Председатель колхоза
|
Внимание! Рейтинги пользователей. (страница 5) |
Воплощая в реалии давнюю идею пессимизировать "звездочки" у пользователей и мнение новичков по этим звездам и кол-ву постам, предлагаю вам новую систему ранжирования пользователей. |
|
#720897 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Volcan0 И это в то время , когда наши космические корабли бороздят...? не о том... - когда статистика просмотров не работает - форум на почту - я просто забыл об этой маленькой радости - у меня северумы красноточечные нерестятся Изменено 12.1.09 автор Oleg STA |
|
#722629 Нравится hare
|
|
Председатель колхоза
|
|
сообщение Oleg STA Не будет. По крайней мере пока. Не вижу никакой полезности, кроме нагрузки на форум. - форум на почту - я просто забыл об этой маленькой радости В работе и очень серьезные будут изменения. - у меня северумы красноточечные нерестятся Эм... а кто такие северумы? |
|
#722640 |
Завсегдатай
|
|
#722649 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ElLeДа ладно, зато покажет степень популярности тех или иных пользователей или ответов ) Часто бывает, что ответ вполне грамотный, но вопрошающего говичка не устраивает, он получает совсем не то, что хотел бы услышать. Не нравится, например, новичку, что пятьдесят рыбок в 20л засовывать нельзя, и что предлагают ему форумчане или с рыбкой расстаться, или с деньгами, на которые придется аквариум в пять раз больше покупать... Время от времени встречаются возмущенные посты на тему: "Что Вы мне тут ссылки кидаете, не можете все прямо здесь объяснить-разжевать что ли??!!". Так что объективность этих рейтингов в чем-то будет вполне адекватна, а в чем-то совсем наоборот... И вообще, давайте проще относиться к титулам и чинам )) Играть - так играть )) Тем более. что на многих форумах-таки есть эта примочка повышения репутации. |
|
#722651 Нравится NBL
|
Председатель колхоза
|
|
ЗЗЗЫ. Надеюсь, нам позволено будет, когда закончится тестирование, убрать раскиданные уже во множестве ИМХО не очень аквариумные игрушки. Сделаем конечно отключаемой... но игрушка то пока только одна, остальное, вроде в тему |
|
#722658 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Volcan0 Да нет, я не о "счетчике рекомендаций" - пусть себе считает. Просто, похоже, в процессе этого "тестирования" так основательно нафлудила, как за всю прежнюю жизнь не удавалось. Что-то есть нервное в этой забаве - зеленые наши "рыпки" куда спокойнее. |
|
#722688 |
Постоянный посетитель
|
|
Поигрался, вполне забавно, ничего серьезного, но и не бесит. |
|
#722732 Нравится Oleg STA
|
Завсегдатай
|
|
hare Сергей, не просто нерестятся - пару раскачиваю, второй нерест ( на первом икра съедена), сегодня наблюдал - как мальчик стал мужем - сначала ел икру , но после нескольких конкретных физических замечаний вынужден был приступить к прямым соответствующим обязанностям А "На сайте" зелененьким ничего, только нужно в другом месте - порой с некоторыми аватарами сливается. |
|
#722741 |
|
Завсегдатай
|
|
Не понравилися мне рекомендации некоторых советников - максимум. Хотела поставить плюсик shurae, но у него уже максимум. Не дали поиграться. Тады добавила Elle и Helge77, потому что они всегда вежливо и грамотно советуют и помогают новичкам и терпеливы к особо "одаренным" и еще Алексу-дилетанту за работу в разделе "Золотые..". Но тоже не понимаю, зачем оно нужно, потому как звание Советник говорит само за себя. Теперь новичок будет смотреть на Рекомендации и может пропустить грамотный совет, если у советователя мало Рекомендаций. Не копаем ли мы здесь себе яму? |
|
#723113 |
Председатель колхоза
|
|
Хуже чем Аквафорум у меня не грузится больше ничего. Его уже можно сравнить с Ленинской библиотекой - за всю жизнь не прочитать. Ой, первый раз меня и поругали и сравнили с великим По поводу тормозов - мы очень активно оптимизируем работу сайта. Скоро муки кончатся. Кстати, на Google Chrome сайт летает И не только наш. |
|
#723124 |
Премодератор, Советник
|
|
сообщение Volcan0 Ой, первый раз меня и поругали и сравнили с великим ______________________________________________________ Вот еще заслуженная похвала - понравилась новая метка *на сайте*. Это зачет! Изменено 13.1.09 автор Button |
|
