Завсегдатай
|
Ваши советы и мнения. Астронотус - бирюзовые акары. |
есть шанс продать астрика и в 100 посадить пару бирюзовых акар , но я задумался вот мой астр 10 см ему уже пару найти бесмысленно? просто я покупалго одного а не стайку.. Или просто мне подождат до октебря чтоб купили акву 200- 300л? или лучше его отдать сейчас? (но не факт что купят акву больше) и кого лучше содержать астрика или акар в эту ситуацию? буду если атсрика отдавать , то возьму акар шт 4 чтоб образовалась пара , а остольных отдам и думаю позже октебря аква 200л будет... И на ваше мнение кто интересней? пара астров или акар? |
|
#1069269 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
leluk4На твоём месте я бы Меек взял или Седжиков. |
|
#1069428 |
|
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Скажите , мой астр начел рыть грунт , и прям до стекла , может такое поведение характерно для самок? и я решил взять зеркало и к астру , так он изменил цвети раздувал жабры... |
|
#1069574 |
Завсегдатай
|
|
leluk4 оба пола могут себя так вести. |
|
#1069581 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
leluk4такое поведение свойственно как самцу так и самке и при виде себя в зеркале тоже. |
|
#1069582 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 щас прозвучит такой вопрос , только не кидайтесь меня словами . просто как есть вот - останется в акве астр 10см и куплю ещё астра а в октебре аква будет 200л можно так поступить? |
|
#1069588 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
leluk4А чё кидаться словами гиморой то тебе огребать потом если с полом не угадешь просто твой не примет и всё а приручать однополых не у всех получается. |
|
#1069599 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 вот например. У меня самец и купил самку , астр её примет? |
|
#1069604 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение leluk4 Ну не без боя конечно и если половозрелый то примет! |
|
#1069624 |
|
Завсегдатай
|
|
Vadim74 а может мне взять астриков шт 3? а потом если мой из них себе разнополую выберет остольных отдам , таккой вариант возможен? |
|
#1069635 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
leluk4Не одобряю нет аквы и не надо заморочек тебе развлечение а рыбам жизнь:сегодня берут а завтра отдают не по людски это с братьями нашими меньшими доживи до большого подарочного акваса а там и пофантазируем а пока глупости рождает твой молодой ум. |
|
#1069666 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 ну вот же у микетурбо астры в 100л 4 года жили , а у меня меньше года будут! |
|
#1069675 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
leluk4Сдесь всё индивидуально у него получилось а у тебя не получится потом будешь искать крайних и себя корить тебе это надо? |
|
#1069679 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 просто есть шанс сейчас , просто тогда астр выростит и сё, пару ему не найдешь сожрет веть! |
|
#1069687 |
Завсегдатай
|
|
leluk4 можно будет купить подрощенного астра в пару. С 2мя астрами легко прогадать, а 3 в 100л это уже плохо совсем. Не надо мне кажется заморачиваться - астр и один может спокойно жить. Я лично сам не собираюсь докупать своему, пока не достану хотя бы 400л. |
|
#1069788 |
|
Завсегдатай
|
|
Vadim74 скажите вот у астрика на лбу (с покупки) такие точки как бы.. это что такое? точки под цвет кожи как будто иголкой покололи... |
|
#1070140 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
leluk4Это у них у всех как данность и это не болезнь так что всё нормуль! |
|
#1070163 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 вопрос чисто для себя - сколько литров нужно воды на одного хорна , И на пару. Изменено 5.3.10 автор leluk4 |
|
#1070468 |
|
Завсегдатай
|
|
leluk4 хонрнов не держал, но по моему не меньше чем астрам. |
|
#1070473 |
Завсегдатай
|
|
Master Chief($ergey) скажите вот чисто на угад , пол моего астрика .. я лично душой вижу что самец... Изменено 5.3.10 автор leluk4 |
|
#1070478 |
Завсегдатай
|
|
Master Chief($ergey) так что скажите? Вот выбор у меня либо пара хорнов , пара акар , пара астров (при учете что аква больше будет более 200л) Вы бы что взяли на моем месте и почему?? |
|
#1070518 |
|
Завсегдатай
|
|
leluk4 про пол повторю - у астров нет никаких внешних половых отличий, и поведение тоже одинаково. Однозначно пол определяется только наблюдением за нерестом пары, причем только если выведутся мальки потому что две самки тоже могут отнерестится. Про хорнов ничего сказать не могу, не держал, слышал лишь что характер у них весьма злобный. Пара акар или астров - на ваш вкус. У акар пол определить просто. |
|
#1070526 |
Завсегдатай
|
|
Master Chief($ergey) вот у меня есть шанс отдать все свое хоз-о и купить хорна самца 10см и самку 6см... И так же они могут подождать до декобря? (подмены каждый день - черз день) по 12л. |
|
#1070533 |
Посетитель
|
|
На пару хорнов литров 400 надо, уж очень большие вырастают они. |
|
#1070534 |
|
Завсегдатай
|
|