Малёк
|
Внешний фильтр Tetra 800 plus как увеличить производительность? (страница 3) |
Добрый день упало течения Внешний фильтр Tetra 800 plus купил месяц назад. Подскажите решение проблемы. |
|
#2621662 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Egorkapedroони входят довольно плотно, сначала я переживала, но недолго. Это был период, когда по какой-то причине невозможно было купить краны без адаптера, а с адаптером они мне не нужны были. Ну и вот, попробовала. ))) |
|
#2860312 Нравится Egorkapedro, Corsar
|
|
Новичок
|
|
Я пользуюсь пластиковыми стяжками шириной 4мм, а стягиваю их спец.зажимом (в леруа стоит 170р). Держится все крепко и выглядит аккуратно, главное не перетянуть. |
|
#2860313 Нравится Egorkapedro
|
Посетитель
|
|
Со стандартными шлангами производительность была примерно литров 250 в час. Убрал стандартные шланги, купил силиконовый шланг диаметром 20мм и убрал все краны и П образные изгибы из комплекта. Подключил шланги новые напрямую к фильтру и производительность существенно выросла, литр за 6 секунд прокачивает. Если не ошибаюсь это примерно 600 литров в час. Все наполнители промыл на кануне переделки. где выброс воды согнул металлопластиковую трубу диаметром 20 мм на первое время, потом может переделаю.. Изменено 25.1.21 автор M!V Изменено 25.1.21 автор M!V |
|
#2863275 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ауди Не совсем в тему: хотел аналогичное сделать в Eheim Experience. Стоит ли? Мне кажется ещё сетки корзины гасят поток. |
|
#2961165 |
Новичок
|
|
#3068830 Нравится Aquadiva
|
|
Постоянный посетитель
|
|
aaveliky69 Интересно. Как изменилась работа помпы? Как шум, как производительность? Может напор улучшился? |
|
#3068835 |
Новичок
|
|
Субъективно шум немного увеличился, но поток вырос прилично. Как сделаю замер отпишусь. |
|
#3069062 Нравится sokolik67
|