Свой на Aqa.ru
|
У всех проблем одно начало... (страница 34) |
Вэлкам, дорогие однофорумчане, рако-, улитко-, рыболюбы, балансоустановители и водорослеборцы. Впрочем, последнее не совсем справедливо, ибо движение за культивацию всевозможных вьетнамок и нитчаток в отдельно взятом аквариуме, похоже, набирает обороты. На форуме сём я давно, ещё с тех пор, как жила в Казахстане, бродила по диким брегам Иртыша и экспериментировала со случайно подобранными на тех брегах огрызками Иртышной флоры и фауны. В общем, что-то около 12-15 лет. Можно было бы посмотреть в профиле, да разморило, жарко у нас. С чего решила завести блог? Да кто его знает. Просто иногда хочется написать что-нибудь, на мой взгляд, интересненькое, а флудить в чужих темах не хочется. Наверное, поэтому. Брожу я сейчас по суровым берегам Камы (правда, уже значительно реже), уж восемь лет как. А там тоже порой попадается что-то интересное. Буду рада всем, кто найдёт минутку, чтобы посетить Уголок пенсионера и как-то прокомментировать мои писульки. Пока здесь нет ничего особо интересного, но у меня уже подготовлены коротенькие тексты и некоторые фотографии, которые я размещу здесь спустя некоторое время. Иначе форум всё сольёт в один пост, а я не хочу, чтобы первое сообщение было чрезмерно длинным. |
|
#3095392 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3112469 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3112486 Нравится Yamadory
|
Завсегдатай
|
|
Маргарита, с возвращением! Рада видеть вас здесь снова. Да волновались конечно) Но хорошо что все хорошо. |
|
#3112487 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Добрый день! У меня всё хорошо, ничего страшного не случилось. Малыши теодоксусы живы-здоровы, вот снимки, сделанные прошлой ночью: Заметила, что им нравится течение от фильтра, собираются в том месте, куда бьёт струя. Увеличила течение фильтра, пусть собираются. С едой для них, понятно, напряжёнка, аквариум маленький, а малышей много. Спасают сомовьи таблетки, периодически забрасываю им траву из большого аквариума. Забрались в фильтр, теперь сидят и там. Изменено 24.10.23 автор Yamadory |
|
#3114001 |
Завсегдатай
|
|
Ого как их много! Ну им наверное вместе весело.) А у меня улитозик Сильвестр ушел к нептуну. Остались по одной неретине в каждом аквариуме. Покупать еще пока не буду. Тут со спиксой и ее детьми не знаю что делать... |
|
#3114006 Нравится Yamadory
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3114019 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3119142 |
Завсегдатай
|
|
Yamadory Привет! А у меня один неретин умер. Остались по одному в каждом аквариуме. И куча детей спикси. Сама спикси с частью потомства в салатнице стеклянной живет А меня совесть мучает за то что я ее в тюрьму посадила. Но так не хочется третий аквариум заводить. |
|
#3119145 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3119169 Нравится ООльга
|
Завсегдатай
|
|
#3119173 Нравится Yamadory
|
Завсегдатай
|
|
#3119199 Нравится Yamadory
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3119214 Нравится Yamadory, Волька ибн Ан
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3119215 Нравится Серый Т
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3119218 Нравится Sokil-AM
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Серый ТДа им пофиг где, лишь бы течение хавчик приносило)) |
|
#3119220 Нравится Серый Т
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3119222 Нравится SiD78
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Серый ТЭти не сидят на попе ровно, перепахивают дно)) |
|
#3119249 Нравится Серый Т
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3119340 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 Даже не ожидал, три сантиметра жёлтых створок, а пашут, как бульдозеры, то закапаются, то откопаются, гонялся за ними по всему аквариуму, покушай дорогая. |
|
#3119348 Нравится SiD78
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3119560 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Yamadory "Неподвижно сидят или ползают" это для определения беленьких штучек, яйца неретин это или молодь теодоксусов. Если хоть иногда перемещаются, однозначно - уже готовые улитки. |
|
#3119619 |