Председатель колхоза
|
Внимание: Конкурс Завершен! (страница 10) |
И так, сегодня стартует фотоконкурс любительской фотографии "Я креветAQA!"! Конкурс стартует сейчас! А теперь самое главное - Призы, любезно предоставленные нашим другом, партнёром и спонсором - немецкой компанией Tetra! Первый приз - Аквариум 30л с тумбой! Второй приз - аквариум 20 л Третий приз - годовой запас корма Tetra Crusta Menu – для креветок и раков * Форма подачи заявок находится тут Обращаю ваше внимание, что для участия в конкурсе необходима регистрация на форуме! Всем удачи и побед! * 6 банок по 100 мл |
|
#985533 |
Завсегдатай
|
|
#1029944 |
|
Малёк
16
Кольчугино 13 года |
|
#1030245 |
Малёк
16
Кольчугино 13 года |
|
И ещё хотела бы спросить(очень смущаюсь)... Мне очень понравились некоторые работы. На конкурсе не было защиты от копирования и некоторые фото сохранила себе на комп. Некоторые так сильно нравятся, что хотела бы изменить себе аватар, взяв чужую креветку. Как это сделать не нарушив авторских прав того, кто фотографировал? Подскажите, пожалуйста! Возможно ли это? |
|
#1030356 |
Завсегдатай
|
|
Креветк@ Думаю, что на аватар можно брать чьи угодно фотографии! ээ.. ну кроме запрещенных тем Нас читают дети! |
|
#1031554 |
Посетитель, Победитель конкурса "Я креветAQA"
|
|
Сегдня получила обещанный приз , аквариум и тумбу, доставили на дом, за что большое спасибо компании Tetra и их представителям в Санкт-Петербурге, впечатление от общения с педставителями очень приятное, 30 литров счастья ожидают очередных креветок очень благодарна организаторам и спонсорам конкурса, большое спасибо!!!!! |
|
#1033691 Нравится wikki
|
|
Завсегдатай
|
|
#1035046 |
Председатель колхоза
|
|
#1035055 |
Посетитель, Победитель конкурса "Я креветAQA"
|
|
wikki конечно креветок, кристаллов хочу попробовать развести Volcan0 снимали, когда вручали, но в суматохе забыла попросить мне тоже выслать, если скинут, отчитаюсь И сам аквариум тоже сфотаю, когда соберу |
|
#1035160 |
|
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Приглашаем на новый конкурс компании Tetra: Конкурс "Tetra - Селфи - Новый Год!" |
|
#2025303 |