Свой на Aqa.ru
|
"У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала." (страница 6) |
Хм... Никаких идей. Просто зацепился глаз за пустой кубик, который нужно было помыть. Налила воды, поскребла стекла. Потом случайно засыпался грунт. Традиционный фитофильтр в моем вкусе (сциндапсус на боковое стекло). Как сюда попал фильтрик Акваэль, вообще не помню. На дне пусто, ткнула выпрошенный при покупке камней кусочек непонятной гигрофилы. Начало положено!))) |
|
#3070699 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3071656 |
|
Посетитель
|
|
#3071658 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Продолжим?)) |
|
#3076073 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3076080 |
Свой на Aqa.ru
|
|
К сожалению, ничего не вылупилось. Да и икринок не видно, наверное, засохли и рассыпались за эти годы. |
|
#3077131 Нравится Валера луганск
|
|
Постоянный посетитель
|
|
KoriНе удивительно , по отзывам на том же Али , это почти лохотрон . У подавляющего большинства покупателей в пакетах пустая земля с мусором видимо с крыльца китайской фанзы ))) |
|
#3077138 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Продолжим)) |
|
#3077469 Нравится Валера луганск
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori Эка, чего захотели! Вот прямо икринки жизнеспособные с землёй в пакетиках... Лохотронище явное. Помню, во второй половине девяностых голов прошлого века, муж купил семена шпината. Он тогда ещё увлекался садом-огородом на шести сотках. На пакетике было написано, что это таки да, шпинат. Причем, наше родное, не китайское. И что выросло? Ни фига не шпинат! Есть такое гадючье сорное растение галинзого (галинсого, "американка"), везде растет, все его в глаза знают, не всем название известно. Вот эта хрень и "заколосилась" пышно на грядке. Да ещё как пышно, ни одна редиска, ни одна морковь так пышно никогда не взойдет! Я мужу сказала: "НЕ шпинат, точно. Шпинат не такой!" А он стоит на своем: "Нет это шпинат, на пакете написано". Попробовали по листочку. Хорошо, что растение не ядовитое, но вкус какой-то "тьфу-тьфу". Потом я всё-таки мужа убедила, показав ему эту галинзогу на всех обочинах дороги, пустырях и т.д.: "Вон, гляди, какой шпинат". А вы говорите, "рыбки" из икры по почте. Ой, дурят нашего брата!.. Изменено 8.4.23 автор DoraNi Изменено 8.4.23 автор DoraNi |
|
#3077500 Нравится Kori
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3077503 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
DoraNiда ладно вам, Rivs вон прекрасно выводил нотобранхов из пакетиков с алиэкспресса, одного выращенного потом мне привез, норм был нотобранх, прожил даже больше положенного. |
|
#3077504 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3077506 Нравится le_beda
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Повезло. Я же не говорю, что обязательно лажа какая-нибудь попадется. Кто не рискует... Ну да в случае с икрой этой цена не столь велика, чтобы сильно горевать, если не получится. |
|
#3077507 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi Мне так вообще досталась бонусом к купленному аквариуму. Поэтому вообще не горевательно. Но надежда была. |
|
#3077508 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Koriтри многовато, пожалуй)) |
|
#3077510 Нравится Kori
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3077745 |
Постоянный посетитель
|
|
Kori |
|
#3077768 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3077769 Нравится трояк
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori И вот эти рыбёшечки из того, что в пакетике было? Фантастика! Этак утром просыпаешься, а по комнате топ-топ, прыг-скок - то ли котик, то ли пёсик, то ли вообще экзот какой-нибудь. Типа бонусом. И оправдываться ни перед кем не надо. Он сам у нас вывелся. Изменено 10.4.23 автор DoraNi |
|
#3077815 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3077816 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3077820 Нравится Kori
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3078933 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori Все таки решились Блю Демпси завести) Если в будущем планируете их развести, то стоит сейчас подкупить бы к ним таких же маленьких биоцелатумов. |
|
#3078976 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Валера луганск Да! Давно про них думаю. Когда-то увидела их маленьких в Аква Лого. И пропала))) Я в общем-то не очень люблю крупную Америку. И вообще крупных рыб. Больше люблю мелких, стайных и стремительных. Но эти Блю маленькие. Они такие изумительные! И вот волею случая у меня оказался почти пустой аквасик. Ну, там только сомы. И я решила, что как раз самое время попробовать. Спасибо AllDimза ягуарчиков! Про разведение в курсе. Очень много читала на эту тему. И уже теоретически в подробностях все знаю. Разводить их не собираюсь. Хотя никогда не говори никогда))). Но мне ближе Танганьика всё-таки. И я сейчас настроена развести кальвусов. Может быть, трофеусов. Блю Демпси в этом списке нет. Но интересно посмотреть, как они растут и меняются по окрасу с взрослением. Не знаю, на сколько меня хватит с этой рыбой. Но спасибо, я рада, что они у меня есть. И спасибо за советы, они всегда очень помогают двигаться в правильном направлении, а не хаотично. Как я люблю. )) Кстати, Дмитрий ещё поделился цистами своими. Так что пока мой заказ не пришел, есть с чем экспериментировать. И даже предложил наловить живых всяких организмов для моих кальвусят. К сожалению, их все меньше и меньше. И это очень печально. |
|
#3078982 Нравится Валера луганск
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Лениво Продолжим эксперименты. Агар сегодня купила, замесила, добавила порошок спирулины, немного сера микрон. Намазала на камни. Посмотрим, когда остынет. Аромат тот ещё... |
|
#3079513 Нравится Лениво
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3079514 |