Завсегдатай, представитель JBL & DENNERLE
|
Внешние фильтры JBL CristalProfi e greenline (страница 20) |
|
Внешние фильтры JBL CristalProfi e greenline за последние несколько лет зарекомендовали себя как лучший выбор среди внешников по критериям цена-качество! Главное их достоинство - надёжность и низкий процент брака. В продаже всегда доступны все комплектующие к внешним фильтрам JBL CristalProfi e greenline. Гарантия на внешние фильтры JBL CristalProfi e greenline - 4 года! Магазины:
Изменено 2.8.17 автор All4aquarium |
||
#1480434 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Julia82На Кондрашке поищите.Не найдёте оригинал, подберите от Атмана.Там этого добра навалом. |
|
#2248403 |
|
Малёк
|
|
Андрей финнспасибо, попробую в выходные. Расстраивает ситуация. |
|
#2248454 |
На премодерации
|
|
Julia82 Доброе утро! Ось идёт в комплекте с ротором! А почему к нам не обратились, эти комплекты есть в наличии. |
|
#2248462 |
Малёк
|
|
В первую очередь по Питеру искала, в магазинах в которых закупаюсь обычно, сказали что под заказ привезут. Я с телефона на бегу пишу, доберусь до работы, оформлю заказ у вас, спасибо! |
|
#2248472 |
Малёк
|
|
островоформилась. У меня вопрос по доставке там есть... Спасибо, что отозвались, еще раз! |
|
#2248555 |
|
На премодерации
|
|
#2248578 |
Малёк
|
|
островОх ну ничего себе скорость 0_0 Спасибо преогромнейшее! |
|
#2248582 |
На премодерации
|
|
#2248583 |
|
Малёк
|
|
Да да, я увидела и чуть под стул не упала, с учетом времени проведения от меня оплаты, ТАКОГО, смею Вам доложить, я не видела никогда и нигде ))) Вот просто огромное, человеческое спасибо! У меня там не катастрофа, конечно, ситуация под контролем но, сами понимаете, не особо приятная, особенно на фоне, когда магазин за магазином, включая калибра акваинтерио разворачивают... |
|
#2248588 |
На премодерации
|
|
Julia82Да мы всегда так работали, правда последнее время, для покупателей качественная работа и качественный совет стали не главными, теперь все решает цена, кто дешевле, тот и король, хотя эти короли очень часто далеки от аквариумистики..... |
|
#2248592 Нравится Julia82
|
Малёк
|
|
островНу, я для себя, поверьте, выводы сделала... Ладно, заканчиваю оффтопить, ухожу в режим ожидания посылки |
|
#2248638 |
|
Малёк
|
|
островух, ну теперь точно всё, спасибо! Вчера получила, фильтр запущен - живём! |
|
#2250540 |
На премодерации
|
|
#2250552 |
Малёк
16
3 года |
|
Добрый день. Купил фильтр JBL cristalprofi e1901, при установке обнаружилось, что выходной патрубок значительно уже, чем входной. Это нормально? т.к. Из-за ребер жесткости даже входной патрубок крепится с небольшим напряжением, а выходной не крепится вообще никак. И еще вопрос, если входной патрубок крепится с небольшим напряжением, не лопнет ли он по шву? |
|
#2270312 |
|
|
|
ColdSilents Добрый день! Это действительно странно, что они разного размера.. Скажите, пожалуйста, из какого вы города и в каком магазине был приобретен фильтр? |
|
#2270612 |
Малёк
16
3 года |
|
Я из Красноярска. Фильтр покупал тут http://aqvamed.ru/ . Выходной патрубок вдобавок и в поперечном сечении немного уже. Вместе с документацией была обнаружена бумажка, на которой написано, что фильтр участвовал в испытаниях, поэтому внутри может содержаться влага. Может в процессе этих испытаний случайно от е1501 фильтра патрубок положили? |
|
#2270623 |
|
|
ColdSilents Такой вариант возможен. Мы сейчас займёмся этой проблемой, решим в течении ближайших дней, свяжемся с вами в этой ветке или через личные сообщения форума. |
|
#2270638 |
|
Посетитель
|
|
Сегодня получил почтой внешний фильтр JBL е 1501 , вопрос, должна быть резиновая прокладка между головой фильтра и корзиной или нет ? |
|
#2271188 |
Завсегдатай
|
|
knyz11 Если вы имеете ввиду верхнюю корзину и примыкающую к ней распределительную пластину, то нет, не должна. Уже несколько лет фильтры JBL идут без этой резинки. |
|
#2271199 |
Посетитель
|
|
#2271205 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2271209 |
Посетитель
|
JBL 1500 (страница 20) |
Здравствуйте. |
|
#2272083 |
|
|
Смолка добрый день! Касательно прокладки-её там быть и не должно, поздневыпущенные фильтры не имеют её как таковой. Стук в голове с падением производительности может означать проблемы с ротором или осью. Скажите, ось при нажатии пальцем отклоняется в стороны? |
|
#2272351 |
|
Посетитель
|
|
All4aquariumпрокладка изначально была, но за год простоя полностью высохла и лопнула. Времени искать/заказывать новую не было, подключили без неё. На ось не нажимали...т.е. ротор нужно достать, ось извлечь, установить на ровную поверхность и надавить? Завтра попробую. Если отклоняется, то нужно её менять? |
|
#2272353 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2272356 |