Форум Аквариумистов
» Остальное оборудование » СО2 » уважаемые аквариумисты, стал перед вопросом что выбрать 1-проточный реактор или 2-проточный деффузор
Малёк
|
уважаемые аквариумисты, стал перед вопросом что выбрать 1-проточный реактор или 2-проточный деффуз (страница 2) |
#1791452 |
Завсегдатай
|
|
John DeereРаботает такой диффузор на двух атмосферах. Про пластмассу могу огорчить, гайка для обжима шланга подачи СО2 лопнула почти сразу, пришлось заменить на металлическую. Штуцер на который одевается шланг СО2 отломился после второй разборки СО2. КЕтай)) В туман конечно не распыляет, но вполне достойно справляется со своей задачей. |
|
#1823519 |
|
Малёк
|
|
сообщение PKLanc да штуцер для шланга CO2 на нём хлипенький, нужно будет аккуратно его надевать и снимать... |
|
#1823937 |
Посетитель
|
|
Добрый день А такой диффузор юзает кто? Как он вообще распыляет со2? Себе поставил на выход из внешника в банку, так у меня из выхода вылетают пузырьки газа и на поверхности воды к вечеру как минералка все в пузырях. Может у него рассеивание плохое или так и должно быть? Вода осмос+соли. Дроп зелёный как положено. Вопрос именно в вылете пузырей и их скапливании на поверхности Изменено 17.9.21 автор Passattikk |
|
#2939455 |
На премодерации
|
|
|
|
#2993861 |
Завсегдатай
|
|
Passattikk У меня был. Мне не понравился. Не мог обработать мой обьем в 330л, из выхлопа вылетали пузыри газа, заростал. Но! Сделан качественно, все крепкое. Заменил на внутренний стеклянный. Пока валяется в тумбе. |
|
#2993944 |
|