Председатель колхоза
|
Внимание! Рейтинги пользователей. (страница 8) |
Воплощая в реалии давнюю идею пессимизировать "звездочки" у пользователей и мнение новичков по этим звездам и кол-ву постам, предлагаю вам новую систему ранжирования пользователей. |
|
#720897 |
Председатель колхоза
|
|
сообщение paln1 Ваше желание исполнено |
|
#725010 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Volcan0 Метнула "+" в Volcan0. |
|
#725017 |
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение Volcan0 +1 Я плакаль... paln1 Мои поздравления Изменено 15-1-2009 автор anatolst2 |
|
#725018 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0 Это Супер Просто ... нет слов Хочу чтоб так оставалось |
|
#725031 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
anatolst2 Надеюсь с честью оправдать титул |
|
#725077 |
|
Клоновод
|
|
сообщение Volcan0 Паша, ты же меня давно знаешь... "Служить бы рад - прислуживаться тошно". Ты же знаешь, за постами я не гонюсь, а если советую так обстоятельно: с доказательствами, с чувством, столком, с расстановкой. За что не однократно был банен твоими не адекватными модераторами... Так что придется наступить на горло своему желнию. Спасибо за совет. |
|
#725167 |
Модератор
|
|
сообщение Uzhas3. В ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНО: ...3.3. Публично апеллировать к администраторам и модеpатоpам Форума, обсуждать и комментировать их действия - для этого есть служба частных сообщений (U2U). +1. Срочно наступай на горло! |
|
#725175 |
Клоновод
|
|
сообщение Musy Ну, наверное все понимают, что это не воля народа, а то что я говорил в предыдущем посте. Предвзятое отношение одного из приближенных. Volcan0 Кстати, Паша. Вот тебе на лицо перекос твоего изобретения. Вчера при последнем посте я был еще в плюсе. Где-то 3-4. Сегодня один из модераторов проснулся и увидел что ко мне в руки прёт кнопка и он подумал:"Сколько же он мне наминусует"? Тут его руки затряслись и он отбил мне чечётку из 8-ми ударов. Вот видишь Паша, условия должны быть равными. А если по уму, то у модераторов вообще нужно отобрать и плюс и минус. У них и так в руках плюсомёт! О придумал!!! Давай поменяем вектор "движения". НАРОДУ отдадим (-), всем остальным (+). Вот и посмотрим как работают твои фавориты! Volcan0 Вот видишь Паша, уже и плюсик в флудовой ветке, как ты сам ее обозвал. Как ты на это смотришь? Изменено 15.1.09 автор Uzhas |
|
#725180 Нравится Volcan0
|
|
Председатель колхоза
|
|
Я что то не могу вспомнить нашего давнего знакомства , это раз. |
|
#725192 Нравится gercop28
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
UzhasА хамить любым пользователям форума, в том числе и модераторам, не стоит... |
|
#725193 |
Председатель колхоза
|
|
Я вот пойду посовещаюсь немного на работе (часиков так до 20 ), вернусь и грохну эту тему... кроме некоторого еще не отработанного конструктива. |
|
#725197 Нравится gercop28
|
|
Клоновод
|
|
сообщение VAP_S А кому же я здесь нахамил? А лизать, даже если это администратор не стоит... Изменено 15.1.09 автор Uzhas |
|
#725207 |
Клоновод
|
|
сообщение Volcan0 1. Конечно не помнишь, ты же от Юдакова ушел со скандалом. 2.Естественно! Каков поп, таков и приход. 3.Так я и не ем, в основном блюю. 4.Что минус твой я и не сомневался. Ты и тестер, ты и модератор и т. д. 5.А правила в этой ветке начали нарушаться с тебя! Ты ее превратил в сплошной флуд, а теперь нашёл крайнего? |
|
#725213 Нравится Volcan0
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Uzhas А назвать всех модераторов не адекватными - это что - пирожок на полке или, может быть, пряник? "А лизать, даже если это администратор не стоит... " - по себе судим о других - не стоит, можно очень сильно ошибиться... Изменено 15.1.09 автор VAP_S |
|
#725217 Нравится Чейз
|
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение Uzhas Несколько перебор пошел, не находите? Меня здесь банят по чем зря, уже со счету сбился, но заметьте я не хамлю, не говорю гадости. Все это баны и т.д. это рабочие моменты. Я понимаю так, не нравится, ну идите уважаемый на другой форум. Не ужели нужно все обязательно, уж извинит меня народ, обосрать. Люди веселятся, на улицы кризис, все с прилавков, правда, смели, ЗАЧЕМ МЕШАТЬ ТО? Елы палы, а? |
|
#725220 |
Председатель колхоза
|
|
сообщение Uzhas А кто это? 2.Естественно! Каков поп, таков и приход. Не стыковочка сэр, вы обвинили модератора И того примерно +5 по нашим же правилам и бан от меня лично на пару месяцев. Клона КАМа туда же. Жаль, что фамилию не узнал ... кто же ты мой давний друх 5.А правила в этой ветке начали нарушаться с тебя! Ты ее превратил в сплошной флуд, а теперь нашёл крайнего? Поэтому за флуд тут никого не наказли. |
|
#725274 Нравится gercop28
|
Посетитель
|
|
Поэтому за флуд тут никого не наказли. а можно я тоже пофлужу, а то до 100 сообщений мне еще далеко, а кнопку хочется, в первый день при тестовом режиме нажал разок, а потом кнопки лишили ))))) |
|
#725291 |
|
Завсегдатай
|
|
А теперь в место "спасибо" так и будет этот смайлик прыгать? Я так думаю, не знающие люди сейчас начнут на него тыкать по чем зря. |
|
#827170 |