Председатель колхоза
|
Внимание! Рейтинги пользователей. (страница 6) |
Воплощая в реалии давнюю идею пессимизировать "звездочки" у пользователей и мнение новичков по этим звездам и кол-ву постам, предлагаю вам новую систему ранжирования пользователей. |
|
#720897 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Michael Правильно - по ночам нужно спать, а то начнешь путать "спасибо" и "пожалуйста" не только на импортном языке, но и на родном. Имелось ввиду - "thank you!", что в переводе на сегодняшний русский означает "сенькс!". Еще, мне кажется, если оставлять эту голосовалку, то стоит развести "+" в разделе "подарков-продаж" и "+"в остальных разделах, так как есть значительная разница между благодарностью одному и тому же пользователю за проданную или подаренную им улитку и его грамотной консультацией, которая может еще многим пригодиться, к примеру, по лечению и спасению заболевшей рыбы. Кроме того сами топики в разделе продаж менее долговечны и утратившие актуальность чаще просят удалить. А еще - благодарность в "продажах-подарках" обычно не просто "фигура вежливости", люди пишут - как довезли живность и т.п., и просто нажатием на "+" тут дело не ограничивается. |
|
#723913 |
|
Председатель колхоза
|
|
Перенес + в виде кнопочки СПАСИБО ! вверх |
|
#723951 Нравится Маська:)
|
Завсегдатай
|
|
Когда кнопочка ПРИКРЕПИТЬ была выделена - было лучше. |
|
#723959 |
Председатель колхоза
|
|
Отдал вам на съедение, по их личной просьбе, Советников |
|
#723964 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0 Ну и скорости у вас! Только, мне кажется, "Спасибу" надо поставить где-то рядом с "Модератора!", а то на нее будут жать просто желая "Ответить" или "Изменить", как со мной только что чуть не случилось. А она умеет говорить - "Прекрати на меня нажимать, можно только один раз"? А то нажатый крестик-то исчезал в посте, но кнопочка же этого вроде не может. |
|
#723967 Нравится Volcan0
|
|
Председатель колхоза
|
|
Как это не может.. все так же исчезает |
|
#723971 |
Завсегдатай
|
|
ElLe Чтобы хорошо организовать заказ - нужно быть хорошим менеджером. Не обязательно знать все тонкости аквариумистики... Чтобы хорошо организовать доставку всего аквариумного из Москвы по другим городам - достаточно быть хорошим логистом... Кроме того нужно просто быть порядочным человеком... Тут совсем другие критерии оценки... В торговом разделе человек может набрать огромное количество звёзд, как и в технических, кстати, но при этом в разделе "Болезни" набрать огромное количество минусов... Но разделы часто пересекаются друг с другом, ведь продавать можно рыбу и своего собственного разведения, аквариумы, фильтры, светильники своего собственного изготовления... Кроме того бывает, что при заказах непростую рыбу забирают и через две недели, а эта рыба требует срочного лечения... Как тут оценивать человека, как продавца или как аквариумиста? Кроме того, многие аквариумисты дают замечательные и очень грамотные "аквариумные" советы в торговых разделах и при этом ничего там не покупают и не продают... |
|
#723980 Нравится BigMen
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Volcan0 А где тут записывают в Советники? Правда, при такой арифметике можно всякий раз мысленно эти же "дефолтные" 2500 вычитать и получится - "голая правда" |
|
#723981 |
|
Завсегдатай
|
|
Volcan0 СПАСИБО! не смотрится, может чего добавить в кнопку кроме самого слова (о аналогии с тем, что в клавише > МОДЕРАТОРА! + СПАСИБО! + или что-то в этом роде... Вообще ИМХО вместо по краям кнопки у СПАСИБО! лучше поместить какой-то символ тем же цветом, что и шрифт СПАСИБО!, может быть цветы, пиво и т.п. Изменено 14.1.09 автор WasserWolf |
|
#723984 |
Председатель колхоза
|
|
Что значит не смотрится? |
|
#723987 |
Председатель колхоза
|
|
Вообще ИМХО вместо по краям кнопки у СПАСИБО! лучше поместить какой-то символ тем же цветом, что и шрифт СПАСИБО!, может быть цветы, пиво и т.п. Вот с пивом (обыграть смайлик) мне идея нравится! |
|
#723995 |
|
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Кстати с пивом мне вариант больше нравится, ведь часто в сообщениях говорят спасибо смайликом "" Изменено 14.1.09 автор WasserWolf |
|
