Председатель колхоза
|
Внимание! Рейтинги пользователей. (страница 3) |
Воплощая в реалии давнюю идею пессимизировать "звездочки" у пользователей и мнение новичков по этим звездам и кол-ву постам, предлагаю вам новую систему ранжирования пользователей. |
|
#720897 |
Премодератор, Советник
|
|
сообщение Volcan0 Прошу Вас поведайте А то не понятно как это работает..... |
|
#721379 Нравится Volcan0
|
|
Председатель колхоза
|
|
Читайте первичный пост, все там :-D |
|
#721382 |
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Но, скидывание на первую страницу топика нужно исправлять... Кроме того, Вы не ответили про возврат статистики просморов тем... |
|
#721385 |
Председатель колхоза
|
|
Но, скидывание на первую страницу топика нужно исправлять... В работе. Кроме того, Вы не ответили про возврат статистики просморов тем... Эта функция пока отменена, до окончания оптимизации работы сайта. |
|
#721389 Нравится WasserWolf
|
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Еще есть предложение поменять у советников (Рекомендаций- максимум, например), а то рекомендаций высочайший как то не звучит и не понятно для не которых будет, "высочайший" это ведь был (уровень) помоему? |
|
#721414 Нравится WasserWolf, Volcan0
|
|
Председатель колхоза
|
|
gercop28 Согласен. |
|
#721424 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Volcan0 Но в дальнейшем баллы за количество сообщений начисляться надеюсь не будут? |
|
#721475 |
Председатель колхоза
|
|
Счетчик кол-ва сообщений будет работать как работал. |
|
#721482 |
|
Завсегдатай
|
|
WasserWolf Я так понял что это было сделано единовременно, для того чтобы не сровнять новичков с завсегдатыми. |
|
#721487 |
Завсегдатай
|
|
gercop28Лично для меня количество сообщений автора ни очем не говорит. А вот, высокое количество положительных рекомендаций каждого конкретного поста для меня свидетельство того, что многие признали сообщение правильным, важным, интересным, а значит - с этим мнением стоит считаться. И дело тут совершенно не в том, чтобы "не сровнять новичков с завсегдатыми". Если человек - новичок, написал одно единственное сообщение за месяц, но получил за свой пост 1000 +++, значит этот новичок на форуме, но не новичок в аквариумистике. Важно не количество сообщений, а их качество. А что касается "минусов"... Ну, не тронуло за душу сообщение - ничего не ставь и не пиши. Если не согласен, выскажи свое мнение. Оппонировать же никто не запрещает. А вот личные разборки - в личку. И за этим модераторы должны строго следить. Особенно в разделе "купля-продажа". |
|
#721518 |
Завсегдатай
|
|
artem1961 Да я же не спорю и мало того полностью согласен с табой Просто WasserWolf спросил про балы я и написал, имелось введу что Volcan0 сделал это один раз, если я правильно понял из-за этого добавлено 11.1.09 в 04:52 то есть заменил каждые 50 сообщений на один бал, и в последующим каждые 50 сообщений ни каких балов прибавлять не будут. Или я ошибся??? Изменено 11.1.09 автор gercop28 |
|
#721530 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Продолжаю тестировать: |
|
#721560 |
Председатель колхоза
|
|
Нелена - у нее в активе более 2-х тысяч рекомендаций и все абсолютно по делу, а в тех самых "Рекомендациях" отражаются что-то более 40. Ерунда получается. Все верно. За короткое время действительно рекомендуемые люди быстро "наберут свой вес", и та же Нелена будет иметь тысячи рекомендаций против сотни постов. |
|
#721565 |
Председатель колхоза
|
|
Но, скидывание на первую страницу топика нужно исправлять... Желание исполнено! |
|
#721576 Нравится VAP_S
|
|
Посетитель
|
|
сообщение WasserWolf А почему? Чем советники хуже остальных форумчан, пусть и для них будет рейтинг популярности. Ведь не все советники одинаково популярны... [/q] + 1. Часто встречается от советников в духе: "Почему? - да потому, Где? - за шкафом, Как считаете? - на калькуляторе". |
