Свой на Aqa.ru
|
ура! купила акву :) (страница 38) |
привет всем мой моховник осенью 2011г. Изменено 20.10.11 автор kalinevera |
|
#872567 Нравится Button
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SoullesSда? интересно. а какие они становятся? я собсно хочу синих рыбок добавить, а каких не суть важно, можно и галактик, если они и вправду становятся яркими. аа! вспомнила - галактикам надо воду пожестче, чем у меня. это ж моховник, там вода мягко-кисловатая. Изменено 12.3.11 автор kalinevera |
|
#1379082 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
kalinevera Не впечатлили меня эти полукровки. По твоему опыту видно что результат помеси может быть не понятен до последнего, а лапши про породистость навешают с 3 короба |
|
#1379247 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kouenчотта ты суров к скалярам нипадецки интересно какие тебя впечатлят. я в свое время когда хотела их завести, немного ознакомилась с вариантами окраса, мне понравились голубые и бриллиантовые морфы голубых и золотых. а еще есть прикольный биколор - жопка черная, передняя часть белая. черный бархат эффектны. еще есть зеленый ангел, дымчатые, кои, призраки, леопард, мрамор, но эти мне не понравились. есть платиновые и серебряные - красивы, но найти их похоже сложно. природный окрас мне не нравится. |
|
#1379264 Нравится kouen
|
Свой на Aqa.ru
|
|
kalinevera Чувак который их подыскивает куда суровей, даже не представляешь наскока... Но скаляр уважает. Подгоню типа суперских, а они вырастут абы чем через год... Он их потом по цехам подчиненным разбрасывает. Видел я и кои и какие-то с рыжие с красненькими точками, и черные мрамрные и полосатые, слил всех. Не понравились как выросли Альтумов дарить не вариант, там вода отстой конкретный! Изменено 13.3.11 автор kouen |
|
#1379277 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kouenнормальные вырастут, если взять хорошего малька. окрас довольно быстро определяется. кормить мотылем, каретрой, вода чистая, объем большой - вырастут что надо. к тому ж скаляра рыба крепкая. я без всякого опыта взяла мальков с 5-рублевую монету, за год выросли в крупных гармоничных красавцев. тут в теме фоток полно. |
|
#1379290 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
купила я 3 водопадика на 500 лч от Hailea для креветочников. 2 из них оказались жужжащими как шершень. вчерась заезжали в ЖВ на предмет обменять их на что-то аналогичное по мощности, но тихое. были Jebo, взяли их 2 штуки. оказались тихие. вот ведь. и там Китай и здесь Китай. а разница есть внутрь рюкзачков насыпаны шарики от Денерле. сюрприз - поллитра аналогичного материала от Серы стоит столько же, сколько литр от Денерле! |
|
#1380028 Нравится kouen
|
Свой на Aqa.ru
|
|
kalinevera Интересные факты. Тебе не дозвониться вечно. Свистни когда в другой раз двинешь помагазинам. Кой-какого барахлишка прихватишь и мне. |
|
#1381085 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kouenму-ха-ха! эт значицо ты звонил в воскресенье вечером? номер почему-то не определился. а мобилу я вапще забыла с собой взять - ездили в ЖВ и в Леруа за всяким барахлом. теперь уже наверное не скоро куда-то по аква-делам поеду, вроде все закуплено на ближайшее время. ты лучше в личку пиши если чо. а вапще закуплена куча всего прибыли 3 аквы для креветочников. всякое нужное к ним припасено уже. буду запускацо, осмоса надо набодяжить аццкое количество. замечательный сосед-моховед забежал в гости, принес удобрений, научил как самостоятельно замешивать макро, так што буду химичить. без удо уже никак - под МГ и с со2 без еды водоросли прут, надо мхи кормить качественно. |
|
#1381121 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1381130 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Интересно складывается специализация. Посмотрим на результаты следущей весной |
|
#1381206 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1382173 |
|
Завсегдатай
|
|
kalinevera Супер! пополнение стало быть ждем. |
|
#1382179 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1382482 Нравится kouen
|
Завсегдатай
|
|
Афигеть Пузыряющий болбитис?!!! |
|
#1382520 |
|
Завсегдатай
|
|
kalinevera что за ориентальная порода не знаю, а вот что это русская голубая уверен))) |
|
#1382526 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1382803 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1382846 |
|
Завсегдатай
|
|
kalinevera по мне так, стопудово русская голубая! Изменено 19.3.11 автор zorg90 |
|
#1384680 |
Свой на Aqa.ru
|
|
вьетнамское общежитие посмотрела я на своих козявок (куботаи и бригит) и поняла, что лучше неона рыбы нет. удивительным образом мне немедля досталась стайка синих неонов. и доселила я этих прелесстей в 140л теперича там и красные рыбы и зеленые и синие. и еще немного всяких сомовидных с креветами. |
|
#1385078 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1385505 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1385535 |
Посетитель
|
|
пузыряющий под МГ болбитис шикарен!!!! |
|
#1385579 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kalinevera Заценил, я на траву дишу ровно. Пузыряют, ни пузыряют - главное чтоб была жизнь на марсе! )) Но тебя я чувстую прёт сильней чем мхи под софитами, значит углеводород в прок пошел |
|
#1385602 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Pagankiудо комплексное. v30 от денерле, live zone и самомес макро от Кости Пахомова. |
|
#1385605 |
Посетитель
|
|
#1385617 |