Посетитель
|
Внутренний фильтр Ferplast BluWave 05 (страница 4) |
За прошедшие 3 недели с момента запуска кваса появилась пара заметок о работе фильтра. |
|
#569059 |
Малёк
|
|
Купил аквариум с данным фильтром Ferplast Bluwave 05. После установки выявилась проблема - фильтр довольно сильно шумит. Идет низкочастотный гул примерно как от работающего холодильника. Если дотронутся до аквариума, чувствуется вибрация. |
|
#1375688 |
|
Малёк
|
|
Mario Купи у меня боювейв. Не шумный нифига. А то валяется без дела |
|
#1375809 |
Посетитель
|
|
Раскопал, нашел в продаже завалявшийся 05, по сходной цене, планирую после НГ завести банку на 120, брать иль не брать, терзают сомнения, концепция прохождения воды уж больно нравится. |
|
#2403855 |
Малёк
22
7 года |
|
#2403863 |
Посетитель
|
|
Вот то то и оно что не очень то я хочу внешник. Размер, да, понимаю, а что сложно с обслуживанием не совсем понял, там же вроде губки вынул промыл... |
|
#2403874 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
имею один из аквариумов ферпласт дубаи на 240л.фильтр не понравился.выбросил после года работы, этим летом поставил внутренник ювель, теперь все в порядке!да еще имея опыт с разными внешниками являюсь их категорическим противником, предпочитаю ювелевские внутренники или уж лучше вообще без фильтра, у меня в банке на 2 метра только 2 мотора для смешивания воды(для морской аквариумистики)стоят, а рольфильтра грунт играет |
|
#2403886 |
Новичок
2
Ростов-на-Дону 6 года |
|
Flex25 Тоже столкнулся с проблемой. Причем первые несколько лет все было тихо. А потом зашумело. После очередной чистки вычистил ватной палочкой слизь с отсека ротора. Зашумел конкретно, как трактор. Вибрация, все дела. Видимо, выработка за срок службы более 5 лет даёт знать. Как лечил. Нашел остатки смазки с комплекта фильтров к осмосу. haskey lvi-50 - устойчивая к воде. Намазал ей магнит ротора. Сунул на место. И.. не завелась. Густо намазал ))). Помог пальцем - пошло, разработалось. Блин. Я в восторге! Так тихо фильтр не работал с момента покупки!!! |
|
#2585799 |
Новичок
3
6 года |
|
Хотел бы добавить, если у вас отходит нижняя часть фильтра от стенки аквариума, дело не в наличии или отсутствии присоске. Просто неверно вставлен первый отсек с 2 губками. Разверните его. |
|
#2609805 |
|
Новичок
4
5 года |
|
Добрый день! |
|
#2758195 |
Малёк
|
|
Подскажите как сделать чтобы из сопла откуда вытекает отфильтрованная вода подавались пузырьки? |
|
#2884038 |