Форум Аквариумистов
» Цихлиды » Африка: озеро Малави » У меня аквариу примерно на 120 литров достаточно ли место для 4 псевдотрофиусаов зебры?
Посетитель
97
13 года |
У меня аквариу примерно на 120 литров достаточно ли место для 4 псевдотрофиусаов зебры? (страница 3) |
У меня аквариу примерно на 120 литров достаточно ли место для 4 псевдотрофиусаов зебры? и еще почему когда я подхожу кормить их они все прячутся кстати они еще мальки размером примерно 4- 6 см |
|
#1180111 |
Посетитель
97
13 года |
|
Vadim74 Хотел еще спросить а псевдотровеус ломбардо может скрещиваться с псевдотрофеусом зебры???? дадут ли они потомство очень хочется просто посматреть как все пройсходит как икру они инкубируют и мальки поевляются |
|
#1209224 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
а каждому по паре ? или я что-то упустил ? |
|
#1209233 |
Посетитель
97
13 года |
|
Ohri да я хочу купить 4 самак псевдотрофеусов зебр и хочется узнать псевдотрофеус ломбардо может ли размножатся с псевдотрофеусом зеброй? |
|
#1209452 |
Посетитель
|
|
Ashat Может вполне. |
|
#1209616 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ashatда это родственные виды и при отсутствии своих половых партнёров могут скрещиваться легко! |
|
#1210217 |
|
Посетитель
97
13 года |
|
#1211586 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ashat Самец, только плавники немного смущают. Скоро должны заостриться. |
|
#1211692 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AshatВообще думаю что самка но цвет у неё испорчен напрочь инбридингом!Самки по идее хорошего качества должны быть яркоголубые но это как правило в свежих генерациях-второе третье пусть четвёртое поколение от дикарей!А в глубинке и у нас в том числе вот такие самки сплошь и рядом, хотя малей дают яркоголубых!У самого такие были давненько!Сейчас ращу московских может нечто лучшее будет!А самец должен быть таким а следом самка чуть лучше окрасом твоей: |
|
#1211848 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vadim74 Хочешь поделюсь хорошей кровью? У меня и самки ярко голубые и самцы жёлтые. Меня плавники тож смутили, но я думаю это возрастное, слишком уж расцветка не девичья! Да ещё в таком возрасте. |
|
#1211914 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
john-a70Спасибо конечно но аквы перегруженны итак пока москвичи растут а там видно будет!А самки у меня были как самцы ядовито-жёлтые! |
|
#1211919 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vadim74 У всех одни и теже проблемы! Перегруз! |
|
#1211923 |
|
Посетитель
97
13 года |
|
Vadim74 У меня рыбка иногда телом подрагивает из сторону в сторону почему? А так самочувствие вроде бы хорошие. Как Джон писал у него на плавниках есть слегка заострения тоже думаю что самец но есть и сомнения вьет у него на анальных плавниках нет икровидных пятен не одной и поперечные полоски вроде бы широкие как у самок а ведь у самца та они па моему тонкие же. Жаль видео нельзя выложить а то бы покозалбы( |
|
#1212278 |
Посетитель
97
13 года |
|
john-a70 У меня рыбка иногда телом подрагивает из сторону в сторону почему? А так самочувствие вроде бы хорошие. Как Джон писал у него на плавниках есть слегка заострения тоже думаю что самец но есть и сомнения вьет у него на анальных плавниках нет икровидных пятен не одной и поперечные полоски вроде бы широкие как у самок а ведь у самца та они па моему тонкие же. Жаль видео нельзя выложить а то бы покозалбы( |
|
#1212279 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ashat У самцов ломбардо обычно бывает всего один релизёр, проявится ещё если это самец. Подрагивать могут из за качества воды, сделай тесты. Такое бывает из за повышенного содержания аммиака. Участи подмены. Мои начинают себя так вести, когда Gh и PH падает. Делай тесты в общем, разберёмся! |
|
#1212282 |
|