Свой на Aqa.ru
|
В гостях в магазине у Маши Блюм |
#2799742 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2799843 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Марк11У меня сейчас есть работа которая меня устраивает. |
|
#2799865 Нравится Марк11
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvin Маша Блюм? "А что это за девочка и где она живет?" Вернее, где этот магазин? Действительно, всего разного так много, глаз радует. Изменено 11.7.20 автор DoraNi |
|
#2799914 |
Завсегдатай
|
|
#2799918 Нравится DoraNi
|
Посетитель
|
Аква Студия Маши Блюм |
23 числа посетил АКВА Студию Маши Блюм. |
|
#2803880 |
|
На премодерации
|
|
ventusaquaвот мне интересно, в вашем понимании, чем аквастудия отличается от аквасалона? И как понять выражение Креветки и рыбки Уровня Маши? |
|
#2803894 |
Свой на Aqa.ru
|
|
все конечно замечательно красиво, но... все это и на птичке есть, в гораздо большем ассортименте, а главного то нет-интересной рыбы!а если рыбы нет, то для чего все эти красивые камни и коряги.да простят меня коллеги-аквариумисты, но скажем в родственной террариумистике, главное-это сами животные, а все остальное потом, а без рыб аквариум пустовато смотрится.можно с растениями или с креветками сделать, но все таки как ни крути-рыба это основное и при этом можно и без растений обойтись и красиво оформить, а вот без рыб в растительной банке скучно будет |
|
#2803908 |
Свой на Aqa.ru
|
|
мне лично интереснее на базе арчер фиш было на разнообразие видов рыб посмотреть, а так цветочный магазин, только для водных растений получается |
|
#2803911 Нравится Ivan Gunazo, Марк11
|
|
Посетитель
|
|
Кашкаров Дмитрий Дмитрий! Попробую объяснить, ну как получится. Нужно просто приехать и посмотреть своими глазами, энергетика от Маши и от ее дела идет просто сумасшедшая, положительная. У меня тож полно травы и рыбы (не реклама) и тех же декораций хватает, но Маша подает их по другому, вызывает желание купить все и сразу. И это именно Студия! Это именно то дизайнерское место, где можно подобрать и скомпоновать действительно красивые декорации и качественные растения собственного разведения. Маша не разрешила сделать несколько фото, и объяснила почему, в Студии действительно есть много, повторяю много, интересных авторских работ, идей, направлений. Мне как профи, как любителю с 6 лет было дико интересно, хотя чего уж не видел в этой жизни. Дмитрий! Я с удовольствием приеду и к тебе, если пригласишь, далеко правда)))))) |
|
#2803912 |
На премодерации
|
|
Илья ЧураковИлья вот тут как раз просто расхождение ваших взглядов, вы любите рыбу, а она траву... у меня например тоже рыба не в приоритете продаж, в основном стандарт! Тех же альтумов Ориноко я держу лично для себя, а не на продажу... не возможно объять необъятное, я понял это за 10 лет... мы же не инет магазин, который может торговать воздухом... ventusaquaда без проблем, только у меня паутина в углах и подвал с низкими потолками))) да и антисептика нет))) мы же в области у нас поспокойнее, да и звонить перед приездом не надо, я всегда открыт в рабочее время))) |
|
#2803913 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Энергетика? Понятно, у нее уже сектанты появились |
|
#2803914 |
|
Посетитель
|
|
Илья Чураков К примеру, решили сделать ремонт в квартире и расставить мебель. Полно инфы в инете как, что и куда поставить. Тот же банальный шкаф, стол и так далее можно купить в Икее и на рынке))) Но красиво расставить, подчерпнуть идеи и посмотреть вживую это именно уровень Студии. И конечно некорректно сравнивать все с птичкой, да, там дешевле, да там рыбок больше, и травы похожей у Филлипова много, но идей, оформления этих идей там нет. Маша сказала, что будет у нее рыбка, но думаю, опять же мое мнение субьективно, что рыбка должна быть стильная, оригинальная, интересная, только не ГЛО барбусы, данио и тернеции. |
|
#2803915 |
На премодерации
|
|
