Завсегдатай
|
Ваши советы и мнения. Астронотус - бирюзовые акары. (страница 3) |
есть шанс продать астрика и в 100 посадить пару бирюзовых акар , но я задумался вот мой астр 10 см ему уже пару найти бесмысленно? просто я покупалго одного а не стайку.. Или просто мне подождат до октебря чтоб купили акву 200- 300л? или лучше его отдать сейчас? (но не факт что купят акву больше) и кого лучше содержать астрика или акар в эту ситуацию? буду если атсрика отдавать , то возьму акар шт 4 чтоб образовалась пара , а остольных отдам и думаю позже октебря аква 200л будет... И на ваше мнение кто интересней? пара астров или акар? |
|
#1069269 |
Завсегдатай
|
|
leluk4 а потом не будете знать как их остановить Собственно в чем проблема? Вам же сказали - покапаете соответствующую банку, и докупаете компанию своему. Как выделится пара отдаете лишних. Либо покупаете литров 400 и оставляете всех |
|
#1071506 |
|
Завсегдатай
|
|
Master Chief($ergey) думаете , большой геморой потом будет , с этой икрой , мальками? а могут ужится два самца? |
|
#1071516 |
Завсегдатай
|
|
leluk4 могут если повезет. Особенно если не будет самки которую делить надо. |
|
#1071529 |
Завсегдатай
|
|
Master Chief($ergey) всё , спасибо , решино! Куплю банку 200л и куплю одного астрика , и сё , пусть самец пусть самка (дружить надеюсь будут) Изменено 6.3.10 автор leluk4 |
|
#1071548 |
Завсегдатай
|
|
Master Chief($ergey) скажите по вашему , мнению стоит ли держат ьакар (разнополых) они часто нерестится будут? |
|
#1071646 |
|
Завсегдатай
|
|
Master Chief($ergey) вот вы тут говорили если однополые не будут сорится то повезет , а вот когда мой астр видет взеркало он раздувает жабры(вообщем дерется) значит врятли он ббудет жить мирно с однополым астром...? |
|
#1071990 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
leluk4К примеру был бы ты Маугли и людей по определению не видел и нечаянно увидел зеркало или своё отражение в воде, ты бы тоже наверное миловаться не стал.У рыб тоже надо время на адоптацию на изучение друг друга а потом последущее принятие или не принятие! |
|
#1072049 |
Завсегдатай
|
|
leluk4 естественно первая реакция - защитить территорию от чужака вот и нападает на зеркало. С реальным соседом, тоже как Вадим сказал нужно время на привыкание к нему. |
|
#1072201 |
|
Завсегдатай
|
|
Master Chief($ergey) Спасибо , вот уже вы говорили что атср и птер могут подождать до декобря а они не затянутся? |
|
#1072219 |
Завсегдатай
|
|
leluk4 если будите почаще воду менять, то не должны. |
|
#1072332 |
Посетитель
|
|
сообщение leluk4 Я не поленился прочитать вю тему. 1. Никаких астров в 100л больше покупать нельзя! 2. Вопросы про нерест астров и образование пары при наличии 100л задавать бессмыслено. 3. Задавать вопросы про количество астронотусов несмотря на объём аквариума тоже бессмыслено. 4. 200л для астронотусов тоже мало. Лучше от 300л на пару. |
|
#1072381 |
|
Завсегдатай
|
|
Эдуард III 200 все таки уже приемлимо. В 100л конечно никого добавлять нельзя, но ведь о том я и говорил. |
|
#1072395 |
Посетитель
|
|
Master Chief($ergey) Ну автор не угомонный, но почитать пост интересно было =) Я всегда содержал цихлидники и у меня больше чем 1шт. астр не было, не потому что объем не позволял а потому что боялся гемороя с икрой и мальками, у меня щас хромисы каждые 2 недели икру мечут и на акар нападают, благо сомы по ночам мальков хавают и после полного исчезновения мальков хромисы успокаиваются. |
|
#1090300 |
Посетитель, Аква-фея волотер
|
|
Воспользуюсь темкой, задам вопрос. 6 астриков сидели в 280л с 10 акарами (все росли). Сейчас 10-15см, дружны, хочу пересадить в 600л, население описано в подписи, единственно смущает наличие в аквасе савеллий (ну очень хорошо облизывают стеклышки - нет повода почистить внутри вообще) скушают их астронотусы? |
|
#1090912 |
|