Свой на Aqa.ru
|
Весь дьявол в деталях! (страница 3) |
Господа, есть очень нужные советы по обслуживанию аквариума, но не всегда получается их реализовать в жизни - по разным причинам. Изменено 17.9.22 автор volodyvasiliev |
|
#3033595 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3034781 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Серый Т сальник/уплотнитель - да. И причём на 12мм натягивается с трудом. А вы о чём? |
|
#3034782 |
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev Вы умный и красивый стеклянные трубки тоже 12 мм? Или 13 и 17 мм для Вас именно и указывал размеры, у Вас не заборная трубка от АDA, от слова совсем. Продолжайте рассказывать о тяжёлой судьбе силиконовых колец. У меня этих цилиндров в наличии нет, если силикон поменяйте на резину нужного размера, да забыл, не резину, изделие из каучукполичегонибудьвхнезабыть, в Леруа на развес. volodyvasiliev Казалось пластиковый, начну креститься. |
|
#3034785 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3034791 |
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev Да Вы не переживайте, губка от Акваэля самый лучший вариант на стеклянную трубку забора, стильно, полезно и даже гламурно. |
|
#3034794 Нравится Erlang
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3189028 |
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev Избранным, в карман, не заметили? На голову ни ни. Писи, проверьте может голубь мимо пролетел или ворона. Изменено 5.1.25 автор Серый Т |
|
#3189838 |
Посетитель
|
|
volodyvasiliev Заключить его в жесткую кассету. Можно от какого-нибудь внутренника позаимствовать. Тогда при снятии не будете сжимать губку. Изменено 5.1.25 автор Gleb T. |
|
#3189839 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Серый Т Интересная мысль, поясните. Gleb T. Фантастика какая-та. Уже авторитеты написали что эта шняга проблемная при снятии. Сам пробуй. Я уже пас. Вспомнили нежизненную технологию) Там в реплике был контекст другой. Изменено 5.1.25 автор volodyvasiliev |
|
#3189849 |
Посетитель
|
|
#3189862 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3189863 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да, форум все краше и краше... . |
|
#3189865 Нравится Diesell
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3189866 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
volodyvasiliev Попробую описать, как это выполняю я в своём аквариуме избавляясь от грязи. Не выключаю фильтр. Просто снимаю губку, которая у меня в несколько раз больше Вашей. Одеваю вместо снятой вторую такую же. Да, с губки слетает какое-то количество мусора, грязи. Однако на снятой губке его во много раз больше. Весь мусор и грязь очень быстро впитывает новая губка. Вообще-то количество мусора, зависит от времени работы данной губки. Если эту работу выполнять чаще, то и мусора практически не будет. Потом, можно одеть стакан, подсунув под губку. Осторожно её снять с трубки, и поднять стакан на поверхность. ___ Александр |
|
#3190362 Нравится Серый Т
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev А что пояснить? Советники помельчали? Отрицают очевидное? Как и везде аквариум уже не фигня из стекла, а зачастую составляющая интерьера, фильтры поменялись, про свет мне лучше молчать, потому как это не только освещение рыб и растениий, но и "подсветка" всего комплекса, но я смотрю на это со своей стороны, лично я мелкое себе не заведу и разница, когда в 10 мм можно увидеть пузырик воздуха, мне не нравится, когда я могу его не увидеть в обычном оптивайте, в конце концов сделают "парадное" стекло. Разное отношение, для Вас внутренний фильтр хорошо, для меня как спрятать трубки от внешника. |
|
#3191106 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Серый Т 👀 Логично) Как спрятать внутренний фильтр вы уже знаете? |
|
#3191136 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3191140 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3191141 |
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev Вам, я не тот человек, который скажет это лучше, могу сказать это дешевле, внешний, не лучше на мой взгляд, Константин скажет у меня и обычное и оптивайт есть, но только я не воспринимаю, аквариум в туалетете мне там книжку почитать, стёкла хотя-бы 12 мм, он даже не воспринимает, как разницу. Для кого-то это заметно, мне очевидно, мне эти лл лампы, как серпом. Я даже Вам легко штуки 6 напишу, полезных свойств оптивайта, не смотря на год использования. volodyvasiliev Можете предположить, что Вы по умолчанию не умней? |
|
#3191147 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3191148 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev Это радует, на Вы не вариант, срываюсь часто, а что интересует умных и красивых? Почему необходимо обострить? Самое интересное почему один "великий" считает себя хитрым? |
|
#3191150 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3191151 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Серый Т Не буду тебя трогать, пустое место, пыхтит иногда, но громко, целый Володья Васильев, потому и понимаю, почему Дамир умнее, хотя не согласен с ним во многих вопросах, желаю рыб симпатичных. Сундуков злата, друзей не вариант, доброго здоровья пригодится.) |
|
#3191152 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev И Вам всего доброго! Сделай так что бы я тебя больше не видел. Я же тебя просил в своё время))) Серый Т Просто заблокируй, меня плиз! Этот алгоритм сайта, другого к сожалению, нет) |
|
#3191155 |