Свой на Aqa.ru
|
В Москве 3,4,5 янаваря 2022г проводится выставка аквариумных рыбок !... (страница 3) |
Показать скрытый текст
|
|
#2964968 |
На премодерации, Бан до 07.10.2297
|
|
Кашкаров ДмитрийОпять кашкарова жаба душит.Всегда всем недоволен. Редиска. |
|
#2972157 |
|
На премодерации
|
|
Argamakвы немного не поняли, Михаил предлагал сделать мастер-классы на выставке! Но мягко было отказано! Я ему сказал, что 150 процентов там другие рулят и не ошибся увидев список! Чутьё ещё не подводит))) Алексей Дмитриевс каких пор констатация факта стало жабо душением?)))) Алексей Дмитриеви вообще странно, я имею своё мнение и его высказываю! Тут кто-то раньше много об этом говорил, что это свободный форум! |
|
#2972163 Нравится Erlang
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров Дмитрий У меня нет инфы, что кто то какие то классы проводить собирался, да и уверен я был , что Миша тоже участвует. Видимо совсем с этим переездом выпал из инфополя((. |
|
#2972180 Нравится Воскресенский
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Bykov Тема сомов совсем не раскрыта P.S. Будут свободные банки? Может вуалевых анциструсов подвезти... |
|
#2972300 |
Посетитель
|
|
Всем привет. |
|
#2972345 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
МихаилМЮ В следующие разы все возможно. Кидайте пароли и явки.Мы не можем знать всех аквариумистов лично(. Главное что б была заинтересованность самих людей. |
|
#2972407 Нравится МихаилМЮ, Воскресенский
|
Посетитель
|
|
МихаилМЮ По-моему апистограммы из Питера будут, просто в список забыли включить. Андрей Иванович говорил, что будут |
|
#2972415 Нравится МихаилМЮ, Воскресенский
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2972418 |
|
Посетитель
|
|
#2972432 Нравится Воскресенский
|
Свой на Aqa.ru
|
|
astron А почему не сейчас? Писал выше - сомы совсем не представлены Не разводите поэтому и не представлены? |
|
#2972685 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2972803 Нравится Воскресенский, Валера луганск
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Малави и Танга, так же в минусе? Жалко, хотя в Мск и ближней области есть разводчики. |
|
#2972947 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте. Завтра время Ч. Есть точная информация, распоряжение, указание - нужен ли для входа в ТЦ qr-код? А то не хотелось бы скататься за 600км на долгожданную выставку, и быть радостно отправленным на х*р, охранником со считывалкой. |
|
#2972953 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Во сколько начало? Хотим завтра приехать. Про коды поддержу вопрос. |
|
#2972990 |
|
Посетитель
|
|
Alenka05 Начало в 10, инфа на афише неверная. Приезжать в 9 не надо, приезжайте в 10 Alenka05 QR-коды не нужны В списке, который я публиковал ранее, есть изменения. Кажется, не будет Карена и Алексея Шеина. Возможно будет кто-то новый, очень сложно понять, потому что Андрей Иванович занят монтажом выставки Видео про монтаж выставки от Олега "Магия гуппи": Свет на выставке - МГ. Поэтому ряби, характерной для дешевых диодов, не будет. Можно снимать сколько угодно Изменено 2.1.22 автор Bykov |
|
#2973017 |
Посетитель
|
|
BykovКоды не нужны на выставке и при входе в ТЦ ? |
|
#2973032 |
Посетитель
|
|
Bykovспасибо за обзорчик! Завтра придем |
|
#2973054 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
mc_arenkoговорят, не нужны. |
|
#2973056 Нравится mc_arenko
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Bykov Самого Карена не будет, но Пару пар его шикарных велиферок, которые он нам дарил я сегодня поймал и запаковал, так что должны быть) |
|
#2973126 Нравится Воскресенский, Лениво
|
Свой на Aqa.ru
|
|
не много удивлен что в списке отсутсвует самая популярная рыба-харацинка, барбусы, расборы, сомы.африканских цихлид тоже нет в списке как и мелких американских. |
|
#2973150 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
terapevt Нельзя с первого раза объять необъятное.В планах расширение матбазы клубных аквариумов для выставки.Да и повторюсь открыто звали всех, кто хотел, тот нашелся и выставляется. Видимо цихлидофилы поленились или посчитали выставочный литраж не серьезным.Я не знаю, надо у них спрашивать.А цихлидок то мы любим). Илья Чураков Мы своих не стали выставлять предоставив места другим участникам, но видимо разводчики поленились или не знали. |
|
#2973158 |
Посетитель
|
|
Всем доброго дня. Кто нибудь из посетивших выставку сегодня может сделать фото или видеообзор? |
|
#2973196 |
Постоянный посетитель
|
|
Побывали на выставке. Получили заряд положительных эмоций. Присмотрели себе гуппи для следующего аквариума А ему быть всё-таки)))) Большое спасибо за организацию выставки! Это огромнейший труд! |
|
#2973198 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
astron ну может быть дело еще в том что не все отошли от новогодних праздников...мы с коллегами -террариумистами вчера до часу ночи сидели, после посещения двух террариумных хозяйств |
|
#2973242 |
Посетитель
|
|
|
|
#2973246 |