Свой на Aqa.ru
|
В Москве 3,4,5 янаваря 2022г проводится выставка аквариумных рыбок !... (страница 6) |
Показать скрытый текст
|
|
#2964968 |
Постоянный посетитель
|
|
alivmar Саш, спасибо, я с ним общаюсь и фото и видео его рыб у меня есть, я просто хотел узнать приезжал он или нет. Чисто красных пецилий у него кстати нет, так что они есть только у нас с тобой У него есть Рижские отличной дисковой формы, но расцветка мне не нравится, тут как говорится дело вкуса. MariyaMur Мария, спасибо за информацию! Изменено 5.1.22 автор Пефон |
|
#2973895 |
|
Завсегдатай
|
|
#2974013 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Воскресенский Исправляю ) |
|
#2974020 |
Завсегдатай
|
|
Я сегодня тоже посетила выставку. Пришлось быстро пробежаться, т.к. младшая дочь уснула в машине и с ней остался муж. Если хозяин читает, знайте, я влюбилась))) в рыбу. Я не могу сказать, что прямо сейчас побегу покупать 150 литров для скалярии, но, кто знает, что будет через год. Но в душу запала. Золотые рыбки, дискусы - не моя рыба, но они прекрасны, поразили оттенки дискусов, их вальяжность, петушки - моя любовь, бежала от них без оглядки, чтобы не купить ещё одну двадцаточку для нового Петюни. Гурами - тоже очень нравятся. Что удивило - гуппи! Боже, какие у них хвосты!!! Оказывается - это очень красивые рыбы) гуппи эндлера поразили своей мелкотой. Я их на картинках, когда разглядывала, думала приобрету, но нет, мы все с очень плохим зрением, напрягать будет выискивать в акве таких мелких рыбёшек. Поэтому снова благодарю, что показали их! И позволили принять решение. Ещё удивили и поразили рыбки, которых я ни разу не видела - микрогеофагус рамирези! Красивущие 😍 надо про них почитать. Никогда не видела велиферу (единственное - черную на темном фоне было сложно смотреть), дисковые пецилии, сомиков крапчатых хотелось аж прихватить домой штук пяток ))) впервые увидела лимию чернополосую и Килли Фиш (вроде так). Они рядом стоят. Жаль, что не было времени пообщаться с заводчиками. А то было б ещё более длинное послание тут) но в очередной раз рада, что был повод выбраться из дома, расширить свои познания. |
|
#2974082 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Воскресенский Так зачем фотоотчет, когда будет видео слева направо) и 4к камерой... Пефон Выставлял. Они у нас месяц до выставки просидели и неплохо себя вели на московской воде.Плодились немного, рижские в основном. Irian Эндлеры у меня измельчалые слегка, а так они могут и побольше быть) Телефоны заводчиков есть на бейджиках.Можно пообщаться позвонив-они ребята не злые и не кусаются, но иногда занятые просто. |
|
#2974105 |
|
Завсегдатай
|
|
astronах, вон, он что) интересно как. А те, что над ними с полосочкой - это что за рыбки? Тоже взрослый размер? Сейчас думаю, что приобрету себе гуппи - малахит. Вопрос только времени) но этим рыбкам точно быть. Я себе видео обзорное сняла, чтобы видеть название рыбок и заводчиков))) |
|
#2974145 Нравится Дмитрий(SDV)
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2974184 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вчера побывала на выставке. Гуппешек было аквариумов 10 с разными видами, но сфотографировать получилось только некоторые. В голубую траву и розовых прям влюбилась! На столько они нежно-акварельные, словно лоскутки шёлка. Очень понравились скалки красавицы! Было много моллик, да таких размеров, что: "Чем Вы их кормите?!", но из-за переезда, света и посетителей третий день подряд рыба была в стрессе и держалась дальней стенки у дна. Не стала фотоохотить этих гигантов. Была парочка килли, тоже пряталась за фильтр, но то, что за фильтром не спряталось - смотрелось симпатишно)) Кстати, а что это за "гобуша"?)) Не нашла названия. Ну и парочка жутко фотогеничных золотушек под конец. Организаторы, большое спасибо за эту красоту и... Жду следующую выставку! P.S. Там ещё "местная" рыба была, которая в отделе автозапчастей живёт. Она просто ОГРОМНАЯ, почти метровая... Изменено 6.1.22 автор Аря |
|
#2974202 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2974204 |
Модератор , Советник
|
|
Аря Это, вероятно, паку. Спасибо за хорошие снимки, сделанные в не самых удобных условиях. |
|
#2974206 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_K Пожалуйста) Для себя тоже сделала определённые выводы и на следующую выставку приеду со штативом |
|
#2974207 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2974234 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Аря самец glossolepis incisus, в таких условиях(без растений и грунта)они блеклые а так имеют насыщенный цвет Валера луганск нет такого вида "красный глоссолепис".есть glossolepis incisus и glossolepis pseudoincisus и оба этих вида -красные, а так еще есть глоссолеписы-дорити, рамуенсис, ванаменсис, макалоха, гидомен, мультискваматус из озера кли. Изменено 6.1.22 автор Илья Чураков |
|
#2974254 |
Посетитель
|
|
Аря и с поляризационным фильтром |
|
#2974285 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Аря Так обычные крапчатые + вуалевые и альбиносы. Ходовой товар, в каждом зоомагазине пучками Других коридорасов на разных видео с выставки не увидел. + мелькнул чёрный вуалевый анциструс. ВСЁ! |
|
#2974299 |
Свой на Aqa.ru
|
|
antipr1 Да как-то не особо блики мешали, а вот дрожащие руки при длинной выдержке из-за плохого освещения - это прям пичалька оказалась, куча фоток не в фокусе( Erlang Видело что-то большое, чёрное, за фильтром. А не великоват ли он для анциструса? Учитывая, что из-за фильтра торчал только хвост - не смогла однозначно идентифицировать его) Изменено 6.1.22 автор Аря |
|
#2974300 Нравится Erlang
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Аря Точно! Был ещё один L-сом не опознанный. Морду за фильтр спрятал от стыда "что я тут делаю?" |
|
#2974303 Нравится Аря
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2974304 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Аря Посмотрите в сторону монопода ещё. Штатив больше для студийной спокойной съёмки. |
|
#2974305 Нравится Аря
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Erlang Как вариант, кстати. Спасибо. |
|
#2974306 Нравится Erlang
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Аря Вуалевый случайно мелькнул, а элька сидел в одной банке с ..., причём о соседях рассказывали, а о нём промолчали, вот он попу и показал. На видео у Юного аквариумиста. |
|
#2974308 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Erlang Сидел он с парочкой барбусов денисони, если мне память не изменяет )) Эх, а я не видела вуалевых... Ни на выставке, ни вообще. Фото в сети - не считается. Интересно на них вживую посмотреть. |
|
#2974309 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Erlang "Обилие" коридорасов Erlang Застенчивый Аря Красивые. Причём чем крупнее тем краше. Забавно наблюдать как неуклюже самцы дерутся Вроде на Птичке много представлено. |
|
#2974311 Нравится Аря
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Erlang Воооо! Гибрид агамикса и платидораса, выведен при помощи инъекции. Вот агамикса я и заподозрила) |
|
#2974315 Нравится Erlang
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Илья Чураков Спасибо за поправку. Я по латыни писать не стал, а в народе его всегда называли и называют красным глоссолеписом, а второго - ложнокрасным. |
|
#2974348 Нравится Илья Чураков
|