложил бы все усилия для проверки и выведения всей истории на чистую воду, тоесть взамен писанины на форумах "не верю и т.п" и попыток играть в Шерлока Холмса и экстрасенсов с лечением по фотографии, выслал бы представителя для проверки и решения данной проблемы или бы самолично съездил! Мне лично не понятно, почему Арг или её дилеры, еще так не сделали, раз они так уверены в своем качестве (видимо они сами не уверены в своем качестве-имхо) |
|
#1119492 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Damir В самую точку всё написано и добавить нечего!!! |
|
#1119527 |
|
Посетитель
|
|
приехал в город, зашел вот почитать перед сном ... , как обычно напомню, что далее чисто личное... а то как-то цинично чувствую получится : |
|
#1119616 |
Малёк
|
|
zverev rifpark Скажите пожалуйста, как продавец тумбы. Вы на суд своего представителя пришлете? И будете ли Вы добровольно исполнять решение суда какое бы оно ни было или спрячитесь за реорганизацией как тут уже ранее упоминалось? |
|
#1119630 Нравится Lukashin
|
|
|
сообщение эсочнег Филимон, читай личку - там всё написано. Я реальнее, чем ты думаешь, на столько реальный, что лучше тебе просто рот закрыть, этот вопрос был обсужден еще в прошлой теме про АРГ. И вообще, когда темы пишешь, вкладывай в них больше конструктива, ключевые слова расставляй что-ли. А то толку от тебя, как от козла молока, а блеяния на всю округу. Прошу прощения у Всех участников форума, но у данного человека, мания навязчивых идей. Изменено 26.4.10 автор Lukashin |
|
#1119762 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Vot52 думаю постараемся любой ценой не допустить решения с позиции потребительского терроризма во избежание прецендентов .... причем уверен, что сможем. конкретно про суд - не знаю, как решат, но с точки зрения озвученной выше позиции. а предложение отправить тумбу для принятия решения на месте по прежнему в силе. вопрос пары дней и звонка в деловые. Изменено 26.4.10 автор zverev rifpark |
|
#1119803 |
Посетитель
|
|
сообщение zverev rifpark Выглядит как прямая угроза всем, кто обнародует неугодные РифПарку факты. Особенно "радуют" слова любой ценой ! Делаем выводы, слава Богу свет клином на РифПарке не сошёлся... |
|
#1119821 |
Посетитель
|
|
Мне моя тумба тоже не понравилась. Как я писала, верх столешницы был из фанеры 12 мм, сверху корявая, кое-как прогрунтованная, да ещё выгнутая немного по центру. Написали, что всё это в норме. Связываться с отправкой не стала, нет гарантии, что следующая будет лучше. Я вот только не понимаю, почему на грунтовку не идёт покраска? Тоже экономят? Грунтовка для того и делается, чтобы краска легла лучше. Опыты с тумбой, распухнет она или нет, проводить не хотелось, поэтому верх покрыла самоклеющейся плёнкой, а под аквариум положила коврик. Аквариум залит уже больше недели, пока всё нормально, но советовать другим больше не буду. Красота-красотой, но ей одной сыт не будешь... |
|
#1119874 |
|
Посетитель
|
|
После позиции озвученной Риф-парком, со стороны Kenstа было бы крайне неумным поступком отсылать тумбу им на экспертизу. Потому что любой ценой будет доказано что он ночи напролет стоял со шлангом и обливал ее водой все ждал пока же она распухнет. Но качество покрытия тумбы было настолько совершенно, что ждать злоумышленнику наступления желанного события потребовалось почти год, при этом колупая острыми металлическими предметами покрытие и вызывая сколы и отслоения. |
|
#1119914 Нравится butcher
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Damir Во-во, сколько уже просят здесь автора темы - конкретики и документов...а в ответ (ну Вы сами сказали) да...еще угрозы и угрозы, мол вот скоро все узнают и скоро все увидят! Типа, Я мистер Кенст и мой заслуженный эксперт - покажем всему миру куськину маму...Ну и где она? Мама то... тоже очень хочется увидеть ...только в ответ бла-бла-бла |
|
#1119920 |
Посетитель
|
|
bessgal официальная версия http://arg.com.ru/fo... и http://arg.com.ru/fo... а насчет пленки ... перекрывать поверхности возможность высыхать если влага таки попала под пленку ... свободно дышащая влагостойкая фанера в этих тумбах, не понимаю, какие это вызывает нарекания .... Изменено 26.4.10 автор zverev rifpark |
|
#1119934 |
|
Посетитель
|
|
NoS вот тумбу как раз посмотреть бы и стоило, и это вызывает наименьшие проблемы. Да и при вине потребителя могли-бы помочь сделать, как было с минимальными затратами. а "любой ценой" относится к вариантам решения окромя предложенного решения - отправка тумбы. или вы считаете отправка второй тумбы без возврата первой это правильное решение? вам часто дают новый телевизор без возврата строго ? поливать по спец. технологии оно конечно дело забавное, но чтобы ДСП разбухал от сбрызгивания .... это тоже спецтехнология. Изменено 26.4.10 автор zverev rifpark |
|
#1119940 |
Посетитель
|
|
сообщение zverev rifpark Я не претендую на новую тумбу без возврата старой. Мне 2 тумбы ни к чему. Пришлите новую и освобожу старую в течение 2х суток. Тогда и заберёте. А то судя по Вашим заявлениям, отправив тумбу, останусь и без тумбы как вещественного доказательства производственного брака, так и без какой-либо компенсации. Прекрасное предложение: заплатил 36 тысяч и ничего не осталось. Ну не абсурд ли? |
|
#1119966 |