Председатель колхоза
|
Внимание: Конкурс Завершен! |
И так, сегодня стартует фотоконкурс любительской фотографии "Я креветAQA!"! Конкурс стартует сейчас! А теперь самое главное - Призы, любезно предоставленные нашим другом, партнёром и спонсором - немецкой компанией Tetra! Первый приз - Аквариум 30л с тумбой! Второй приз - аквариум 20 л Третий приз - годовой запас корма Tetra Crusta Menu – для креветок и раков * Форма подачи заявок находится тут Обращаю ваше внимание, что для участия в конкурсе необходима регистрация на форуме! Всем удачи и побед! * 6 банок по 100 мл |
|
#985533 |
Посетитель
|
|
Volcan0 Доброго времени суток! перешел по ссылке Редактирование заявки на конкурс , смог зайти не сразу сперва выходило сообщение о необходимости регистрации на форуме (зарегистрирован) только после обновления страницы получилось, однако формы для подачи и редактирования там нет, может я слишком рано? С уважением, Султан Изменено 2.12.09 автор Sultan |
|
#985690 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Подскажите , пожалуйста, где можно смотреть фотографии конкурсантов и сколько фото принимается на конкурс от 1 человека? Как в итоге будет определяться победитель? Общим голосованием? или жюри? |
|
#985868 |
Председатель колхоза
|
|
Там нет ничего, если вы на странице конкурса ничего не залили Если кому то не показывается кнопка ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛ, то скорее всего, ваш провайдер закрыл 8080 порт.... свяжитесь тогда со мной. |
|
#985869 |
Председатель колхоза
|
|
Море Я отредактировал анонс, теперь он содержит ответы на ваши вопросы. Голосование демократическое, без каких либо жюри. |
|
#985871 |
Председатель колхоза
|
|
#985884 |
|
Посетитель
|
|
#985953 |
Завсегдатай, Советник
|
|
А посмотреть то как выставленные на конкурс работы? |
|
#985973 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да, хотелось бы как-нибудь посмотреть... И , может, даже поголосовать. |
|
#986029 |
|
Председатель колхоза
|
|
Uroboros Пока просмотр и голосование не доступны, что бы у всех были равные условия. |
|
#986102 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Volcan0 это есть гуд... |
|
#986270 |
Завсегдатай
|
|
Это ж что, просмотр будет открыт только через 2 недели? Слюной же захлебнемся!!!! |
|
#987491 |
|
Председатель колхоза
|
|
#987562 |
Председатель колхоза
|
|
На странице конкурса выводятся мини-картинки залитых работ имеющих, как минимум, название =) |
|
#987652 |
Посетитель
|
|
сообщение Volcan0 Ну совсем миниатюрные получились тока подразнили |
|
#987700 |
|
Председатель колхоза
|
|
Sultan ага, за то и боролись =) не можно смотреть на конкурентов пока нет голосования =) |
|
#987729 |
Посетитель
|
|
Volcan0 Может конечно и не в тему Креветки конечно классно, а как же рыбы ? Может конкурс и по рыбам организуем? Причем как я думаю, не обязательно привязыватся к определеной породе рыб. А то как -же , про нас рыбников забыли |
|
#987885 |
Завсегдатай
|
|
vladimirL Уже много раз обсуждалось в соответствующих темах! Конкурс для рыб будет уже в скором времени. Просто идею проведения конкурса, подали пользователи форума, и идея звучала примерно так: "А было бы здорово конкурс креветок!" Это вроде бы как "первый блин"/"подопытный кролик". На примере этого конкурса можно будет выявить все недочеты и отточить сам процесс проведения/участия/выигрывания =)) Сам жду "рыбьего конкурса" и я так понимаю, судя по началу этого конкурса, вполне себе может быть не хилый ажиотаж =)) |
|
#987943 |
|
Завсегдатай
|
|
Вообще по 2 фото от участника - катастрофически мало. Может, у кого есть удачная Серия фотографий. Такой вид фотоискусства из конкурса пропадет. |
|
#988756 |
Председатель колхоза
|
|
Svet lana Выкладывайте хоть 1000. Но в конкурс попадут 2, остальные 998 будут просто показаны =) |
|
#988767 |
Новичок
3
Тобольск 15 года |
|
а такой вопрос можно фото своих любимых раков на конкурс? ведь корм для победителей для раков и криветок |
|
#989112 |
|
Завсегдатай
|
|
нужно сделать, чтобы голосовать могли люди со стажем не менее1 недели (ну для тех кто только что зарегился для участия) + голосование естественно только для зарегистрированных участников + можно только за одну работу голосовать. Чтобы максимально избежать накрутки. )) у меня все ) |
|
#989140 |
Председатель колхоза
|
|
ВодныйДракон Думаю, что да. |
|
#989176 |
Новичок
2
15 года |
|
сообщение Volcan0 А аквариумных крабов? |
|
#989268 |
|
Председатель колхоза
|
|
vladoleg Ну коль раков можно, то и крабов... хотя я думаю, что условия не равные =) Не могу гарантировать полноценного участия. Может прибережете фотографии для следующего, общего конкурса? Он стартует сразу за этим =) |
|
#989281 |