Свой на Aqa.ru
|
Echinodorus "Вишнёвый охотник" (страница 6) |
Гибрид Игоря Филиппова. |
|
#1162925 |
Посетитель
|
|
grobe Вытащите его из грунта и оставьте недельку поплавать на поверхности. |
|
#2154438 |
|
Посетитель
|
|
Крымда вот всё понять не могу, кажеться что вот уж точно в рост собрался, спасибо |
|
#2154542 |
Посетитель
|
|
#2168563 Нравится Александр Попов
|
Новичок
|
|
Вот такой Вишневый Охотник растет у меня в аквариуме на окне. Задняя стенка аквариума закрыта от солнечного света, но сверху через покровное стекло лучи солнца попадают в аквариум. По всей видимости комбинация искусственного освещения и солнца Охотнику по душе, так как на данный момент на нем 3 стрелки, и куча прикорневиков. Фото сделано во время плановой подмены воды в аквариуме. Подачи СО2 нет, удо добавляю по минимуму. |
|
#2378139 |
Завсегдатай
|
|
Мира 057 А вот здесь автор в нескольких постах на странице утверждает, что Охотник не дает стрел (добавлено 09/12/2010 17:08:46). |
|
#2378378 |
|
Новичок
|
|
Также автор гибрида неоднократно писал в разных темах по Эхинодорусам, что освещение непродолжительное у его питомцев, и о том что на его эхинодорусы падает прямой солнечный свет я не припомню упоминания................... Вам это ни о чем не говорит? |
|
#2378380 |
Завсегдатай
|
|
Мира 057 Можно поконкретнее на каких форумах сообщается о том, что охотник стрелкуется, а еще лучше ссылочку. Ваши же рассуждения об освещении как то ни о чем. |
|
#2378624 |
Новичок
|
|
Сейчас я быстренько пробегусь по всем форумам которые читала, и Вам дам ссылочки с подробными объяснениями))) |
|
#2378642 |
|
Завсегдатай
|
|
#2378644 |
Посетитель
|
|
Hirurg Лично у меня стрелковался и не единожды. Со мной тоже все ясно? |
|
#2378648 |
Новичок
|
|
Я действительно зря потратила свое время, но воспитание не позволяет мне оставлять даже самые никчемные вопросы без ответа... |
|
#2378649 |
|
Посетитель
|
|
Hirurg И у меня стрелковался так же не однократно, на мой взгляд в этом нет ничего необычного, все эхи должны стрелковатся, только сможем ли мы создать им нужные для этого условия... |
|
#2378726 |
Постоянный посетитель
|
|
son-68 Ну вот, свершилось чудо...! У меня тоже появилась стрела. Растет очень медленно.... но растет.))) |
|
#2393181 |
Посетитель
|
|
#2393220 |
|
Завсегдатай
|
|
Ревность — крайне негативное деструктивное чувство, возникающее при мнимом недостатке внимания, любви, уважения или симпатии со стороны очень ценимого человека, в то время как это мнимо или реально получает от него кто-то другой. Хроническая склонность к ревности называется ревнивостью. Она считается, как правило, негативной чертой и даже сопоставляется с болезнью. |
|
#2393232 |
Завсегдатай
|
|
Стал обладателем кустика небольшого - принимайте в ряды ) |
|
#2425069 |
Завсегдатай
|
|
#2425112 |
|
Завсегдатай
|
|
МаргаритаД Я как раз рассчитывал на хороший куст см 30-40. Посмотрим что выйдет с моим светом и со2. |
|
#2425117 |
Завсегдатай
|
|
alex_st Ну остальные два вас точно в этом смысле не подведут. Даже в моих условиях это высокие эффектные растения. |
|
#2425245 Нравится alex_st
|
Завсегдатай
|
|
МаргаритаД Посмотрим. Дорога короедов "сидит" все еще, растёт но очень медленно. За это время Лотарио купленный тамже в тоже время вырос вр взрослый куст и стрелу дал. Изменено 30.10.17 автор alex_st |
|
#2425327 |
|
Завсегдатай
|
|
alex_st Я свою Дорогу не один раз делила, и всегда она поднималась неплохо - особенно после подмены воды. И свет любит желтый. Жаль, конечно, что Игорь Петрович здесь больше не бывает, можно было бы у него спросить совета: по идее-то они с охотником должны быть одинаковыми, а у меня как слон и моська). Нашла вот свою старую фотку Дороги: |
|
#2426988 |
Завсегдатай
|
|
МаргаритаД Моя дорога растёт потихоньку но уж очень медленно. Другой уже стрелу пустил... Посмотрю как будут охотник и светлячок приживаться. |
|
#2427043 |
Завсегдатай
|
|
А почему автор перестал заходить на этот форум? Который внес немалую лепту в продвижении его растений. Кстати долгое время Охотник не стрелковался, а потом вдруг начал. Что опять условия? |
|
#2427181 |
|
Завсегдатай
|
|
#2427654 |
Завсегдатай
|
|
Чтото мой охотник и светлячок встали на две недели, вытащил видно что начали гнить потихоньку. |
|
#2437848 |