Форум Аквариумистов
» Блоги аквариумистов » Блог имени Kori » "У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала."
Свой на Aqa.ru
|
"У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала." (страница 7) |
Хм... Никаких идей. Просто зацепился глаз за пустой кубик, который нужно было помыть. Налила воды, поскребла стекла. Потом случайно засыпался грунт. Традиционный фитофильтр в моем вкусе (сциндапсус на боковое стекло). Как сюда попал фильтрик Акваэль, вообще не помню. На дне пусто, ткнула выпрошенный при покупке камней кусочек непонятной гигрофилы. Начало положено!))) |
|
#3070699 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3079515 Нравится Kori
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3079516 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Koriпока не посмотрела на фотки, думала вы и впрямь на манагуанскую цихлазому замахнулись )) вот ужо я когда-нибудь заведу... одну. |
|
#3079545 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3079554 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice О нет. Мне не нравятся остромордые рыбы. Я люблю тупорыленьких. В Блю Демпси когда-то зацепил окрас. Неравнодушна ко всем оттенкам синего. Вот интересно посмотреть, как он меняется со временем. А дальше будет видно. Америка особо надолго у меня никогда не задерживалась. Седжики, бирюзовая акара, гвианакара, меека, скалярии. Вроде никого не забыла. Цихлид имею в виду. Харациновые сюда не входят, их очень люблю, они у меня постоянно в той или иной степени. Avernezis Боюсь, что даже самого моего большого в 450л им будет мало. Но не привлекают совсем. Мужская рыба. Крупная, мощная. Мне что-нибудь грациозное и элегантное. |
|
#3079559 Нравится Avernezis
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Avernezisв наник на 300 литров?)) |
|
#3079606 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3079616 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3079627 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3080515 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3101471 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3124641 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Эксперимент с бататом провалился. У меня были золотушки. Сначала роскошные шубункины стая. Потом две оранды с шапками. Плюс к ним чуть позже телескоп. Но Танга тогда была в самом ярком моменте и я с золотыми рассталась. А вот сейчас Танга уже - нет, не приелась, но эта новизна восприятия уже понизилась. Я люблю Танганьику. Для меня и сейчас это самые любимые рыбы. И плюс это увлечение трофеусами. Они тоже есть. Но золотые...Такое смешные, такие красивые и такие беспроблемные в отличии от Танги. И вот сегодня это видео. Видео вытащить не удалось, но фотки заскринила. Нашла похожие в продаже, посмотрела на цены. Танга отдыхает. Но идея-то. Она ведь сидит уже не один месяц. Я к ней пойду. Изменено 30.1.24 автор Kori |
|
#3132967 |
Завсегдатай
|
|
KoriЧто прямо на полу стоящий аквариум хотите завести? |
|
#3132975 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3132983 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori А какой хорошенький! Я тоже хотела попробовать вырастить. Но для начала не в аквариуме, а просто на окне, чтобы на банке с водой сидел. И тоже эксперимент провалился. Может, потому что осенью затеяла? Довольно быстро, буквально в считанные дни, проклюнулись "почки" или как правильно у батата это называется, потом вытянулись довольно чахлые небольшие фиолетовые рога с зачаточными листочками и всё... Половинка бататины не загнила, но процесс заглох. А корней вообще не было, совсем. Выкинула. Изменено 30.1.24 автор DoraNi |
|
#3132994 Нравится Kori
|
Завсегдатай
|
|
KoriДа и наблюдать не очень удобно я подумала, это надо рядом прилечь. А наклоняться, у меня например уже возраст не тот)))) |
|
#3132997 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3154626 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori Завели таки? Тоже люблю золотух, но большой аквариум, пока не хочу). А почему в пустом? Грустно смотрится рыба, в пустом аквариуме. |
|
#3154627 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
jualiza Потому что только вчера вечером купила. Спонтанно и неожиданно для себя. Рядом со мной продавали киношных золотух. В кино снимались в эпизоде. А потом стаей продавались. Ну я и купила. Благо ехать недалеко. Пока запустила, куда было. Ни корма, ни дизайна. Хорошо, что аквасики пустые есть. И ряска. Корм уже заказала. Вот, сейчас думаю про обустройство. |
|
#3154629 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3154635 Нравится Kori
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3163063 Нравится Валера луганск