Свой на Aqa.ru
|
У всех проблем одно начало... (страница 3) |
Вэлкам, дорогие однофорумчане, рако-, улитко-, рыболюбы, балансоустановители и водорослеборцы. Впрочем, последнее не совсем справедливо, ибо движение за культивацию всевозможных вьетнамок и нитчаток в отдельно взятом аквариуме, похоже, набирает обороты. На форуме сём я давно, ещё с тех пор, как жила в Казахстане, бродила по диким брегам Иртыша и экспериментировала со случайно подобранными на тех брегах огрызками Иртышной флоры и фауны. В общем, что-то около 12-15 лет. Можно было бы посмотреть в профиле, да разморило, жарко у нас. С чего решила завести блог? Да кто его знает. Просто иногда хочется написать что-нибудь, на мой взгляд, интересненькое, а флудить в чужих темах не хочется. Наверное, поэтому. Брожу я сейчас по суровым берегам Камы (правда, уже значительно реже), уж восемь лет как. А там тоже порой попадается что-то интересное. Буду рада всем, кто найдёт минутку, чтобы посетить Уголок пенсионера и как-то прокомментировать мои писульки. Пока здесь нет ничего особо интересного, но у меня уже подготовлены коротенькие тексты и некоторые фотографии, которые я размещу здесь спустя некоторое время. Иначе форум всё сольёт в один пост, а я не хочу, чтобы первое сообщение было чрезмерно длинным. |
|
#3095392 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Yamadory Хорошая картина... Поискал, посмотрел и я об этой художнице. Не много, но нашёл. Интересно, что есть, как написано, - Юлия Трубина, а есть Юлия Трубиная... Видимо оперчатка, точнее, не допечатано. ___ Александр |
|
#3096291 Нравится Yamadory
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Yamadory Недооценили их. К ним все страны перевезли свои заводы с передовыми технологиями и идеями, соблазнившись на низкую зарплату. После чего все секреты стали для них открытой книгой. Дух предпринимательства и изобретательства у них на высоте. Чего только они сейчас не выпускают. Всё это плюсуем, теперь Китай впереди планеты всей. Что касается Монголии, степь, конечно, осталась, но еще в советские времена от юрт они избавились, благодаря нашей дружбе. Может сейчас всё устарело. Изменено 4.8.23 автор WViktor |
|
#3096304 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Yamadory Талант, конечно, виден. Выражение состояния передано хорошо. Но такая манера письма мне не нравится. Слишком резкие границы света и тени. Слишком все плоско получается. И название коробит. Человек сам уже в преклонном возрасте, а всё ещё жалуется маме. В то время когда мама сама ждёт от сына поддержки. Можно предположить её возраст. А он так и не стал взрослым. Изменено 4.8.23 автор WViktor |
|
#3096306 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alkor На её страничке в ВК написано Трубина. https://vk.com/id199... WViktor Он, вообще-то, на кладбище пришёл к маме. |
|
#3096311 |
На премодерации
|
|
WViktor 😂😂😂 |
|
#3096314 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
WViktor Могилок не заметили . А щеки надули. Надо же... |
|
#3096315 |
На премодерации
|
|
Kali Man Там зы: да неее, человек не мог так написать на полном серьёзе… это такой арт-хаусный юмор, чтобы мы посмеялись от души |
|
#3096316 Нравится Василий 12
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kali Man Там вы тоже не увидели кладбища? Ваша мама еще жива ? |
|
#3096318 |
|
На премодерации
|
|
ВладимирЩ Владимир, с моей стороны это был горький сарказм. Когда я читал сообщение - не верил, что мои глаза видят это (даже если допустить, что он НЕ УВИДЕЛ могилы) Изменено 4.8.23 автор Kali Man Там |
|
#3096322 Нравится afedorow, Василий 12
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Yamadory Кладбище я, конечно, видел, но сработало это неприятие жалобы к маме. Нередко можно слышать подобные жалобы мужиков, вероятно, как и автор картины, отсюда такое название. ВладимирЩ Если кто и мог надуть щёки, то только ты. Наверно увидел себя в данном сюжете и обиделся. Изменено 4.8.23 автор WViktor Kali Man Там А вы увидели только могилы и ничего более. Поздравляю!!! |
|
#3096343 |
Завсегдатай
|
|
WViktor Возможно тут каждый видит, то что хочет. Как по мне это сожаление и грусть. |
|
#3096344 |
|
На премодерации
|
|
WViktor Вечер продолжает быть томным (с) Очень простой вопрос: откуда (и как) Вы знаете, что я увидел ? или так: откуда (и как) Вы знаете, что я увидел могилы и больше ничего ? [img][/img] |
|
#3096345 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kali Man Там Очень простой ответ. Вы сами написали, что вы увидели. Больше ничего не смогли сказать. Зато высказались в отношении меня, вероятно цель присутствия вашего не дискуссия, а определённо, полаять. Зачем ты злой такой?...... . |
|
#3096348 |
На премодерации
|
|
WViktor Моделирую ситуацию: На экране демонстрируется эпизод сериала «Вечный Зов», где Панкрат Назаров бросается на могилу, проклятого им сына-предателя Максима… «Максимушка», «Прости ты его земля родная…» Что ещё он там произносит перед своей смертью ? Неважно…. И тут в зале включается свет и на трибуну взбирается некто с буквами WV на белом костюме. И начинает нудеть: «Панкрат - слабак! Политически и морально не созревший. Ренегат ! Нафик бросаться на могилку Максимки-Иуды ?! Не серьёзно это, товарищи ! И даже более того….» Вот, как бы такие ассоциации у меня возникли… Чтобы кому-то понятнее ситуация стала… Хотя о чём я… |
|
#3096350 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kali Man Там Именно, о чем это ты. "Чтобы кому-то понятнее стало". Поздно оправдываться. Твоя реакция достаточно понятна. |
|
#3096354 |
На премодерации
|
|
«Чудны, дела Твои, Господи!» (с) WViktor «Какое «житие», какое «твое»? (c) |
|
#3096355 |
Постоянный посетитель
|
|
YamadoryДа... судя по размеру деревьев либо Южное, что скорее всего, либо в Разгуляе, хотя сосны вроде только на Северном, хотя - любое из мелких тоже может быть - антураж стандартный. А посыл вполне понятен - время вещь неумолимая. Изменено 4.8.23 автор Robby |
|
#3096357 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Пермский музей Мотовилихинских заводов (Музей артиллерии под открытым небом). Фото экспонатов, конечно, не все, а только те, что у меня сохранились. На самом деле музей больше, и начинается со старинных пушек, которые лили на Урале более двухсот лет назад. |
|
#3096383 |
Постоянный посетитель
|
|
YamadoryТочно, 30 июля там проезжал - старая проходная завода Ленина на Вышке, красивая выставка ) |
|
#3096392 Нравится Yamadory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3096403 Нравится Yamadory
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3096406 Нравится Волька ибн Ан
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Yamadory Да, мечты у меня меняются периодически. Последним меня "укусил" аквариум. Но приелось уже и это. Жду музу вдохновения. Изменено 5.8.23 автор WViktor |
|
#3096415 Нравится Yamadory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
WViktor Ну, меня аквариумистика сопровождает всю жизнь с небольшими перерывами. Когда работала, увлекалась фотографией, даже купила хорошую камеру. Продала три года назад, поскольку теперь мало где бываю. Не кошку же бесконечно снимать? А снимки, сделанные телефоном, больше раздражают своим качеством. Это не зеркалка. |
|
#3096416 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3096423 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3096449 Нравится Yamadory
|