|
Тумба для акваса 220л своими руками (страница 4) |
Я купил б/у аквариум с размерами 1260Дх400Шх450В, Я кликнул клич в инете помогите! и нашлись люди....Михаил тот человек принял мою беду как свою...Спасибо ему)))....Мы долго кроили Еггеровский стандартный лист по моим заготовкам что бы влезло на один лист....Так дешевле так как вы покупаете весь лист не зависимо каков остаток.....Итак сегодня я ездил на фирму и у меня приняли заказ ...Все влезло на один лист ЛДСП и с меня взяли 7т.р. я считаю по Божески)))....через 10 дней я получу заказ и продолжу повесть о постройке тумбы....Кому нужны подробности или деталировка тумбы могу выслать...Тема тоже назрела из за того что не всем хочется черных или вишневых тумб))) Прошу критики или советов))) Изменено 3.4.08 автор КОНЬ Изменено 4.4.08 автор КОНЬ Изменено 4.4.08 автор КОНЬ |
|
#594062 Нравится Kromsator
|
Новичок
9
9 года |
|
сообщение АSG Нет они не регулируются. В магазине пробовал на одну такую ножку вставать (вес 80 кг). Вроде держит уверенно. Предложенные Вами опоры тоже рассматривал, но как регулировать дальние ножки? И при высоте ножек 50-80 мм хотя бы уборку небольшую провести можно будет. |
|
#2201818 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Andrei4 Регулировать очень легко отодвигаете от стены на 30-40см выставляете по уровню на 4 угловых ноги, а дальше подгоняете остальные пока в пол не упрутся и все, зазор между тумбой и полом получается 20мм. |
|
#2201820 |
Новичок
9
9 года |
|
сообщение АSG Спасибо. Обдумаю и этот вариант. |
|
#2201830 |
Постоянный посетитель
|
|
На счет ножек - тут дело такое, стремное. Ножка дает усилие в небольшой области, если дсп размокнет - проломит к чертям. |
|
#2776911 |