Председатель колхоза
|
Внимание: Конкурс Завершен! (страница 3) |
И так, сегодня стартует фотоконкурс любительской фотографии "Я креветAQA!"! Конкурс стартует сейчас! А теперь самое главное - Призы, любезно предоставленные нашим другом, партнёром и спонсором - немецкой компанией Tetra! Первый приз - Аквариум 30л с тумбой! Второй приз - аквариум 20 л Третий приз - годовой запас корма Tetra Crusta Menu – для креветок и раков * Форма подачи заявок находится тут Обращаю ваше внимание, что для участия в конкурсе необходима регистрация на форуме! Всем удачи и побед! * 6 банок по 100 мл |
|
#985533 |
Посетитель
77
15 года |
|
Если оригинал больше чем 800пикселов по большой стороне. Если я НЕ помечаю пункт, о том, что разрешаю редактировать, то фотографии на конкурсе не будут? Может выставите в общем списке линк на оригинал? Что-то я запутался ) |
|
#996085 |
|
Председатель колхоза
|
|
Фотография будет на конкурсе помеченная галочкой "На конкурс" |
|
#996125 |
Малёк
17
Тольятти 11 года |
|
сегодня уже 15-ое. что-то я припозднился с участием. |
|
#997018 |
Председатель колхоза
|
|
Да |
|
#997035 |
Председатель колхоза
|
|
Прием заявок закрыт! |
|
#997336 |
|
Малёк
15
Москва 12 года |
|
#997389 |
Председатель колхоза
|
|
Вы все еще можете зайти в редактирование и выбрать фотографии. |
|
#997453 |
Малёк
15
Москва 12 года |
|
Volcan0 После перехода по ссылке из письма вижу такую надпись: "Запрашиваемая Вами страница не найдена на нашем ресурсе" |
|
#997650 |
|
Новичок
1
Москва 15 года |
|
сообщение Crafty И у меня та же проблема...((((((( |
|
#997723 |
Председатель колхоза
|
|
Поправил. |
|
#997741 |
Завсегдатай, Советник
|
|
#997996 |
|
Посетитель
|
|
Uroboros Фото класс! А с морды не получается? Постучись в личку к Вулкано, мне кажется, что такая фотка должна учавствовать в конкурсе. Может сделает исключение и примет? |
|
#998027 |
Посетитель
77
15 года |
|
Креветка красивая. Вот помоему надо было разделять конкурс на пресноводный и порские аквариумы, или разделить наминации. Потому что это совсем разные стихии. Немного неэтично сравнивать. |
|
#998036 |
Посетитель
|
|
UroborosФотка классная, а думаю модераторы просто обязаны показать этого "боксёра"всему народу.Я думаю его надо пропустить на конкурс. |
|
#998044 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Вторая подготовленная к конкурсу, но так досадно опоздавшая фотка моего Боксера |
|
#998054 |
Постоянный посетитель
|
|
наверное правила пишут для того, чтобы потом делать исключения? |
|
#998062 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Inexorable Правы... Тогда исключительно как вне конкурсная криветочка Кому совсем не нравится пусть в меня камнями (желательно Живыми Камнями) бросят |
|
#998070 |
|
Посетитель
|
|
Inexorable Да ладно с конкурсом..... Но согласитесь хорош "боксёрчик". Изменено 16.12.09 автор maior |
|
#998074 Нравится Uroboros
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Потому и не хотят включать - устая-полосата порвет всех кристаллов и сулавеси как тузик грелку! |
|
#998078 |
Посетитель
|
|
kouen согласен, что надо морских и пресноводных разделить было) как можно сравнивать морского, яркого 10сантиметрового монстра, с 2сантиметровой вишней))) хотя боксер прелесть |
|
#998250 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Не беспокойтесь Прошляпил я конкурс А это так... типа на конкурс зрительской симпатии |
|
#998282 |
Посетитель
|
|
#998515 |
Завсегдатай
|
|
vladimirL Ни, пиво, пожалуйста, с сушеными кальмарами пейте, а такую красоту надо на рабочий стол компа! Фотка со спины лучше, прикольней. |
|
#998645 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Когда голосовалка откроется? |
|
#998650 |
Председатель колхоза
|
|