Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В гостях в магазине у Маши Блюм (страница 8) |
#2799742 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сергей2108 Совесть она либо есть либо ее нет. Дайте пруфы, где я рекламирую свой магазин, ну чтобы быть до конца объективными. Если вы посмотрите мой профиль, так таже морда лица моего есть. В противном случае, если вы не предоставите доказательства, я буду вынужден отправить на ваше сообщение жалобу и требовать наказания. |
|
#2804555 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
[q] shortwave "столбом", вам не один раз писали, если не доходит, я не виноват, что не доходит.... |
|
#2804558 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сергей2108 Чего, зациклило? Я ж говорю, что не даю рекламу здесь своему ресурсу. Честно говорю. Отправляю жалобу на ваши посты, поскольку они компрометируют меня. какая реакция будет от Админа я не знаю, посмотрим. |
|
#2804559 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Valerii Razmolodinлучше бы писали автору темы. |
|
#2804560 |
Председатель колхоза
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ventusaqua А Маша то сама где? =) Интернетом пользоваться умеет, контакты все имеет. Тему пора закрывать, развития нет, Маши нет, есть влюбленные и не очень =) |
|
#2804563 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ventusaqua Дружище, вы уже скомпрометировали себя на этом форуме, дальше уж некуда.. Даже не удивился что вы ещё и стукач, это видно по вашему хамскому поведению здесь. Можете отправить ещё жалобу Владимиру Владимировичу, он вам поможет, он всем помогает. |
|
#2804564 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Тема давно уже превратилась в балаган. |
|
#2804565 Нравится Volcan0
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
Закрыто. Ндааа???? Вот уж не ожидал ответа о вас про гуманность. Всё, что вы когда-то написали на форуме почти всегда остается на форуме. Если для вас это новость, то, нет, это не vk, не лента в соцсетях, где информация уже через час меняется и не найти ничего. Кстати. Каждый пользователь может, не только все ваши сообщения посмотреть, но и даже тексты предупреждений, где они получены, за что и когда. Все открыто. Привыкайте, это форум. Welcome. |
|
#2804570 |
|