Свой на Aqa.ru
|
В Москве 3,4,5 янаваря 2022г проводится выставка аквариумных рыбок !... (страница 5) |
Показать скрытый текст
|
|
#2964968 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
А обещанные килли есть? |
|
#2973589 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Такое впечатление, что и кориков нет, и харацинки... да и L-сомов не видно... ((( |
|
#2973591 Нравится Erlang
|
Посетитель
|
|
Выставка очень понравилась! Голубые дискусы, скалярии, альтумы - такие суперские! Нормально сфотографировать сложно - все время свое отражение видно даже лучше, чем рыбок)) Гуппи эндлера впервые увидела вживую - классные! Еще рамирезки необычные - черные, в золотых рыбках очень понравился телескоп. Много петушков, гуппи, родостомусы - если не ошиблась. И место проведения выставки понравилось - в торговом центре есть огромный грузовик-аквариум, небольшой бассейн с карпами кои и ручей с рыбками! Ручей - классная идея! П.С. А коридорасы были, даже несколько видов) что-то никто не сфоткал их пока. |
|
#2973607 |
Модератор , Советник
|
|
Побывал сегодня на выставке совсем недолго. Очень здорово, что такие события стали происходить. Надеюсь, еще будут. Впечатлили разводные альтумы. Интересно: альтумы в павильоне на Птичке и эти выставке от одного разводчика? |
|
#2973609 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Воскресенский не скажу по поводу другой рыбы, но большинство видов радужниц в таком состоянии(в голых банках), друг от друга сложно отличить из за потери цвета, в таком случае смотреть на такую рыбу смысла нет.что касается проведения выставок, то раньше когда клуб проводил выставке на ул чайковского, они были более продолжительное время и все было оформлено(я сам до 1988г в них принимал участие) |
|
#2973610 Нравится Воскресенский, afedorow
|
|
Модератор , Советник
|
|
Илья Чураков Насколько мне помнится, тогда это помещение вообще было постоянным. Но аквариумное заведение в наше время в центре Мск напротив американского посольства - из разряда невозможного. |
|
#2973616 |
Постоянный посетитель
|
|
Был сегодня на выставке. Вязл с собой 8 летнего внука. Ему больше всего понравились группи. Я к ним равнодушен. В целом вроде всё хорошо. Но если честно ожидал большего. Одна из основных задач, как писали выше была привлечение новых поклонников аквариумного дела. Аквариумистика это не только рыбы. Не увидил ни одного видового аквариума. Ёмкости для дискусов и гупешок одного размера. Лет 10, может больше, точно не помню, в Москве на ул. Флотской в ДК Онежский была выставка - конкурс любителей гуппи. Так на этой выставке помимо маленьких ёмкостей с гуппиами был большой видовой аквариум с дискусами от Горюшкина Сергея Ивановича. Как мне кажется, это моё личное мнение, в смысле праличнния новых поклонников аквариумистики не удалась. |
|
#2973649 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_K помещение тогда не было совсем постоянным, это произошло пойзже, в то время выставки шли по месяцу, были в том же помещении выставки экзотических птиц, растений.аквариумная выставка была наполовину террариумной и я принимал участие как террариумист.а вот потом постоянная выставка была уже чисто рыбной как написал предыдущий автор поста, я тоже равнодушен к гуппи(в отличии от дискусов и альтумов)более того я воспринимаю их как чисто кормовой обьект для полностью водных черепах вроде хелодин, гидромедуз, клаудиусов Изменено 4.1.22 автор Илья Чураков Изменено 4.1.22 автор Илья Чураков Изменено 4.1.22 автор Илья Чураков |
|
#2973677 |
|
Завсегдатай
|
|
интересно, в какую цену можно было взять чёрных апистограмм-бабочек? |
|
#2973709 |
Свой на Aqa.ru
|
|
CaHTeXHuK Продажи как таковой нет.Есть номера телефонов заводчиков и они сами заведуют ценовой политикой.Черные рамирезки из Питера от Николая(Аквамания)Он есть в ютубе. Цены лично мне никакие неведомы.Я даже как то не думал этим заморачиваться)). |
|
#2973718 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MariyaMurФормозы у меня ещё мельче гуппи Энлера стали.Их Вы видимо вообще не заметили в баночке над аквариумом с эндлерами)).Раньше они были чуть крупнее но за несколько лет линия пошла на карликовость(. 0льчик Есть 2 вида Сафи Палеатусы, родостомусы и неоны красные, анциструсы. |
|
#2973727 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2973732 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2973736 |
Свой на Aqa.ru
|
|
astron А пока на продажу нет золотых, если надумаем взять? У меня туго с определением пола, хорошо бы уже определяющихся, самца с гаремом самок)) |
|
#2973740 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Si29 Поскольку выставка проводится на членские взносы соклубников, а не на спонсорские деньги со стороны, то от молодого акваформирования трудно сразу ожидать масштабов.Будем аккумулировать выставочные емкости и расширять базу знакомых заводчиков. Не все сразу. Вступайте в клуб и помогайте, а пока только так.Мы живем по текущим средствам)). MariyaMur А зачем гурами нужен гарем? Пары вполне достаточно. Пока нет.На выставке ремонтная пара запасная сидит.Но если основная размечется на новом месте, то можно и этих будет. |
|
#2973743 |
Свой на Aqa.ru
|
|
astron Поняла, спасибо! Вот мне говорили, что самец самку загонять может, вроде лучше им побольше количество когда) смотря какой характер попадётся)) |
|
#2973750 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MariyaMur Загонять может если отсадить на нерест в маленький нерестовик.Если в нормальном общем аквариуме с растениями, то самке найдется где укрыться |
|
#2973764 Нравится MariyaMur
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
astron Спасибо, зелени много, даже чересчур ) будем ждать золотых, солнечный окрас мне нравится очень, ещё и ребёнку понравились золотые гурами 🐠 |
|
#2973768 |
Постоянный посетитель
|
|
#2973809 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Золотые гурами мне тоже очень понравились. А в плане привлечения новых аквариумистов: моим детям понравились петушки и гуппи, просят теперь ещё петушка. Сестра задумалась опять завести аквариум... |
|
#2973811 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Bykov Подскажите Владимир из Казани выставлял своих пецилий? Что-то ни фото ни на видео я их не увидел. |
|
#2973814 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2973818 |
Посетитель
|
|
#2973822 Нравится Пефон, Воскресенский
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
CaHTeXHuK Эти чёрные рамирези от Андрея Белова, он их получил и развёл, bdt.ru, на сайте есть телефон. Если не сможете дозвониться, пишите в личку, дам телефон Андрея. Изменено 5.1.22 автор Александр Ершов |
|
#2973823 |
Свой на Aqa.ru
|
|
astron П.С. А коридорасы были, даже несколько видов) что-то никто не сфоткал их пока. -------------------------------- Яков было бы не плохо для солидности в конце темы сделать фотоотчет по банкам слева на право , что было выставлено на выставке , а не выдернутые фото сюжеты любителей ... |
|
#2973890 |