Свой на Aqa.ru
|
Весь дьявол в деталях! |
Господа, есть очень нужные советы по обслуживанию аквариума, но не всегда получается их реализовать в жизни - по разным причинам. Изменено 17.9.22 автор volodyvasiliev |
|
#3033595 |
Постоянный посетитель
|
|
volodyvasilievКто аккуратно , отрезанную полторашку одевает , прежде чем вытаскивать , кто полиэтиленовый пакет...При чём пока не наденете , фильтр не выключайте . Изменено 17.9.22 автор трояк Изменено 17.9.22 автор трояк |
|
#3033612 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Далее.. |
|
#3033619 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3033656 |
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev Это нормально. Могут откусить любую часть тела. Могут совсем сожрать один другого. Раки - они такие. |
|
#3033659 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori Давайте разберёмся всё-таки в мировоззрении! Зашёл в ваш профиль. Всё понятно: «Самая любимая – Танганьика» Я пробывал нечто подобное – это тупиковая ветвь! Ваши представления связаны только с этой тупиковой ветвью🤦🏻♂️ Я сделал промежуточное видео после откусывания клешней👆, и это вообще не значит, что один сожрёт другого, а скорее наоборот! Посмотрим далее…😆 В общем не путайте ваших мамба/танганьика с другими. |
|
#3033669 Нравится Karnel1a
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev Мои представления основаны на трехлетнем содержании раков. И если их нет в моем профиле, это значит, что их у меня уже нет в аквариумах. И из профиля я их удалила. Как и многих других, кого подержала. Профиль не резиновый, я его постоянно корректирую в зависимости от того, кто есть в моих аквариумах на сегодня. Зачем там прошлое. Оно никому не интересно. volodyvasiliev Вы невнимательны. Я не писАла, что один сожрет другого. Я написала, что МОЖЕТ сожрать. Потому что бывает всякое, может сожрать, а может нет. Никто гарантированно не скажет. Это раки. Каннибализм - это их породная черта. volodyvasiliev Танганьика понятно. А мамба - это что? Или кто? |
|
#3033673 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3033674 |
Постоянный посетитель
|
|
volodyvasilievНадели , выключили, вытащили. |
|
#3033762 Нравится volodyvasiliev
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я тоже пакетом или бутылкой обрезанной иногда пользуюсь. А иногда лень. Сейчас какая-то более мелкопористая губка на заборе стоит, с нее намного меньше грязи слетает при смене (чем с родной от Акваэль Турбо 500 и ей подобных). Фильтр не отключала при замене (особенно когда висел китайский фильтр, сложно подключаемый после остановки), но если будет креветочная мелочь, то буду отключать. |
|
#3033769 Нравится afedorow, volodyvasiliev
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Не так давно стал счастливым обладателем dennerle nano cube 30 со стеклянной крышкой😆 Крышка закрывает всё верхнее пространство, как в консервной банке, нет зазора для трубок, крепления света и т.д. Буду резать эту стеклянную крышку😞 Резать или не резать? вот в чём вопрос. |
|
#3033856 Нравится afedorow, Даниил 2009
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
volodyvasiliev Раньше в продаже были уже готовые укороченные крышки. Теперь их больше не делают, видимо из-за упавшего спроса. Нужно спросить у них, у dennerle очень общительная техподдержка. |
|
#3033872 Нравится afedorow, volodyvasiliev
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro 😆 это не тот случай, где может помочь техподдержка 😆 уже купил стеклорез и сижу думаю- резать/не резать? Вроде резать нужно, но не понятно чем это закончится 😆😆😆 |
|
#3033877 Нравится afedorow
|
|
|
volodyvasiliev Они могут дать ответ на вопрос, почему пропали короткие крышки. Upd. Крышки снова есть! |
|
#3033879 Нравится afedorow, volodyvasiliev
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сёмка переехал! Или новая жизнь в 60 литрах+кубик. |
|
#3033903 |
|
|
|
#3033906 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Интересно, а как это сделать по другому пользователю? Можно поконкретней? ааа понятно, нужно зайти в профиль😂 Изменено 18.9.22 автор volodyvasiliev |
|
#3033908 |
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev а пока появился вопросик: зачем он туда так стремится? Изменено 18.9.22 автор volodyvasiliev |
|
#3033963 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3033991 |
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasilievчто мешало зайти в магазин где режут стекла, и заказать нужный размер и толщину, будет хорошо обработанное стекло, нужного размера с ценой менее 500р раки предположительно одного пола, потому и схватки. мбуна не жрет друг друга, а просто убивает. Кори повернута на танганьике- с этим нужно смитриться Изменено 18.9.22 автор Karnel1a |
|
#3034037 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#3034041 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Karnel1a раки предположительно одного пола, потому и схватки. - не согласен мбуна не жрет друг друга, а просто убивает. - убивает и жрёт или наоборот Кори повернута на танганьике- с этим нужно смитриться - согласен. |
|
#3034044 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Karnel1a Вы точно это знаете? Пробывали этот путь оценить? Изменено 18.9.22 автор volodyvasiliev |
|
#3034048 |
|
|
volodyvasiliev А если не секрет, зачем вам такое покровное стекло, которое теперь — только немножечко "покровное"? |
|
#3034063 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Karnel1a volodyvasiliev Мне приятно, что моей скромной особе уделяется столько внимания. И что наконец слово Танганьика пишут правильно и без ошибок. Можно не "смитрятся" с моей как вы ее назвали - "повернутостью")))). Я переживу. Вне зависимости от этого я не стану хуже разбираться в тех рыбах, которые у меня есть или были в моих аквариумах. Или не рыбах. Поскольку в отличии от автора темы я много читаю о том, кого завожу. Если бы он это тоже делал, он бы не задавал вопросов, почему рак стремится наверх. |
|
#3034076 |