Председатель колхоза
|
Внимание! Рейтинги пользователей. (страница 7) |
Воплощая в реалии давнюю идею пессимизировать "звездочки" у пользователей и мнение новичков по этим звездам и кол-ву постам, предлагаю вам новую систему ранжирования пользователей. |
|
#720897 |
Клоновод
|
|
сообщение WasserWolf Да, да, только аквариумистика! Только вместе с благодарностями нужно учитывать и НЕ благодарности... |
|
#724083 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Ничего добавлять-убирать, ИМХО, больше пока не надо. Все равно кто захочет написать на форум благодарности он процитирует за что именно. Слишком усложнять не надо! |
|
#724086 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение КАМ Дискриминация просто какая-то, че-сл, с этой "женской логикой". Я-то как раз думаю, что "благодарителю" важно, чтобы его благодарность была услышана тем, к кому она обращена, а не "увидена всеми". А с другой строны еще важнее - зачем учет подобных реверансов форуму? Что надеемся получить в "сухом остатке"? |
|
#724087 |
Председатель колхоза
|
|
будет возможность в профайле посмотреть кто и сколько и где и за что ... терпение. |
|
#724098 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Volcan0 И тайное станет явным, но и вся интрига пропадет - "За что же не боясь греха..." Или можно будет это безобразие увидеть только самому и в своем профайле? Сейчас я - как бы блондинка... ЗЫ. А за что "Модератора прикрепить"? Ну - кнопка такая новая наверху... Изменено 14.1.09 автор ElLe |
|
#724162 Нравится Volcan0
|
|
Председатель колхоза
|
|
вовсе не новая . это для сейлсов, нажмите, увидите |
|
#724212 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0 Нажала на "Прикрепить" - мне там не понравилось, очень строго. Но "Модератора! Прикрепить", сливающиеся в одну кнопку, выглядит прикольно. ЗЫ. Как "как бы блондинка", почувствовала вдруг спортивный азарт - час назад по числу "Благодарностей" я почти догоняла самого Volcan0, а теперь он опять уверенно вырвался вперед. |
|
#724246 Нравится Volcan0
|
Председатель колхоза
|
|
А мне фиг кто ставит + |
|
#724251 Нравится Кошки
|
|
Завсегдатай
|
|
сообщение ElLe Теряется смысл замысла Volcan0. Ведь можно набрать голосов в разделах к аквариумистике не относящихся... Volcan0, а за статьи баллы добавляются? Изменено 14.1.09 автор WasserWolf |
|
#724304 |
Клоновод
|
|
Кое как добрался до конца топика! И какой вывод!? Ветка превратилась в развлекательную переписку между 2-3 посетителями! А кнопки "МИНУС" НЕТ! Вот я бы оторвался. |
|
#724323 Нравится Ciklon
|
Председатель колхоза
|
|
У Советников, модераторов и у меня - есть |
|
#724333 |
|
Клоновод
|
|
сообщение Volcan0 Так и мне надо! Очень на старости лет поиграться хочется. |
|
#724368 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Uzhas Но мы же вроде заранее договорились, что поиграем, сколько будет можно, а потом обязательно возьмемся за уборку. Хотя - все это же можно и с очень серьезными лицами Но обычно - чем веселее играется, тем легче что-то полезное в процессе и придумывается. Главное - что в итоге получится |
|
#724402 |
Завсегдатай
|
|
Хотелось бы, чтобы благодарности не ставили просто так "из солидарности", а действительно за реальную помощь. Тогда это было бы действительно веской оценкой рейтинга пользователя. Хотя, это, конечно, усложнит систему |
|
#724406 |
|
Председатель колхоза
|
|
Так и мне надо! Очень на старости лет поиграться хочется. Пара-тройка сотен постов по делу, с фактами и источниками, доводами и прочим - и вы Советник. |
|
#724414 Нравится Чейз
|
Посетитель
|
|
[q]сообщение Volcan0 |
|
#724433 |
Малёк
49
5 года |
|
спс. за столь точную информацию...! |
|
#724471 |
|
Премодератор, Советник
|
..........Флудю...... (страница 7) |
Тем не менее, мы все равно пришли к тому же, с чего и начинали это обсуждение. |
|
#724531 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Volcan0Так как о кнопках говорят сдесь, то напишу несколько замечаний о них: 1. Кнопка "Прикрепить" д.б. только у топик-стартера, имхо, это его дело. Либо администрации сайта, если это не реклама, а общественно-полезная информация. 2. Ввести кнопку "Поднять", которая видна только топик-стартеру и только меняет дату первого поста, что бы не заниматься коррекцией без коррекции. И только если дата поста/коррекции поста/подъема поста не сегодня. 3. Кнопка "Изменить" д.б. видна только автору поста, все равно другой не может изменить чужой пост, если он не модератор или админ сайта. 4. А где у советников кнопка "-"? Кстати, "Обзор темы: Это длинная тема, нажмите сюда, чтобы просмотреть все." не работает ("Пустая страница" ), это уже пошло деление на флуд и дело или еще недоработка? |
|
#724662 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0 Хотя все мои более двадцати пяти сотен постов не по делу, без фактов и источников, доводов и прочего, позволю себе заметить: 1. Сейчас нажала тут на "Спасибо!" anatolst2 за предыдущий пост и, хотя меня и не унесло, как раньше, на 1 страницу, но к началу этой страницы почему-то подбросило и там оставило. 2. А вот в этой теме: Фильтрация через ложное дно у меня почему-то не все кнопки "Спасибо!" видны. Ну понятно моя - она и не должна. Но у меня нет таких кнопок у автора темы и у всех, кроме двух участников обсуждения, хотя никого внутри темы я точно не благодарила. Что сей сон может означать? |
|
#724691 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
ElLeТочно, забыл 5. Почему я не могу поблагодарить пользователя, у которого меньше 100 сообщений? |
|
#724748 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
anatolst2 Проверила сейчас в теме про фальшдно - действительно по принципу имеющихся или нет 100 сообщений и отсекаются пользователи по "Спасибо!". Но когда это был "Рейтинг", в этом была хоть какая-то логика, а с нынешними "Благодарностями" стало как-то совсем уж странно. Человек может прийти на форум с уже имеющимся опытом в аквариумистике или не очень часто тут отписываться, но почему это должно служить препятствием для того, чтобы его поблагодарить за реальную помощь или содержательные сообщения? Не понимаю. |
|
#724760 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Uzhas Вы и так в "минусах" по благодарности... |
|
#724882 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вот сейчас в очередной раз отвечал людям что нельзя полировать стекло пастой гои, делаю это с завидной регулярностью, и все же находятся люди дающие такие советы, не основанные ни на собственном опыте, ни на опыте других, а воплощение таких советов в жизнь ведет к прямой порче аквариума. Это я к чему? А, да к тому что отрицательные отзывы тоже имеют право на жизнь, однако как их правильно организовать, вообще непонятно. |
|
#724944 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Раз уж такая заваруха пошла..., сейчас я залезу в свой профайл и назначусь старшим советником...нет... лучше... пупом земли |
|
#725003 |