Постоянный посетитель
|
Во дорвался я до форума! (страница 3) |
100 лет не заходил :-))) Пароль блин забываю, потом высылаю себе на мыло а он дурень не доходит.. :-) |
|
#297899 |
Постоянный посетитель
|
|
Живой камень, это сложнейшее творение прероды и краеугольный камень экосистемы рифа, не говоря уже о том что это бох и царь аквариумной фильтрации которому в подметки не годяться всевозможные фильтрационные системы ведущих производителей мира, на нем как в буквальном так и в фигуральном смысле в рифе все держиться. |
|
#298567 |
|
Посетитель
170
16 года |
|
Спасибо, Arman, за увлекательный рассказ. С нетерпением ждем продолжения. |
|
#298589 |
Постоянный посетитель
|
|
Вэчером ще напишу, на данный момент у меня творческое истощение :-))) |
|
#298699 |
Посетитель
155
10 года |
|
Арман... Если позволите, пройдусь немного по написанному... Без обид... |
|
#299021 |
Посетитель
|
|
Sleepy ну ты прям как медвед в песочницу. Превед! |
|
#299076 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Простите, что перебиваю. Камни- это хорошо, но я вновь со своим безответным вопросом про этих ужасных червей. Они человека укусить больно могут? |
|
#299079 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Заинтриговали... Так оживают или не оживают? Факты в студию! |
|
#299082 |
Посетитель
|
|
Ты бы еще паспорт попросил предъявить |
|
#299090 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да конечьно оживают, в моих уже полно мелких беспозвоночьных живет и к томуже на них уже спонги растут. |
|
#299106 |
Постоянный посетитель
|
|
"Уверен, что у вас без проблем можно их заказать." |
|
#299108 |
Постоянный посетитель
|
|
"В зависимости от свежести камней и грамотности аквариумиста - это обычно занимает от суток до двух недель. Хотя точные ответы дадут только тесты. Если же у вас целый месяц бушуют амиак и нитриты - значит камни которые вы заложили - годятся только для помойки. " |
|
#299110 |
|
Постоянный посетитель
|
|
"АБСОЛЮТНАЯ ЧУШЬ. Час-два помешать помпами-поаэрировать и заливать в аквариум. Более того, если используется НЕ обратноосмотическая вода, то такая засоленная вода может испортится и это происходит совсем не редко. " |
|
#299112 |
Постоянный посетитель
|
|
"И это тоже чепуха. Могу показать множество банок, которые многим только СНИТЬСЯ могут, где колебания 7.8-8.2 в пределах нормы." |
|
#299114 |
Постоянный посетитель
|
|
Fylhtq!!! |
|
#299118 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А вот вообще банка с самодельными камнями :-))) И такое бывает, их делают из арагонитовой крошки. |
|
#299141 |
Постоянный посетитель
|
|
Опять банка из самадельных камней. |
|
#299146 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот нашел в блоге одного парня, тоже начал с костей, прям как я жалуется что много взял. Это в 2005 |
|
#299171 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я то в отличае от умных вас и умных его, без скимера начинал. |
|
#299206 |
Посетитель
155
10 года |
|
Вы показываете какие-то аквариумы, населенные живностью, которая может жить даже в унитазе и считаете это серьезной аргументацией... |
|
#299211 |
Посетитель
|
|
Per Aspera Ad Astra |
|
#299213 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Sleepy_ Тридакна живет в симбиозе с фотосинтетической водорослью, которая нуждаеться в нитратах и свете как и все фотосинтетическое. Вы пока ничего умего не сказали, только называете чепухой, никаких конструктивных ответов я от вас не слышал. Так чем же по вашему питаеться Тридакна ? Мне не нуже аквалого.. у меня есть книги умные дома которые экологи и океанологи пишут. А если хотите поспорить перед экспертами то я предпочитаю международные reefcentral или reefpark.co.uk пади куда по старше и серьезнее форумы чем аквалого, вот там меня и учат плохому. Кстати насчет живучих Зоатидов, мы вообщето тут дешевую банку для клоунов собирали, а не для жестких коралов. Еслиб парень сказал бы что ему нужно выращивать жосткие коралы то наверно перечень оборудования я бы выдал другой ? Изменено 30-3-2006 автор Arman |
|
#299217 |
Постоянный посетитель
|
|
"Arman... Вы меня утомили... Я уже понимаю, что ничего вам не докажу... Что вам некие "авторитеты" уже забили чем-то голову и вы никого не будете слушать..." |
|
#299221 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот кстати с Аквагло советы по перемешиванию СОЛИ |
|
#299229 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Fylhtq Слухай а че та за помпа у тебя такая ? Мне нрависа... стрим что ли какой, серьезно так выглядит! Прожектор прям. |
|
#299275 |
Малёк
23
16 года |
|
to Arman |
|
#299292 |