Малёк
![]() |
Внешний фильтр SunSun LW 603B (страница 7) |
У кого нибудь есть опыт использования этого фильтра?"Внешний фильтр SunSun LW-603B предназначен для обеспечения эффективной фильтрации в аквариумах объемом от 30 до 100 л. Предназначен как для морских, так и и пресноводных аквариумов. |
|
#2825255 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Вчера: Сегодня После того, как поправила кран -больше нигде не капает. Убрала синтепон и добавила цеолит в мешочке и крупнопористых колец немного. Все остальное-родное. Как ни странно все влезло. Стремно конечно оставлять завтра без присмотра, но что делать. Внутренний пока тоже оставила. Флейта конечно очень короткая. Не получается ее в воду опустить. Пришлось под край наливать. Течение явно стало больше, но вроде малых не носит. Воды было подменено около 50%. Остальное процеженная вода с верхов аквариума. Поменять теперь уже ничего не смогу. Шланги обезанны без запаса. Заборник и флейта в одном углу. Крышку конечно раскурочивать сильно пришлось. Резать пришлось много. Ну да ладно. Все равно себе, после переселения оставлю. Галактик каких нибудь заведу ![]() Не знаю как зверьё мое перенесло вчерашний кипишь, но как говорится «война войной, а обед по расписанию». Аппетит у них явно не пострадал Изменено 14.4.24 автор zayka |
|
#3146109 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
zaykaтазик под фильтром-наше все) |
|
#3159151 Нравится zayka
|
Завсегдатай
|
Ильдар Вятич хочу заметить, что канистра еще и на кусочке фанеры стоит-на ней капли видно супер! ![]() ЗЫ: которых нет Изменено 10.7.24 автор zayka |
|
#3159153 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
sokolik67 В описании силиконовая смазка ![]() |
|
#3159163 |
Свой на Aqa.ru
|
#3159167 |
|
Завсегдатай
|
#3159168 |
Свой на Aqa.ru
|
sokolik67 Купил себе в 4 раза дешевле, но пока не пользовался. Отзывы хорошие. https://www.vseinstr... |
|
#3159172 |