Свой на Aqa.ru
|
В гостях в магазине у Маши Блюм (страница 2) |
#2799742 |
Свой на Aqa.ru
|
|
нет я не хочу ничего плохого сказать про этот магазин, красиво да, растения красивые тоже да, может и стоит действительно заехать и на растения посмотреть, хотя на птичке думаю будет выбор больше т.к. и продавцов больше и коллекционеры растений туда заглядывают и что то интересное продают, но...друзья, если вам нужен не дизайн, не растения , а РЫБА, то вам явно не сюда |
|
#2803929 Нравится MBK
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Илья Чураковну рыба тоже не всем интересна. Я часто бываю в магазине, где ее нет и не будет. Только растения. |
|
#2803931 |
Свой на Aqa.ru
|
|
shortwave ну значит это на любителя, обычно человек именно с рыб а не с растений начинает аквариумистикой заниматься, а любовь к растениям приходит потом, хотя есть аквариумы и без растений.те же цихлидники с малави, конечно растения нужны, но я например сторонник 2-3,ну максимум 4х видов растений на один аквариум.если без рыб тогда получается что это уже растениеводство как собирание суккулентов или орхидей |
|
#2803932 |
На премодерации
|
|
ventusaquaза 2 дня прижились)))) ну это бомбически))) у вас осмос с газом? Удобрения какие? Изменено 25.7.20 автор Кашкаров Дмитрий |
|
#2803933 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Кашкаров Дмитрий Такой же выбор в одном месте? Возможность повертеть в лотке? В атмосфере, располагающей к творчеству? |
|
#2803934 |
|
Посетитель
|
|
Кашкаров Дмитрий Никаких прибамбасов, могу сфоткать, правду говорю. Посадил временно, пока не перелопачу основную банку. 60 литров, внутренний фильтр, свет от Прайм ну и все. |
|
#2803935 |
На премодерации
|
|
Nataliya ArtyushinaНаташ особенно фото офиса с диваном порадовало, не знал что туда покупателей пускают, для вкушения атмосферы))) Лотки сейчас есть у всех, не удивила))) Коряги)) на Ферганке было больше в одном месте, не напомнишь, где сейчас этот магазин.. |
|
#2803936 Нравится vs2017
|
Премодератор, Советник
|
|
ventusaqua Не переживайте, так бывает 😂 10 лет назад у меня тоже были странные цвета у растений, фотошопа не было тогда у меня, хотя сейчас предпочитаю Lightroom, если это важно. |
|
#2803937 Нравится Ivan Gunazo
|
|
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Наконец-то! Наконец-то появились люди, которые оценивают, понимают и принимают. Спасибо вам большое! |
|
#2803938 Нравится Nataliya Artyushina, Белов
|
На премодерации
|
|
ventusaquaрисковый вы человек, посмотрим что с ними будет через месяц, вы хоть бы посмотрели на чем Маша свою траву держит! ventusaquaа То есть критики не должно быть? Без критики нет продвижения вперёд, запомните это))) |
|
#2803939 |
Посетитель
|
|
Olga K Button Вообще не переживаю, особенно по поводу ваших постов, особенно в мою сторону. Фотошоп вы упомянули.... Ну да , ну да, много фоток есть еще у меня, но не буду выставлять. |
|
#2803941 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
ventusaqua То была ирония же ventusaqua А что хоть посадили то? а то на фото много всего |
|
#2803943 |
Посетитель
|
|
Кашкаров Дмитрий Дмитрий, а где критика объективная? Где? Мы вот с вами (предлагаю на ты) стараемся, душу вкладываем и так далее, а получаем что? Я вот корректно отзыв о Маше написал, правду и что вижу? Даже модераторы тут начинают..... Фотошоп видите-ли. Просто слов нет. В этой теме всего лишь два человека, кто видел своими глазами, я и ТС. Остальные просто домыслы свои кидают. Интересная тема, про новых людей с горящими глазами в аквариумистике, а все скатывается как всегда. И у Маши все хорошо, есть свои клиенты и им все нравится. |
|
