Постоянный посетитель
|
Вишни! (страница 5) |
В гигиеническом аквариуме без грунта и растений, только свет, аэрлифт (губка) и подмены, можно содержать и размножать самосевом? Температура +17+26С в течении года. |
|
#3185670 Нравится Bigbizon
|
Постоянный посетитель
|
|
19 декабря. |
|
#3187004 |
|
Постоянный посетитель
|
|
bistoregna На даче вишни жили до +5 воды. Не плодились, но и не дохли. |
|
#3187013 |
Постоянный посетитель
|
|
Со щепоткой какого то мха, любезно положенной продавцом, приехали 2 катушки. |
|
#3187068 |
Постоянный посетитель
|
|
Природа изрыгнула с десяток потомства. |
|
#3187371 Нравится Sergey PAT_A
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvinДа ЛАААДНОО, куда столько?? Три капли 30% раствора на 19л баклагу вполне. Его струйно в вену 50мл человеку назначают при отравлении цианидами . ¹Для нейтрализации хлорамина надо куда меньше. |
|
#3187402 Нравится Волька ибн Ан, Bigbizon
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Постепенно обесцвечиваются, ВСЕ и стар и мал. |
|
#3187979 |
Завсегдатай
|
|
Sergey PAT_A Да, у того, кто на голом стекле креветок содержит. Если верить переводу, то они его не особо радуют, но он их может легко отсифонить... наивный... хотя, может он имел ввиду, что может сифоном уменьшить численность. Уменьшить - да, уничтожить - НЕТ |
|
#3187987 Нравится Sergey PAT_A, bistoregna
|
Завсегдатай
|
|
Bigbizon Теоретически есть возможность уничтожить. Выше писал, что у меня уже более года, как пропали и больше не появляются. Вообще ни одной не вижу. |
|
#3187999 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Большой специалист поделился мнением, что при +17С, по сравнению с предыдущим местом жительства, где теплее, креветкам стало тесно в панцире и все начали его менять. |
|
#3188027 |
Свой на Aqa.ru
|
|
bistoregna Ракообразные всегда линяют при смене параметров воды - при переезде в новый аквариум. |
|
#3188114 Нравится DoraNi, bistoregna
|
Постоянный посетитель
|
|
Только у меня вишни прикидываются дохлыми и падают на спину, когда рядом что то чищу? |
|
#3190555 |
|
Завсегдатай
|
|
bistoregnaкогда у меня креветки валились на спину, значит им в скором времени приходила хана. Жили у меня блю дримы в пластмасмовом отсаднике на 7 литров, с простым грунтом, кусками мха и ломариопсиса, без обогревателя, без фильтра, температура доходила до +17, так как стоял отсадник около холодной стены. Кормила обычным рыбьим кормом, иногда кидала таблетку для сомов. Жили они так года полтора, пока я их не переселила на кухню в 50 литров. При пересадке насчитала что то около 60 штук, в принципе, блю дримы размножаются хуже чем обычные вишни, считаю что для 7 литров это нормально. Кстати, за это время, ни разу не сифонила грунт, иногда подменивала воду, иногда просто доливала. Короче, спарта))) |
|
#3190736 Нравится bistoregna, DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
bistoregna Самка может быть оплодотворена и отложить икру только сразу после линьки, наоборот - никак. Как вы себе представляете такое: вот самка отложила икру, подвесила её себе под брюхо и тут же полиняла, т.е. сбросила панцирь со всей икрой вместе?.. |
|
#3190748 Нравится bistoregna
|
Постоянный посетитель
|
|
#3190844 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#3190850 Нравится Dixy