#723262 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Button Только цвет и шрифт дебильные (ИМХО)... ИМХО лучше какая-нибудь картинка, например аквариум с водой и с рыбками - на сайте, пустая банка - нет на сайте или рыбка плавает/рыбка спит (на подушке) или что-то иное, связанное с аквариумистикой. |
|
#723378 |
Председатель колхоза
|
|
Только цвет и шрифт дебильные (ИМХО)... Когда то Майклу не понравились наши кнопки... те что уже 6 лет на форуме - его редакция Понимаете, о чем я ? |
|
#723396 |
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Спасибо Майклу - вот такой, кондовый-рубленный лучше всего и воспринимается, как и зеленый цвет жизни во всех его оттенках. |
|
#723433 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение WasserWolf Цвет моим честно заработанным трем рыпкам очень идет, я и своего мечика в траве им в тон подбирала. С шрифтом можно еще поколдовать, если придумается лучше - замечательно, не придумается - значит лучший этот. Главное больше не кошмарить "Одноклассниками". ИМХО лучше какая-нибудь картинка, например аквариум с водой и с рыбками - на сайте, пустая банка - нет на сайте или рыбка плавает/рыбка спит (на подушке) или что-то иное, связанное с аквариумистикой. А вот от такой мультяшки новички, которые по несколько месяцев в наших зеленых рыпках никак не могут разобраться, точно с ума сойдут: с чего это - ушел с сайта и унес с собой рыб и даже воду, а уж "рыбка на подушке" вообще ИМХО сюр |
|
#723437 Нравится Маська:)
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Volcan0 Сегодня, вроде, летает, а вчера и на нем подтормаживало... |
|
#723458 |
Посетитель
354
5 года |
|
сообщение WasserWolf И-и, как здорово! |
|
#723608 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Volcan0 Сегодня статья - завтра надпись... Была у меня библиотека графики для сайтов, будет время - покопаюсь (только не раньше конца января, скоро мне будет совсем не до этого)... сообщение ElLe А я свой аватар подбирал под свой никнейм... Кстати, свой аквариум я подбирал под цвет клавиатуры, монитора и системного блока (на полном серьёзе)... Да, тупой вопрос: что означает количество рыбок нод никнеймом? |
|
#723633 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение WasserWolfЧитаем здесь а как раздаются рыбки? |
|
#723663 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение WasserWolf Вот что бывает, когда проморгаешь, что смайлик почему-то не нажался. Должно было быть так: "я и своего мечика в траве им в тон подбирала ". На самом деле мой мечик тут, так как трижды почти чудом удавалось вырвать его из лап злой судьбины. А зеленые рыпки и буковки это - просто витальный цвет, что тут больше всего и нужно. Да, тупой вопрос: что означает количество рыбок нод никнеймом? А я о чем... Или у вас тоже не нажался самайлик? |
|
#723676 |
|
Завсегдатай
|
|
ElLe Если честно, то не понял Ваше сообщение. В своём же имел в виду: женская логика - подобрать аватар под цвет рыбок под никнеймом, мужская логика - подобрать аватар по смыслу никнейма... |
|
#723711 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
WasserWolf Но я и не собиралась "подобрать аватар под цвет рыбок под никнеймом", а просто попыталась по-шу-тить, но смайлик не нажался. В процессе тестирования обнаружила - в постах идут "спасибо" за "спасибо" открытым текстом, а статистика нажатий на "+" и учтенных "Рекомендаций" стоит на месте. То есть народ не понял - куда надо жать вместо сочинения нового благодарственного сообщения. В порядке бреда - может сам "+" не там находится, а для чистоты эксперимента его стоит добавить к верхним серым кнопкам. "Модератора!"="SOS", а "+"="плз". Такая вот "женская логика"... |
|
#723724 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ElLe Точно! Это будет и логично, и понятно. "+"="плз"А что означает "плз"? |
|
#723744 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну тогда снова всё скатывается к стандартной форме.Делается кнопочка "сказать спасибо" |
|
#723748 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кстати, оценка должна, все же, относиться к отдельному сообщению пользователя, т.к. в течение одной и той же беседы он может говорить как толковые вещи, так и просто флудить или нести бред. Соответственно, люди, читающие ветку, будут видеть оценку конкретного сообщения, что поможет им решить, насколько можно доверять сказанному в нем. Само-собой, это подразумевает возможность проставить оценку разным сообщениям одного и того же автора в пределах каждой беседы. |
|
#723752 |