|
#721597 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Volcan0 -1 Я по прежнему скидываюсь на первую страницу... Volcan0, опять предложение: может рейтинг, сорри, рекомендации измерять в относительных единицах? Так было бы нагляднее. Допустим кто-то из пользователей (кроме Volcan0 ) имеет максимальное количество рекомендаций на форуме, тогда у него будет, скажем максимум, рейтинг остальных пользователей будет, например, в процентном отношении в зависимости от этого максимума. Или я всё усложняю... nalim, спасибо за поддержку Volcan0Может всё же стоит вести рейтинг и для советников? Хотя бы в качестве эксперимента... Ведь Вы же сами пишите: "За короткое время действительно рекомендуемые люди быстро "наберут свой вес"..." Или Вы боитесь, что советники будут иметь рейтинг ниже некоторых форумчан более низкого звания? Хотелось бы по поводу введения рейтинга для советников выслушать мнение их самих. Изменено 11.1.09 автор WasserWolf |
|
#721618 Нравится migl
|
Свой на Aqa.ru
|
|
WasserWolfДа вы, батенька, бунтарь Пропитаны революционным духом Петербурга Что касаемо нашего мнения, то нам не совсем понятно, для чего будоражить толпу какими-то нововведениями.Возможно в таких суждениях есть изрядная доля консерватизма, но ежели нововведения могут пошатнуть устоявшуюся мирную обстановку сообщества, то возникает насущный вопрос о их надобности. |
|
#721648 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение artem1961Абсолютно согласен! Но так как это будет касаться каждого отдельного сообщения, надо подумать как (и стоит ли, вообще) оценивать пользователя в целом. Что касается рейтинга советников и модераторов, я на вижу с этим ни малейших проблем. У нас все равны, а мы даже ровнее других, как сказал бы Оруэлл. |
|
#721778 |
Посетитель
|
|
конечно дай бог чтоб оно работало как вам хочется ... но, извиняюсь, ИМХО... |
|
#721819 |
Посетитель
|
HALT! (страница 3) |
К чему так эмоционально запузыриваться? Други?! |
|
#721831 Нравится Маська:)
|
|
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Зашел в сию тему - основателю плюсик нажал, в данном сообщении плюсик исчез, пошел ниже - ему же еще плюсик поставил, еще ниже - в следующем сообщении Исполнитель желаний еще плюсик получил Что - то не так. Ограничить бы, чтоб не за каждое сообщение в рамках одной темы. |
|
#721850 Нравится WasserWolf
|
Клоновод
|
|
На мой взгляд, абсолютно бессмысленное нововведение. Лучше бы скорость работы сайта улучшили. Но раз уж ввели, то считаю, что советники так же должны начинать наравне со всеми и их тоже нужно плюсовать, а то дискриминация получается! Пусть начинают с нуля советовать. Вот и посмотрим каковы наши советники... И еще, без минуса какой-то перекос получается - с одним плюсом. Получается какой бы ты не был, всё равно хороший! Чего вы так боитесь минуса? Боязнь самим упасть ниже плинтуса? |
|
#721891 |
Завсегдатай
|
|
Uzhas Насколько бессмысленное нововведение покажет время, но то, что убрали минусы - это правильно. Теперь даже при всём желании невозможно будет кому-то, сорри, накакать... А то представьте, не нравится мне человек на форуме (бывает ведь такое), нахожу я все его сообщения и аккуратно ставлю везде минусы (ну может быть изредка плюсы, для прикрытия своих пакостных намерений). И достойный человек с минусовым рейтингом... Но на мой взгляд, статистика просмотров тем была более полезной. Ждём оптимизации работы сайта... |
|
#721908 |
|
Завсегдатай
|
|
ElLe Оооо!!! И на мне кто-то размялся , крестики ставить Было часок назад 15 кажется. а теперича уже аж 20! Все равно в этом что-то есть - хотя бы поиск смысла нужности затеи |
|
#721921 |
Новичок, он же подопытный
7
Москва 10 года |
|
Uzhas Над скоростью я работаю постоянно. Количество дебилов-даунлоадеров слишком велико, растяжки напрягают железо так же как контент... Изменено 12.1.09 автор tester |
|
#721922 |