Посетитель
|
Универсальное удобрения микро и макро ваши пожелания по соотношению микро и макро (страница 3) |
Есть такое микроудобрение, которое я делаю и отправляю форумчанам в разные уголки нашей страны: |
|
#1084289 |
Малёк
12
4 года |
|
Можно последовательность узнать, если это не гос секрет. |
|
#2678869 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Дмитрий Потолков Дмитрий, посмотрите на дату темы. Иных уж нет, и те далече, как Sandy некогда сказал. ® Изменено автор Александр Ершов |
|
#2678871 |
Посетитель
|
|
Дмитрий Потолков После хелатирования микро, в заданном диапазоне pH микро смешивается с макро , далее осуществляется контроль pH и доводится до заданного значения, чтобы обеспечить стабильность. Темы нет, но есть новая)) Удобрения для аквариумных растений 2 г/л FeDTPA МИКРО/МАКРО, 220 мл, 3 и 5 литров Изменено автор VasiliyCH |
|
#2710895 |
Посетитель
|
|
На данный момент на тестируется универсальное комплексное удобрение |
|
#2711184 Нравится tigrenok
|
Свой на Aqa.ru
|
|
VasiliyCHПолучил сегодня благодарю Василий.Теперь начну тестировать, особенно новинки.Тестировал удо Василия макро-микро от 2010г в 2012 г, результаты роста травин радовали.Эксперементы мне всегда нравятся, не люблю на месте сидеть.Изучу сейчас по подробней и распределюсь по аквам, что где применить, акв хватает. Рс, особенно приятно получать подарки под Новый год ))). |
|
#2723559 |
|
Посетитель
|
|
Серия чуть больше для привлечения деток, благо у вас помощников хватает!)) |
|
#2723596 Нравится Тина Гончарова, Викторович13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
VasiliyCHТестирование идет, перехожу на другие аквы.Довольна травка питанием.Но больше всего мне был интересен результат на этом удо по проросту семян Эриокаулонов. Вот и результат Рс, о дальнейшем буду отписывать. |
|
#2749229 Нравится VasiliyCH
|