Модератор , Кандидат в Советники
|
Угадайка (страница 14) |
Что на фотографии и для чего? |
|
#2836285 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Skazkina Irina Мне казалось, что ориентированный народ быстро найдёт ответ. Я уже и не знал как подсказать)) Но ход ваших мыслей более правильней. Отгадано Изменено 8.5.21 автор volodyvasiliev |
|
#2903600 Нравится Egorkapedro, Archeloper
|
|
Завсегдатай
|
|
volodyvasilievТак давно же написали, что дрессировщик дотрагивается до края пасти когда выдёргивает руку. |
|
#2903601 Нравится Archeloper
|
Завсегдатай
|
|
Skazkina Irina А я всё думаю, вроде же и логичный вариант озвучил, а всё не то, уже прям интересно было, что же там за хитрость такая. |
|
#2903603 Нравится Skazkina Irina
|
Завсегдатай
|
|
dmitrypyltsovНу, и я всю голову свернула. Уже все варианты перебрали. И адекватные и бредовые. |
|
#2903605 Нравится Archeloper
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Skazkina Irina Покажите, плиз, может не увидел!!! |
|
#2903615 |
|
Завсегдатай
|
|
#2903616 Нравится Egorkapedro, Archeloper
|
Завсегдатай
|
|
Skazkina Irina На номер сообщения под датой и временем нажимаете и ссылка копируется. |
|
#2903626 Нравится Egorkapedro, Skazkina Irina
|
Завсегдатай
|
|
dmitrypyltsovО! Спасибо! |
|
#2903628 |
|
|
|
#2903629 Нравится Skazkina Irina
|
Завсегдатай
|
|
EgorkapedroЕсли перевернуть картинку, то это человек в маске. |
|
#2903634 Нравится Archeloper, Egorkapedro
|
Завсегдатай
|
|
#2903635 Нравится Skazkina Irina, Egorkapedro
|
|
|
|
Skazkina Irina dmitrypyltsov Да, я предупредил, что будет легко. Сегодня сначала именно в перевернутом ракурсе увидел. У нас в центре до сих масочный режим. А ночью комендантский час. :/ |
|
#2903640 Нравится Archeloper, Skazkina Irina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Skazkina Irina Сори, не видел! То ли на даче инет тихий или ещё что... Дмитрий отгадал, конечно! |
|
#2903644 Нравится Egorkapedro, Archeloper
|
Завсегдатай
|
|
Egorkapedro У нас в городе масочный режим только показательно в некоторых местах. Зато комендантский час всегда есть. А с чем у вас он связан? |
|
#2903646 Нравится Egorkapedro
|
|
Завсегдатай
|
|
EgorkapedroУ нас тоже масочный режим и я соблюдаю, однако сижу с 38,8. Хорошо хоть тут развлечение, а то уже на стенку лезу от скуки. |
|
#2903647 Нравится Egorkapedro
|
|
|
dmitrypyltsov С третьей волной короновируса. Skazkina Irina Выздоравливайте! 💐 |
|
#2903648 Нравится Archeloper, Skazkina Irina
|
|
|
#2903677 Нравится Skazkina Irina
|
|
Завсегдатай
|
|
EgorkapedroСпасибо! EgorkapedroПо идее, чтобы вода лучше уходила, ну и возможно есть какой-то агрегат который ее поднимает. Может это механизм фиксации, чтобы в ручную не открывать. |
|
#2903686 Нравится Egorkapedro
|
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev Хотелось бы посмотреть ВСЁ видео. А то получается как в анекдоте: - Сколько будет 2*2, - Четыре, - Докажи ... - Мамой клянусь. P.S. У меня субподрядчики приходят объёмы подписывать ... так же. Уряяяя!!! У ентого получилось и ентого и ... и ... А почему у ентих не получилось ... |
|
#2903697 Нравится Egorkapedro
|
Завсегдатай
|
|
na3arovДавно хочу спросить. Вы строительством или благоустройством занимаетесь? |
|
#2903699 Нравится Egorkapedro
|
|
|
|
Skazkina Irina Нет и нет. |
|
#2903701 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Egorkapedroэто место для размещения надписей, гербов, рисунков на "праздничных" люках. Конкретно на вашем, плоскость должна быть заполнена кварцево гранитной крошкой на термоэластомерной основе |
|
#2903702 Нравится Egorkapedro
|
|
|
#2903707 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Egorkapedroкмк следы износа на люке, свидетельствуют о мягком заполнение плоскости, чему вполне соответствует искусственное покрытие под мостовую Egorkapedroок. Не праздничных а торжественных. Бронзовая (возможно) вставка расклепанная по периметру |
|
#2903710 Нравится Egorkapedro
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2903713 Нравится Egorkapedro
|