Посетитель
![]() ![]() |
Внешний фильтр Hagen Fluval FX4 (страница 3) |
Зравствуйте подскажите по поводу фильтра Fluval FX4, на сколько он шумный. Аквариум находится в спальне продавец отговаривает, говорит он сильно шумит, и советует JBL CristalProfi e1902. Не знаю как быть хочется Fluval, но шум смущает. |
|
#2402991 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
chew Эта насадка в разных местах имеет разный диаметр. Когда вы в губке дырку под нее делали, вы ее по какому диаметру делали: по большему, по меньшему? |
|
#2700734 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2700783 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2700856 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2700887 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
chew Пластиковая насадка Eheim 7472950 сужается к концу, она не ровный цилиндр. Вопрос в том, что, когда в губке дырку под нее круглую вырезать, какого именно диаметра эту дырку делать?) я измеряю свою насадку, она в узком месте 27 мм, в широком больше 32 мм. Изменено автор NoAccess |
|
#2700966 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
NoAccessя уж думал - Вы на родную сетку губку натянуть хотите... Губка же достаточно упругая, я порезал дополнительно тонким канц. ножом в 4х направлениях центр. отверстие, этого было достаточно. |
|
#2700974 |
Малёк
![]() |
|
добрый вечер |
|
#2723610 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Антонио Бандерасждать, когда немного заилится и поток упадет.. есть утверждения на этом форуме, что бури не будет ![]() |
|
#2723646 Нравится Антонио Бандерас
|
|
Новичок
![]()
1
![]() 5 года |
|
#2724689 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Антонио Бандерас Воздух он вытравливает, если оный попадет в систему. Антонио Бандерас Привыкнут. Не такое там уж течение. |
|
#2724702 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Прошу помощи - подкапывает из кранов Изменено 6.3.22 автор AndreBens |
|
#2993712 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
AndreBensкраны разборные, там резинки стоят. разобрать смазать силиконом , если не помогло, заменить резинки |
|
#2993714 Нравится AndreBens
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2993753 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
AndreBensтут не подскажу, гуглите по форуму, где то говорили как это делать. |
|
#2993758 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Karnel1a Спасибо что отвечаете, хоть тема в новых сообщениях, может ещё кто ответит по разборке крана. Выглядит неразборным... Пока нашел тему здесь по fx5, но все свелось к тому что автор сам дурак, надо хомут затягивать. Хотя там чел четко пишет - течет по краном. Естественно и я смотрел хорошо - вытирал насухо и наблюдал где выступит капля. Под красной крутилкой капля. Попробую после редактирования ссылку вставить, не даёт в сообщении почему-то. На всякий случай дам скрин ответа. Но решения по разборке там нет. Как нет и решения проблемы. Свелось к тому что кто, где и за сколько покупал. К фильтру претензий нет и быть не может, тут человек помог - включил фильтр не открыв краны. Fluval FX6 Изменено 7.3.22 автор AndreBens |
|
#2993767 |