Завсегдатай, представитель JBL & DENNERLE
|
Внешние фильтры JBL CristalProfi e greenline (страница 22) |
|
Внешние фильтры JBL CristalProfi e greenline за последние несколько лет зарекомендовали себя как лучший выбор среди внешников по критериям цена-качество! Главное их достоинство - надёжность и низкий процент брака. В продаже всегда доступны все комплектующие к внешним фильтрам JBL CristalProfi e greenline. Гарантия на внешние фильтры JBL CristalProfi e greenline - 4 года! Магазины:
Изменено 2.8.17 автор All4aquarium |
||
#1480434 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Reiter Все, нашел. На сайте уже мануалы есть. Просто добавили еще одну корзину за счет снижения высоты предпоследней. Видимо, борются с быстрой потерей напора в нынешней серии. Поменяли некоторые детали - выложил скрины 01 и 02 серий. Заметил новые бинокли и защелки корзины. Изменено 18.12.16 автор lonelity Изменено 18.12.16 автор lonelity |
|
#2316431 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity так судя по картинке на jbl.de сравнивая текущий префильтр состоящий из кучи отдельных губок, на 702 выглядит цельным, нежели чем на 701. ну и на мануале это тоже видно что префильтр теперь цельный. а так ток воды такой же как на профах. у джбл есть косяк с трубками и заужающимися концами - мне не нравится такой подход. ну и в целом между профом 4 250 и 902 я выберу эхейм). хотя в куб может когда и прикуплю 702 - отталкивает меня только микромек. Изменено 18.12.16 автор Reiter |
|
#2316432 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2316435 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Reiter Хотя реализация в эхайме мне несколько больше понравилась - в нем много мусора будет оседать даже не на префильтре, а на дне его корзины и он не так быстро будет засоряться |
|
#2316438 |
На премодерации
|
|
а-ля очередной Гиммор для сервиса, как всегда! |
|
#2316441 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity я щас ради эксперимента снял префильтр губку с экко про 2034 стоящего у меня в 65л кубе. вскрывал его недавно - итог на дне канистры немного улиток, нематода т.к ей кормлю и она естесственным образом попадает в фильтр. грязи не заметил совсем я бы даже сказал что из грязи у меня только новорожденные катушки которые везде попадают и там растут. но для этого я взял себе sera snail collect - буду вылавливать, остатки потравлю genchem no planaria. Изменено 18.12.16 автор Reiter |
|
#2316450 |
Постоянный посетитель
|
|
Добрый день, уважаемые пользователи данных фильтров! |
|
#2319052 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
VolniyVeterАвтомобильные хомуты не пробовали? Только с затяжкой не перестарайтесь... |
|
#2319056 |
|
Постоянный посетитель
|
|
lonelity это сразу в голову пошло - но дома понятно дело не оказалось их... =) с затяжкой да - штуцера уж очень нежные мне кажется. червяковым хомутом можно и налететь... |
|
#2319058 |
Свой на Aqa.ru
|
|
VolniyVeter Я из тех же соображений хочу чихировские шланги попробовать, у гоаква или на али есть. Не дороже тетровских. |
|
#2319062 |
Постоянный посетитель
|
|
Cornelius то есть у вас то же это имеет место быть? уж больно как то конструкция не нравится мне... причем сразу как купил и открыл его - сразу тогда мне стало как то не по себе... |
|
#2319069 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Здравствуйте! Купила фильтр JBL CristalProfi e701. Приехал. Смущает что зажимы на нем темно-серого цвета, да и вообще цветовая гамма немного отличается. Краны на фото в интернете черные, у меня серые. Позвонила в магазин, там мне было сказано что у фирмы все постоянно меняется, иногда меняют и цвет. Так же в моей комплектации есть только наполнитель Микро-Мек и губки, в то время как на сайте еще была указана биокерамика. Это мне попалась подделка, или все так и должно быть? На всякий случай позвонила в другой магазин и попросила продавцов посмотреть какого цвета фильтры у них. У них они тоже с серым. Да и на коробке фильтр нарисован таким, какой он есть, с серыми зажимами, а не как на всех сайтах с серебристыми. |
|
#2319592 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sagittaria микромек и есть биокерамика. да там по дефолту только корзина микромека и губка разной плотности. |
|
#2319622 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Sagittaria у JBL на оф. сайте вроде серые защелки. https://www.jbl.de/?... Изменено 27.12.16 автор lonelity |
|
#2319630 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Светлые как раз новой ревизии. |
|
#2319634 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
VolniyVeter защелки все были светлые изначально [q] Средний 1500, правый 1501 без прокладки - оба с серебристыми. Изменено 27.12.16 автор lonelity |
|
#2319637 |
Постоянный посетитель
|
|
lonelityТут оба выхода черные и рычажки тоже, а у меня один выход черный, другой серый, и рычажки тоже серые. В инструкции так же фигурирует черный и серый выходы. На коробке рычаги серые. |
|
#2319664 |
|
Завсегдатай
|
|
#2319672 |
Постоянный посетитель
|
|
AquaNoobВ наше время подделывается все и везде. Мы недавно ремонт в новостройке закончили. Страшно перечислить сколько разнообразных подделок всего мы сдали. При том сферы этих подделок абсолютно разные, от материалов до мебели и аксессуаров. Так что я уже ничему не удивлюсь. |
|
#2319673 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2319674 |
|
Завсегдатай
|
|
Если судить по товарам, которые продаются по этим ссылкам |
|
#2322540 Нравится Oleoleole, папоротник
|
Посетитель
|
|
#2326207 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Алекс-75 На оф. сайте https://www.jbl.de/?... - в продаже с 01.04.17 Но это, видимо, в Европе - а пока до нас доедут... Или заказывать из Германии. Из материалов нашел только мануалы на сайте |
|
#2326216 |
|
Посетитель
|
|
lonelityСпасибо за ссылку. А на сколько шумный 1901. |
|
#2326285 |
Посетитель
|
|
Хочу спросить у обладателей фильтров 1901, или у представителя компании. Интересует диаметр гаек, которые затягивают шланг на входе или выходе, непосредственно на самих трубках которые крепятся к аквариуму, ещё точные размеры самой канистры и высота вместе с блоком кранов. У меня от стены до аквариума 4,5 см, вот и думаю хватит ли мне этого для установки этого фильтра и влезет ли канистра в тумбу. |
|
#2327477 |