Посетитель
|
В предверии запуска Риф300 (страница 3) |
Всем добрый день. |
|
#1776690 |
Посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) о блин! он - точно! а я еще думал что бы такое на дно постелить что бы ковер образовался и видимо не то постелил.... его на дно надо? он укоренится и вширь попрет? |
|
#1790516 |
|
На премодерации
|
|
сандрос Вот Вадим нам и расскажет. вообще-то я его у себя в грунте растил а не на корягах. потому и удивился...но выглядит прикольно - вот что значит квази-умо-фантазия! |
|
#1790518 |
На премодерации
|
|
vadimfr сейчас у меня его нет но по аквасу хорошо по дну разрастается, особенно когда свет сильный, всё равно стричь иногда необходимо, а в одном аквасе вырос такой кустом под 40 см в высоту. |
|
#1790520 |
Постоянный посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) Во-во, в грунте то ясно но вот так, чтобы...Супер, и корешки которые болтаются вообще здорово.Я себе так же сделаю |
|
#1790523 |
На премодерации
|
|
сандрос главное что б он как Майк Бафер не запотентовал своё "Let’s get ready to Planted !" что-то типа того. |
|
#1790551 |
|
Малёк
|
|
Сухарик спасибо, еле нашел такой фон в своейм городе, приклеил просто класс ))) поставил возник перекос 6мм по длине и 6 мм на переднюю стенку наклон. критично ли?? вопрос к владельцу а у Вас есть перекос или ровно стоит? |
|
#1793300 |
Малёк
|
|
Осталась пачка ламината после ремонта, вот думал может еще слой положить получится подложка= ламинат, кривой пол, + еще положить на ламинат слой подложки и ламинат. может выровняется??? |
|
#1793301 |
Посетитель
|
|
Сахей у меня перекос на переднюю стенку зрительно на 3-4 мм максимум... мудрить с ножками и подкладками ничего не стал потому что уврен на 99% что ничего путного из этого не выйдет... я сомневаюсь что у всех аквы стоят идеально ровно главное что бы все в пределах разумного, т.е. если бы перекос был действительно такой что пол аквы смещалось... то пришлось бы думать и строить... мы жу Россияне инструкции не для нас вчера вот подмену воды делал, заливал через фильтр питьевой по шлангу.... заигрался в танчики залил акву под самые лампы надписи "Ахтунг!не переливать" где то глубоко под водой сливать не стал... испарится |
|
#1793828 |
|
Посетитель
|
|
Други... помогите советом |
|
#1793832 |
Малёк
|
|
Сделал подложку 5мм 2 слоя и где был перекос 3 слоя сверху фанера 10-12 мм, а на нее тумбу, встал идеально по уровню, но появилось одно "НО" если толкать даже не особо сильно Гад шатается ((( как быть то?ъ |
|
#1794096 |
Малёк
|
|
Сделал подложку 5мм 2 слоя и где был перекос 3 слоя сверху фанера 10-12 мм, а на нее тумбу, встал идеально по уровню, но появилось одно "НО" если толкать даже не особо сильно Гад шатается ((( как быть то?ъ |
|
#1794097 |
|
Посетитель
|
|
Сахей ну а чего ты хотел? сантиметр мягкого материала а сверху 400 кг и что бы не шаталось? теоретически - зальешь - перестанет так шататься, подложку продавит. перекос уверен что появится и я не уверен что меньше чем был |
|
#1794414 |
Малёк
|
|
так оно и вышло (( перекос по длина 6мм и от стены на переднюю стенку 6 мм, кричино ли?? и какой допустимы перекос ни кто не в курсе? |
|
#1795928 |
Посетитель
|
|
Сахей ну во первых для своего вопроса создавай отдельную тему, в мою врядли кто заглянет во вторых приготовся услышать: так нельзя! это критично! и советы типа - разберите пол, залейте по новой и будет счастье утрирую конечно но примерно так и будет у меня по длине перекоса нет, перекос только на переднюю стенку... но во первых я не вижу ничего критичного, во вторых я действительно не нашел для себя простых и надежных способов установить акву идеально ровно на все ножки сразу т.е. подложить по передние нижки я могу что нибудь... но тогда точно где нибудь прогиб образуется... |
|
#1796063 |
|
Посетитель
|
|
ну наконец то свершилось пополнение в акве |
|
#1796354 |
Посетитель
|
|
#1800106 |
Посетитель
|
|
vadimfrкрасиво очень) у меня тоже акв перекошен, миллиметра на 4-5 вправо. ничего, стоит пока)) |
|
#1800321 |
|
Посетитель
|
|
Марти.ка вот и я про то сомневаюсь что у всех идеальный ровный пол... |
|
#1800843 |
Посетитель
|
|
на сегодняшний день.... |
|
#1800845 |
На премодерации
|
|
vadimfr Я наверное как всегда - чуть запоздало, но поверьте когда с куста уже полтора десятка стрелок повыскакивало за небошльшой период времени - начинает это немного бесить : как на стрелке образовались детки с корнями - начинаю их потихоньку прижимать ближе к земле за троечку дней стрелка оказывается параллельно дну а потом и вовсе кладу камень что б уже держал её и детки приростались. как в треть высоты материнского куста вырастит - он уже на все 100 пойдёт в рост сам . Можно и не прижимать а просто дождаться когда на стрелке подрастут детки сами а потом их разделить. это мнение далеко от спецов по эхам - те наверняка более правильные советы дадут. |
|
#1801058 |
|
Посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) все равно спасибо я в принципе примерно так и сделал, присыпал грунтом и пусти вдоль аквы.... буду растить дальше |
|
#1801382 |
Посетитель
|
|
последние новости - новостей нет |
|
#1808802 |
Посетитель
|
|
ликбез... |
|
#1812145 |
|
Посетитель
|
|
давно не писал у себя в теме второе - отцу демонстрировал фильтр и пришлось его почистить внутри обнаружил кучу грязи от листьев... и жутко грязный синтепон... ничего подобного слизи (как мне кажется должны выглядеть бактерии полезные ) я не нашел.... самое забавное что после промывки и подключения - с поверхности аквы тут же исчезла пленка...но спустя два дня опять появилась Но главный у меня вопрос по растючке... беда беда вроде как все и растет и листочки новые везде, НО смотрите фото... почти все растения в нижней половине своего роста под грязным налетом, на многих дырки... волосатая хрень на многих... что это и че делать то? хелп... знатоки тут подсказали в устной беседе что фосфаты шалят ... нитриты и нитраты вроде как по нулям... посоветуйте что нибудь ПС. нашел... походу борода ((( Изменено 12.6.13 автор vadimfr Изменено 12.6.13 автор vadimfr |
|
#1831280 |
Завсегдатай
|
|
vadimfr У меня с травником в свое время ничего не получилось, потому ничего сказать не могу. Единственное советую через проточный фильтр воду лить. У нас она очень плохая. А на птичку соберетесь напишите в личку буду благодарен. |
|
#1831309 |