#2803944 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ventusaquaсмелое заявление |
|
#2803945 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
да...коряг действительно много, а вот если бы столько же видов рыб было!ну это из области фантазий наверное, рыбу кормить нужно, растить, она болеет и как ни удивительно тенденцию и умирать имеет, разводить ее помучаться надо, а если везти дикую то тоже помучиться надо, документы всякие, договоренности и главное не забыть справочки разные от росссельхоз надзора, скажем что у рыбки нет "ящура крупного рогатого скота" |
|
#2803946 Нравится KOK
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
KoRvin Спасибо за фото экскурсию. Если это не фотошоп, то впечатляет Студия класс! То что рыбок мало, можно потерпеть. То что на Птичке всё круче, это понятно, вон у меня под окнами овощной развал, так там выбор в разы больше чем в Азбуке вкуса и продавцы понятными словами изъясняются. А вот то, что в интерьере студии отсутствуют прибитые к стене оленьи рога, считаю большим упущением. Хотя это всего лишь моё личное мнение. И без рогов ураганно круто! |
|
#2803948 |
Свой на Aqa.ru
|
|
счастливые люди!я вот к сожалению с моим хобби потерпеть не могу без рыбок, список видов для приобретения у меня висит, договоренности с немцами есть, линейка видов для меня в германии сидит(потому как в россии отродясь этих видов не было)а короновирус все испортил!большинство то растений и в москве купить можно а вот коллекционной рыбы, особенно потомков выловленной в 2019г и новой в аквариумистике купить у нас невозможно |
|
#2803950 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Илья Чураков Огласите список пожалуйста. Очень интересно. |
|
#2803952 Нравится DNK
|
Посетитель
|
|
Илья Чураков Ндаааа? Интересное мнение, типа того, что у нас нет интересной и редкой рыбы)))))) И нашего разведения и адаптированной и редкой)))) Вы просто не в теме, поверьте, сидя на диване невозможно все знать, однозначно. Вот пост Белова Андрея выше, коли он зашел сюда, прошу его выставить хоть пару фото его рыбки, ЛИЧНОЙ! В которую он душу вкладывает и средства, коих производителей было всего то пара штук, и он развел, и селекцию ведет, Андрей, покажи хоть немного своих детенышей!)))))))) А я своих может покажу)))) Но в другой теме, есть интересное точно. |
|
#2803953 |
|
|
Кашкаров Дмитрий Дим, при чём тут Ферганка, если я среагировала на Птичку. Ну офис и офис, торговый зал не хуже) |
|
#2803957 Нравится Кашкаров Дмитрий
|
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Илья Чураков У Маши Блюм видимо другое хобби, отличное от Вашего и, то что она видит аквариум не так как Вы, скорее плюс чем минус. Пусть растут разные цветы, как поговаривал великий Мао. |
|
#2803963 |
|
|
#2803964 Нравится ventusaqua
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Чейз melanotaenia kali tawi melanotaenia synergos chilatherina alleni wapoga Glossolepis multisquamata "Pagai Village" Glossolepis dorityi Glossolepis wamanensis melanotaenia kamaka |
|
#2803965 Нравится DNK
|
|
|
|
shortwave Этот человек способен приобщить к творчеству. Даже если вы о нём не помышляли. А это бесценно. |
|
#2803966 Нравится ventusaqua, Белов
|
Председатель колхоза
|
|
ventusaqua Мы верим, что Вы очень крутой аквариумист, да и мой друг Андрей Белов не будет просить за посторонних людей, но.... почему столько надменных ноток? Здесь десятки тысяч человек в день, миллионы в год. Вы считаете, что Вы настолько круты, что все мы должны сделать три раза "ку" при виде вашего поста? Предлагаю перезагрузку и немного смягчить вашу крутость на полезность. Потому что сейчас только рассказы, что Вы знаете о том, что мы не знаем. |
|
#2803967 |