Посетитель
|
В предверии запуска Риф300 (страница 5) |
Всем добрый день. |
|
#1776690 |
Посетитель
|
|
diona васильки еще совсем соплежуи ну максимум 4 сантиметра тесты давно уже все есть и я даже дневник завел по показаниям тестов... а цихлы у меня неадекватные на растючку ноль внимания правда вчера был застукан Зебр за ОБСАСЫВАНИЕМ какого то мелкого листочка... я думал он жрать его собрался.. стал ему мораль читать через стекло... а тот его пооблизывал и дальше поплыл по капризной растючке - а оно мне надо ? мне бы с этой справиться вот кстати, папоротник какой то у меня есть... куда его пересадить? а то он в глубокой тени от коряги... он вообще свет любит? |
|
#1842009 |
|
Посетитель
|
|
рубрика Хозяйкам на заметку |
|
#1842758 |
Посетитель
|
|
вдруг кому интересно... опознайте пжалуста |
|
#1848247 |
Свой на Aqa.ru
|
|
vadimfrЦихлазома чернополосая |
|
#1848415 Нравится vadimfr
|
Посетитель
|
|
alexsadom спасиб добрый человек избавил от мучительных разглядываний картинок |
|
#1848419 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение vadimfrЧестное слово: Если оставить всех скаляр, ножей и сомов, убрать со дна весь хлам и посадить 2-3 эхинодоруса, ну и + положить хорошую коряжку, то получиться приличная баночка. |
|
#1848436 |
Посетитель
|
|
alexsadom я голову ломаю как задний фон ему сменить... хлам убрать однозначно, перестановку сделать... конечно грунт смущает еще...но на его смену я не готов... однозначно буду ему свет переделывать и ставить 3*40 Т5.... попробую лимонник посадить ... |
|
#1848653 |
|
|
vadimfr Ух ты, не ножи, а прям ножиЩи! Мачете прямо! :-) шикарные. А обьем какой? Свет- то не критично. Не растет же ничего:-) Хотя не столько мощный, сколько правильный свет поможет обеспечить нужный эффект от такого аквариума и его обитателей. Цихлазома тоже хороша:-) |
|
#1850214 |
|
Посетитель
|
|
dionaну прям захвалили цихлазома ямы роет постоянно, занимается ландшафтным дизайном глобально... я так понимаю это пацан и ему девку надо? |
|
#1850247 |
Свой на Aqa.ru
|
|
vadimfr С подругой он нашлепает детишек мильон. А выживают они прекрасно. А раздать их проблема. А оно это все надо? |
|
#1850266 |
|
|
vadimfr А с подругой он еще активнее ландшафтным дизайном заниматься начнет, в поисках места для кладки:-) два дизайнера будет:-) Хотя каждый рыб заслуживает личного счастья:-) |
|
#1850410 |
|
|
|
alexsadom А разве ножи и скаляры, если не икру, родителями защищаемую, то малей не похомячат? Да и сами родители по неопытности первое время не брезгуют собственой икоркой:-) |
|
#1850415 |
Посетитель
|
|
diona да фиг его знает кто из них кого схомячит просто цихлазом выглид как кот из шрека просит девку обещает любить и защищать сегодня поищу ему пару... в акву отца вчера добавил лампу и поменял старые, теперь получилось 3х36 т8 с отражателями... свет намного приятнее стал... посадил лимонник... думаю как фон поменять и грунта подсыпать. |
|
#1850466 |
|
|
vadimfr Да, с зеленью и новым светом гораздо приятнее стало:-) Грунт подсыпайте у задней стенки-там, где растения растут. У переднего стекла его, ИМХО, достаточно. Я бы просто уровень воды понизила да насыпала его прямо так, прополоскав как следует. Рыбы в сторонке переждут, ничего им не сделается:-) А какие проблемы со сменой фона? Он внутри наклеен что ли? Изменено 12.8.13 автор diona |
|
#1850515 |
|
Посетитель
|
|
diona фон проблематично отклеить и новый приклеить, очень близко к стенке стоит... хотя фон уже не так и привлекает внимание |
|
#1850596 |
|
|
сообщение vadimfr Согласна, не привлекает. Даже вполне себе вписывается: светлый грунт, зелень, голубое "небушко":-) Может, и впрямь не стоит заморачиваться. Тем более кустики разрастутся еще. |
|
#1850607 |
Посетитель
|
|
diona ну видимо на этом и все вода из под крана жутко ржавая, сегодня на два дня ее выключают для какого то ремонтаи что потом тоже не понятно остался папан без грунта и подмены воды |
|
#1850876 |
|
Посетитель
|
|
Все неожиданный привет Печально видеть аквас таким, но жизнь продолжается.... Буду планировать новый, и дети и жена требуют))) а вот соседи не очень)))) В итоге могу сказать что у рифу претензий нет, но блин жалко, как так то... Оторвало стекло 🤨 ну пипец.... Унимакс 500 - красавцы!!! И у меня и у отца в 400 литрах все эти года ни дня отдыха.... Все в идеале! Вот теперь надо сквозь свой страх опять думать над новой банкой... Есть идеи что бы с гарантией пожизненной? ))))) |
|
#2795155 |
Свой на Aqa.ru
|
|
vadimfr Разумеется есть, страхование гражданской ответственности! За символические 3750 руб. в год я застраховал своё хозяйство с сумой страхового покрытия 600.000 руб. |
|
#2795195 |
Посетитель
|
|
Да не, я не про страховку, это само собой разумеющееся. И лимиты и условия на любой вкус есть. Я в целом скорее про моральную сторону жила была аква и тут бац...опять муки выбора и сомнения |
|
#2795427 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Помнится в соседней й теме кто то писал про супер качество Биодизайна.. |
|
#2795437 |