Малёк
|
Внешний фильтр SunSun LW 603B (страница 7) |
У кого нибудь есть опыт использования этого фильтра?"Внешний фильтр SunSun LW-603B предназначен для обеспечения эффективной фильтрации в аквариумах объемом от 30 до 100 л. Предназначен как для морских, так и и пресноводных аквариумов. |
|
#2825255 |
Завсегдатай
|
|
Вчера: Сегодня После того, как поправила кран -больше нигде не капает. Убрала синтепон и добавила цеолит в мешочке и крупнопористых колец немного. Все остальное-родное. Как ни странно все влезло. Стремно конечно оставлять завтра без присмотра, но что делать. Внутренний пока тоже оставила. Флейта конечно очень короткая. Не получается ее в воду опустить. Пришлось под край наливать. Течение явно стало больше, но вроде малых не носит. Воды было подменено около 50%. Остальное процеженная вода с верхов аквариума. Поменять теперь уже ничего не смогу. Шланги обезанны без запаса. Заборник и флейта в одном углу. Крышку конечно раскурочивать сильно пришлось. Резать пришлось много. Ну да ладно. Все равно себе, после переселения оставлю. Галактик каких нибудь заведу Не знаю как зверьё мое перенесло вчерашний кипишь, но как говорится «война войной, а обед по расписанию». Аппетит у них явно не пострадал Изменено 14.4.24 автор zayka |
|
#3146109 |
|
Посетитель
|
|
zaykaтазик под фильтром-наше все) |
|
#3159151 Нравится zayka
|
Завсегдатай
|
|
Ильдар Вятич хочу заметить, что канистра еще и на кусочке фанеры стоит-на ней капли видно супер! ЗЫ: которых нет Изменено 10.7.24 автор zayka |
|
#3159153 |
Свой на Aqa.ru
|
|
sokolik67 В описании силиконовая смазка |
|
#3159163 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3159167 |
|
Завсегдатай
|
|
#3159168 |
Свой на Aqa.ru
|
|
sokolik67 Купил себе в 4 раза дешевле, но пока не пользовался. Отзывы хорошие. https://www.vseinstr... |
|
#3159172 |