Свой на Aqa.ru
|
В Москве 3,4,5 янаваря 2022г проводится выставка аквариумных рыбок !... (страница 4) |
Показать скрытый текст
|
|
#2964968 |
Посетитель
|
|
Был сегодня на выставке очень понравилось! Рыбу такую редко где увидишь теперь в сетевые магазины на подобие бетховена и 4х лап за рыбой и ходить не буду наверное! Жаль что не очень много разводчиков но начало положено вы молодцы ребята! |
|
#2973270 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ребят, у кого есть возможность, снимайте больше видео и выкладывайте здесь. Очень интересно! Показать скрытый текст
|
|
#2973272 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Присоединяюсь к просьбе. |
|
#2973279 |
Постоянный посетитель
|
|
#2973292 |
Постоянный посетитель
|
|
Посетил, со старыми знакомыми пообщался, ну рыбы моей там нет, альтумы у Ильи зачетные, хоть и молодые, диски Шилова вполне, все наверно самца рамирези от Белова не оцениваю |
|
#2973306 |
|
Малёк
|
|
#2973328 |
Постоянный посетитель
|
|
bigow Есть! Парковка прям у ТЦ. Написано, что если больше часа, то платно, но на самом деле никто не следит за этим. Специально спросила у парковщика. Сказал, что можно стоять спокойно, эвакуатор не заберёт. |
|
#2973331 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот тут, где нарисована фиолетовая линия, можно спокойно парковаться. Найти место не проблема. Вход тут же, со стороны Новорязанского шоссе. На втором этаже выставка рыбок. Довольно много красивых гуппи. Дискусы, скалярии и другие виды рыб. Рядом с выставкой , напротив аквариумов, ручьи с рыбками. На деревьях, за стеклом, сидят обезьяны. Там же, на 2 этаже, можно посмотреть на морской аквариум, но его просто так не видно, он у дальней стены магазина одежды. На 1 этаже стоит огромный пресноводный аквариум в грузовике. На минус 1 этаже есть а-ля пруд с красивейшими карпами. Их можно покормить и погладить. Корм продаётся на любой кассе, стоимость - 50 рублей. Для проголодавшихся, на 2 этаже есть кафе. Есть небольшой выбор вторых блюд, салаты, яичница, сырники, блины с творогом. Кофе, чай, прохладительные напитки. Туалет находится также на 2 этаже, недалеко от эскалатора Вход в WC бесплатный. Shokonatka |
|
#2973343 |
|
Малёк
|
|
#2973344 Нравится gray13, Shokonatka
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2973412 Нравится Илья Чураков, Воскресенский
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Shokonatka посмотрел фото, к сожалению в "голых" банках без грунта и растений глоссолеписы не покажут своих ярких цветов, то же самое касается и других видов радужниц |
|
#2973509 Нравится afedorow, Shokonatka
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Илья Чураков посмотрел фото, к сожалению в "голых" банках без грунта и растений глоссолеписы не покажут своих ярких цветов, то же самое касается и других видов радужниц ---------------------------------- Может тогда и выставки не проводить , если радужницы не показывают своих ярких цветов ... ))))))))) Вам по-секрету - вся рыба на выставках не показывает своих ярких цветов , потому как находится в перманентном стрессе - от перевозки , от новых =квартирных условий= на выставке , от снующих туда -сюда двуногих и т.д. ... )))))))) |
|
#2973516 Нравится Argamak
|
Посетитель
|
|
Время работы выставки подскажите, пожалуйста. Не даты, а часы. |
|
#2973523 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо за организацию мероприятия и всем участникам. Нынче посетил выставку, но от комментариев воздержусь. |
|
#2973524 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2973528 |
Свой на Aqa.ru
|
|
seredaПотому что в рамках текстовых сообщений на форуме не смогу выразить, да и при личном общении изложение займёт много времени. |
|
#2973530 Нравится Александр Ершов
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
gray13 Был на выставке с Амиром, Алексеем, Евгенией, Еленой К, Антоном Масловым и Михаилом Шумиловым, что можно сказать? Рыбы достаточно, но хотелось бы постоянной экспозиции и оформленных растениями аквариумов. Рыба прекрасная, но стрессованная. Понятно, что в голых аквариумах иного быть и не могло. Даже неоны от Владимира Косарева не казались яркими. Но в целом выставка неплохая. Пообщался со многими разводчиками, и очень плодотворно. Всем спасибо. Надеюсь интервью со мной не вырежут. Магазин в целом понравился, нигде, слышите, нигде, не видел такого ассортимента мелочевки, даже удалось купить блок питания к сгоревшему Chihiros. Фото, простите, выкладывать не буду. Изменено 4.1.22 автор Александр Ершов |
|
#2973544 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Мы с сестрой и детьми вчера посетили выставку. Мне понравилось, дети, избалованные Москвариумом, посмотрели всю выставку за 5 минут, и ушли смотреть обезьян. |
|
#2973547 |
Посетитель
|
|
Вчера тоже побывал на выставке. Немного приболел, но все равно поехал. |
|
#2973550 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Молодцы, так держать.Рад что наш город предстовлял Вадим Юлдашев, знаю какой тернистый путь прошёл он со своими Петушками.Всем успехов . |
|
#2973554 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сегодня посетили с сыном выставку рыбок, ураа! 😍 правда особенно пообщаться не удалось с ним, может в другой раз получится. Изменено 4.1.22 автор MariyaMur |
|
#2973566 Нравится Дмитрий(SDV), murzilka1019, sobaka-barabaka, Александр Ершов, Воскресенский и еще 4 пользователям
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2973570 |
Постоянный посетитель
|
|
Уже выложили видео на ютубе про первый день выставки |
|
#2973575 Нравится afedorow, Воскресенский
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2973585 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр Ершов 🙈 не подумала что-то, с этими мерами безопасности я уже с ней сроднилась😅 Рада была увидеться, была бы одна проще было бы пообщаться, надеюсь ещё будут встречи аквариумистов |
|
#2973588 |