ventusaquaя вам так скажу, чтобы продавать Ада, надо продавать и Тетра, у людей должна быть альтернатива, мы в России живем, иначе это путь в никуда... По поводу мастерства дизайнера, что-то не припомню у Маши побед в каких-то конкурсах и художественного образования, только без обид, должно быть какое-то признание элементарное с этой точки зрения, чтобы этому учить, тем более за деньги или я не прав? Изменено 25.7.20 автор Кашкаров Дмитрий |
|
#2803916 |
Премодератор, Советник
|
|
shortwave Просто напомню что за пользователь: Интернет-Магазин "Живой воды" |
|
#2803917 Нравится Марк11, папоротник
|
|
Посетитель
|
|
Кашкаров Дмитрий А насколько это важно в нашей жизни? У меня вот два первых места из трех возможных на выставке не помню какой было, да и то третье место тож мое было, просто нельзя было три из трех взять))))) И ведущим оформителем был года три или больше подряд в известной аквариумной организации, альма-матер! И много работ своих в инете нахожу. И что толку? Что я эти дипломы куда то повесил? А тут очень свежий взгляд на аквариумистику, с иной стороны, мне очень интересно, правда, я всеми силами своими буду поддерживать Машу и Николая, нравится кому-то или нет. |
|
#2803918 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ventusaqua да насчет красоты, идеи согласен.сейчас сам в квартире ремонт делаю и дизайнера пригласил, но...в комнатах где у меня стойки стоят и живность живет и размножается дизайнер не нужен, это для тех у кого один аквариум и он в интерьер "вписывается", но мне лично этого бы не хватило, видел у знакомых европейцев в доме большой красивый аквариум с рыбой и растениями, красота аж в 3 метра длиной!но знаете что основное у них было?не аквариум дизайнерский для гостей, а...подвал, где коллекционная редкая рыба жила и размножалась, понятно что "простым гостям" приятно было взглянуть на дизайнерский аквариум, а вот гости-аквариумисты, почему то в подвале с аквариумами не с таким красивым оформлением, но зато с коллекцией редкой рыбы "зависали".и меня в такие подвалы тянет, потому что дизайнерских аквариумов с простой рыбешкой у нас хватает, а вот посмотреть редкую рыбу(как у Александрова или в арчер фиш )которая мало у кого живет, таких мест по пальцам пересчитать можно и не двух рук, а увы только одной |
|
#2803919 |
Посетитель
|
|
#2803921 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2803922 |
На премодерации
|
|
ventusaquaнапример лично для меня важно, я своё мнение никому не навязываю... А, чтобы делать заключение по любому магазину, мне кажется, он должен поработать лет 5 на рынке! Я пока не увидел прорыва на рынке аквариумистики с ее стороны! Много коряг и камней и трава, все это как писалось выше можно купить на Птичке! Огонь в глазах, посмотрим на сколько хватит, значит не столкнулась пока с реалиями жизни. Хороший маркетинг это да! |
|
#2803923 Нравится MBK, Илья Чураков
|
Свой на Aqa.ru
|
|
рекомендую во такой ролик посмотреть для сравнения -Gary Lange's Amazing Rainbow Fish Collection and Fish Room Tour |
|
#2803924 Нравится Prionus
|
|
Премодератор, Советник
|
|
shortwave Что-то было про почти фиолетовый цвет красных растений, но я не буду искать ту тему, мало ли, все ошибаются. 😏 |
|
#2803925 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
ventusaqua Уже рыбки стильными стали.....охренеть....((( Стильно, оригинальненько так и интересно. И главное свежо, согласно нынешнему времени в аквариумистикие. Все светится, движется и в цветах.. https://yandex.ru/im... Про идеи не понял совсем, ну да ладно. Парод Т.С. но читая подобное не удержался. Больше не буду. |
|
#2803926 Нравится Ivan Gunazo
|
Посетитель
|
|
Маша! Если читаешь! Все твои растения, подаренные мне от доброй твоей души прижились, временно посадил правда, зарядился твоей энергетикой, перебираю банки свои, посажу на самом видном месте! И да, это не фотошоп, чистенькие, здоровые, аккуратные растения, которые будут расти в моих аквариумах. Olga K Button Наверное это тоже фотошоп, обычный лимонник, но красный, но мой. |
|
#2803927 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
ventusaqua А как же идеи, стиль оформления...? Если это посадить на самом видном месте, это уже безвкусица получается... |
|
#2803928 Нравится MBK
|