#724006 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0 Действительно, исчезает - только что попробовала на Вас. Это я была, я! 77-я! WasserWolf Так и я о том же, поэтому и предлагаю не пытаться суммировать "зеленое" с "соленым". В "Подарках-Продажах" благодарность напишут прямо в темах, и это все заинтересованные смогут прочитать, а рейтинг дарителей или продавцов из основных разделов форума будет рядом дополнительно "говорить сам за себя". А то я, к примеру, пригоню из Китая золотух с петухами или пару стогов травы и буду тут себе таким образом "улучшать имидж", и не догадываясь "ху из ху". Или еще возьмусь по демпингу распродать аквахозяйство отъехавшего куда-то там на ПМЖ соседа и стану вдруг "аквариумисткой в законе". Не хорошо получится. Разумеется - утрирую, но опасность такой путаницы выше пределов статистической погрешности все же есть. |
|
#724008 Нравится Oleg STA
|
Клоновод
|
|
сообщение ElLe Народ всё понял. Просто при нажатии (+), или кнопки "спасибо", благодарность идет обезличенная. Однако, каждый индивидуум, желает лично поблагодарить товарища. По этому как писали, так и будут писать! |
|
#724009 Нравится ElLe
|
|
Завсегдатай
|
|
#724010 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0 Ну, плз, оставьте "Спасибу!", хорошая была. И все понятно - никаких шарад. А то пиво, к примеру, я лично не пью, виртуальных цветов не нюхаю, и больших пальцев и подавно не признаю. |
|
#724023 |
Клоновод
|
|
сообщение ElLe Вот как раз таки, в "подарках - продажах" писанина и не желательна, так как предлагающий, потом убирает объявление за ненадобностью. Я даже специально разными цветами выделяю, что бы не писали в топик. Но народ уперт. И что там говорить, если некоторые даже объявление до конца не читают. В личке спрашивают телефон, место встречи, хотя всё это я указываю в объявлении и жирным цветным шрифтом! |
|
#724027 |
|
Председатель колхоза
|
|
меня не напряжет сделать для тех разделов отдельный рейтинг продавца. |
|
#724038 |
Клоновод
|
|
Volcan0 Предлагаю сделать, чтобы кнопки для ответа в разделе "Купи- продай", вообще не высвечивались. Пусть всё идёт через личку. А для благодарностей, или НЕ благодарностей можно сделать раздел "Жалобная книга". Вот там пусть и тренируются... |
|
#724040 |
Завсегдатай
|
|
КАМ Да, сообщения и темы там постоянно убирают. Причём несмотря порой, что некоторым они были бы полезны... Кроме того не правильно, чтобы и плюсики вместе с этими сообщениями удалялись, как уменьшается количество сообщений при удалении сообщений... |
|
#724043 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Спасибо, +1, писши исчо, автар жжет и т.п. |
|
#724047 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение КАМ Вот и вам нажала "Спасибу!". Только я об этом уже думала - сильный ли будет перегруз системы, если попросить одновременно с нажитием на кнопку "Спасибо!" автоматически отправлять в личку письмо со стандартным текстом - "Пользователь N благодарит за: ссылка". По аналогии с тем, как это сейчас автоматически же происходит с обсужением фоток. Тогда будет экономия места в постах, и вроде при таком варианте особо не побалуешься - если, к примеру, мне от одного пользователя вдруг одномоментно придет сотня "спасиб" и личку переклинит, я первая убъю такого безумца руками модератора. А у модераторов на сей счет наверняка есть своя статистика - нам же обещали посмотреть: кто, кого и за что... |
|
#724048 |
Клоновод
|
|
сообщение ElLe Вот она женская логика... Во первых, не все пользуются автоматическими уведомлениями, во вторых, раздающему благодарности это не подходит. Вся фишка в том, что человек хочет чтобы все видели, что это именно он поблагодарил, и чтобы все это видели... |
|
#724052 |
|
Клоновод
|
|
сообщение WasserWolf Вот этого я не наблюдаю! Я как то даже неоднократно просил убрать, через кнопку модератора, но в большинстве случаев бесполезно! По этому я и стараюсь это делать сам! А что тебе дает рост (+) и количества сообщений? Разве большинству не все равно? А Павел премий не раздаёт... Изменено 14.1.09 автор КАМ |
|
#724054 |
Завсегдатай
|
|
сообщение ElLe Тогда нужно внести в настройки возможность отключения этой функции, а то у меня уже нет места в U2U и незачем туда скидывать всякий ненужный мне, мусор... Volcan0, а может не учитывать в количестве сообщений под аватаром сообщения в не аквариумных разделах, типа этого. Как и благодарности в этом же разделе... Только аквариумистика... Изменено 14.1.09 автор WasserWolf |
|
#724066 |